День пограничника!!!

Ложиться заранее в роддом я не стала, хоть врач и дала направление. Беременность эта моя первая и роды соответственно первые, но боятся я не боялась. И вообще если честно я еще не хотела рожать. Мне так нравилось быть беременнойДень пограничника!!!. Хоть и живот уже был большой, он мне никак не мешал.
За два дня до предполагаемой даты родов (28 мая) я пошла в роддом чтобы договориться с врачом у которого хотела рожать. Она меня посмотрела и предложила придти 28 и родить ( как она сказала, что шейка матки уже приоткрылась на 2 пальца), но предупредила если раньше начнутся схватки не ждать а звонить ей и приезжать.
Эти два дня я носилась по городу как сумасшедшая. Не сиделось мне на месте. Все магазины обошла. День пограничника!!!Мама моя за мной не успевала.
И вот настал ЭТОТ день, а я ничего не чувствую. Вообще!!! Мне даже показалось что ребенок вяло толкался, как будто спал. Ну и я полдня проспала. Ближе к вечеру уже решила, что надо все-таки сходить в роддом. Договорились все же, неудобно. Пошла с мамой вместе пешком (5 остановок на автобусе от моего дома День пограничника!!!). Врач сначала меня отругала, что я утром не пришла, а сейчас уже поздно, что рожать буду ночью (им то тоже не хочется со мной ночью возиться). А время было 6-й час вечера. Я предложила перенести на другой день. Она решила меня еще посмотреть и уже думать что делать. И вот тут началось. оказывается у меня уже раскрытие почти 10 см, схватки вовсю. А я ну не чувствую и все!!! Прокололи мне пузырь, и бегом в родзал. Медсестры надо мной смеются. Уложили на кровать подключили КТГ, и капельницу с актовегином (могу и ошибаться с названием память девичья, витамин в общем для ребенка чтобы кислорода ему хватало) поставили. Лежу смотрю в окно огромное на небо. Птички летают. Хорошо!!! Периодически акушерка подходила узнать больно мне или нет. Сначала я вообще ничего не чувствовала, только как малыш толкается, потом минут через 20-30 живот потянуло как во время месячных. В соседнем боксе девчонка стонет. А мне страшно… Жду когда будет больно))))))))))) Пришла врач осмотрела меня мы попробовали потужится и она говорит ну что пора уже. А я лежу говорю: «Ой, а может попозже, я боюсь! Больно наверно будет, я еще не готова». Они смеются: «больно уже не будет». Посадили меня на кресло для родов. Потужилась я два раза, не проходит головка. Сделали надрез небольшой и тут же мой малыш выскочил. Я даже испугалась что так быстро. Смотрю на врачей и говорю: «А что так быстро!!! Я планировала подольше». Сынуля уже кричал вовсю))))). Весь персонал что был рядом (а там собралось несколько человек, посмотреть «кому тут не больно») сказал, что на меня похож. Вот так я родила «пограничника» 28 мая в 18-50, весом 3720 кг ростом 55 см.

День пограничника!!!

Олеся
413882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika
А мы тоже пограничники,28 мая сын родился, 2010 года =) рост 55 вес 3730 =)
Пожаловаться
Олеся
все почти как у нас на 10 грамм только разница
Пожаловаться

– на удачу! ростите крепенькими и здоровенькими!!!

Пожаловаться
Кочетова Елена

Поздравляю!!! Молодец Ринат пожелел маму сам всё сделал))
Пожаловаться
Олеся
спасибо!!! и от сынули тоже!!!
и вам желаем так же легко и быстро увидеться со своими малышами

Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Zdorovo,pozdravlyayu!!! A u menya toje den' rojdeniya 28 mayaTak chto synule ot menya booool'shoi privetik i 4mok!!!
Пожаловаться
Анастасия
Первый раз читаю такой положительный рассказ! Очень рада за вас, вот бы всем так.Удачи, растите здоровенькими! У меня кстати в этот день тоже день рождения!
Пожаловаться
Олеся
спасибо!!!!
Пожаловаться
 Катя
Вот это даааааааааа, это большая редкость на столько снижен порог чувствительности! всем бы так весело)))поздравляю счастья и здоровья))
Пожаловаться
Ольга
Классно как!!!)))))))))))   Поздравляю!!!
Пожаловаться
Олеся
Сама не верила что так бывает. Может настроила себя так. Очень не хотела эпидуральную анестезию делать, много плохого слышала. А тут даже ношпа не понадобилась
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Молодцы! Быстро родились.Поздравляю!!!
Пожаловаться
 Анастасия
Чудеса какие-то! Неужели такое возможно? Поздравляю!