мои роды в 2012 году или как появилась на свет мое солнышко

беременность была неожиданной. для меня и моего мужа. на счет аборта мы даже не задумывались сразу решили что будем рожать. через несколько дней встала на учет в жк. было все хорошо. первое узи было в 13 недель, мы тогда впервые увидели своего малыша. на 18 недели пролежала в больнице с гипертонусом. но все славо богу обошлось. в больнице я и почувствовала первые копошения своей крошки внутри меня. через неделю после выписки мы пошли на второе узи и все было хорошо. ребенок развивался по возрасту =) и нам сказали что мы ждем маленькую принцессу. на сроке 35 недель попала опять в больницу, простудила мочевой пузырь пролежала не долго, через 4 дня выписали домой. последние недели были очень сложными как морально так и физически, хотелось поскорее увидеть свое солнышко =)на сроке 39 недель 6 июля попала опять в больницу, с отеками и высоким давлением. это была пятница и я пролежав все выходные под капельницей смотрела как одна за другой мои соседки ходили в род блок =(а я все лежу и лежу. но вот наступил четверг 12.07.12 утром как обычно иду на осмотр. кстати у нас в роддоме мужчина глав. гинеколог. он смотрит и говорит ну что будем сегодня рожать медсестра подоет ему длинный железный штырь он что то поделал и я почувствовала как по ногам потекла теплая водичка =)воды были чистые и прозрачные. потом мне сделали все соответствующие процедуры и отправили в род зал. тут начался мой ад. поставили окситацин и сказали не в коем случае не вставать с кровати. я пролежала почти 10 часов с адскими почти не прекращающимися схватками. потом начались потуги для меня они по сравнению со схватками были совсем не болючими.молоденькая акушерка очень мне помогала передышат первые потуги и тут ура я услышала голос доктора пошли на кресло. на кресле за 2 потуги я родила свое чудо. счастью небыло предела. моя девочка родилась 12.07.12 весом3628гр и ростом 55см без разрезов трещен и порывов. дочу сразу же принесли в мою полату с тех пор мы больше не растовались. а теперь о роддоме.оборудование новое, кровати хорошие и палаты на 3 человек, но ужасное питание и отношение большенства акушерок.

мои роды в 2012 году или как появилась на свет мое солнышкомоей дочери тут 7 месяцев

мои роды в 2012 году или как появилась на свет мое солнышкотут нам 2 недельки отроду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

а мне не пришлось даже и половину пережить… роддеят не развернулась