Вот решила фотку добавить)) здесь нам 4 дня
прошло уже почти 2 месяца со дня знакомства с моей маленькой принцессой. Началось все в 5 часов утра, муж был на смене, а мы со старшенькой безмятежно дрыхли. Варюшка (старшая доченька) будит меня, так осторожно, мам говорит ты что описалась?)))) я смотрю сыро и спросонья понять не могу))) затем ванна и легонькие такие схваточки, девочки вы не представляете как я обрадовалась!!! Я настолько уже устала к этому времени, живот был просто огромный!!! Приехал муж и мы всем семейством отправились в роддом это было около 9 утра, долгое ожидание в коридоре, осмотр и я в отделении патологии это в 13 то чесов дня!!! Голодная, злая и очень уставшаяСхватки не регулярные, но ооочень болючие, короче я обошла все этажи в роддоме, пробежалась по всем лестницам, но до родовой добежала только в 9 вечера, ужас!!! А думала вот быстренько в роддом, быстренько рожу, ну а там 3 дня и мы снова дома
ой дурочка))) Открытие 9 см, схватки уже невыносимые, думаю сдохну! Врач и акушерка попались замечательные, добра им и здоровья!!! Легла на кресло врач говорит а схватке тужься, я ее вообще не понимаю
говорю я вас не понимаю, она мне что глупая, да? Да говорю, у меня ничего не получится, я не могу!!! Родила в 23:10 как лягушка выскочила! положили на живот… мама дорогая… она вся синяя-синяя, волосы длиньющие и черные (мы с мужем светлые) а глазки узкие и тоже черные, ну все думаю муж точно меня не поймет))) тут еще акушерка а папа то русский))) вообщем родилась моя «узбечка» 4100 и 54 см счастья!!! Сейчас кожа светлая и глазенки синие, волосики светлеют, очень похожа на свекровь))))) Вот та я стала мамой второй раз! Чему бесконечно рада))))))
счастливые роды
Комментарии
Актуальные посты
тоже с ностальгией вспоминаю время беременности, родов. а какие волосики у дочки сейчас цветом?
спасибо, легкой беременности и родов))))
спасибо)))