Всем привет) начну с самого начала) И так мы с моим любимым уже почти 8 лет вместе, 2 года как рассписанны, и наша беременность была очень долго обсуждаема и сама по себе запланированная) Честно признаться мне стоило очень много трудов дать мужу осознать что ребенка хочет именно он)))А еще больших трудов бросить курить) я не ожидала, но наша маленькая горошинка получилась с первого раза) моей радости не было предела!!!) Мужа тоже) он очень ждал Сына)))
так сильно, что мне внушил и убедил что кроме сына у нас никого быть не может!!!) В первом триместре все было шикарно, никакого токсикоза, никаких гормонов) единственно я ненавидела сотрудников на работе, которые ели копченую колбасу! Дико раздражал этот запах!!!!!) Недельки с 20й появилась моя подруга до самых родов — изжога! Как же я ее «любила»!) какое счастье когда ее нет!) И вот 22 неделя, идем с мужем на узи, оба в предвкушении) И нам говорят — девочка у вас будет!
Муж только спросил так тихонько «точно?» На что ему четко показали наш пирожочек)) Он настолько настроил меня на пацана, что я дура расстроилась! За что от мужа!!! получила)) я вообще не ожидала, но он так воодушевился тем что будет девчонка, не передать!!) Моему счастью предела не было!)
Продолжим) все у нас было хорошо, развивались правильно, били длинными ножками маме в правое ребро, которое я думала будет как минимум с трещиной!) но обошлось)) Уже неделе на 35 появились ужасные отеки, но в больницу меня было не затащить, я за неделю справилась с ними) На 37,5 неделе мы были в роддоме, узи осмотр, где мне доктор четко дал понять что больше недели мы не проходим, 1 палец есть, шейка готова, малышка тоже. Я дура!!! так как имела неосторожность сказать об этом всем, муж тоже всем своим сообщил, мы уже готовились! Ох зря… Как же все заеб… и!!! извините за выражение!!! Прошла неделя… Две… Три… Треники были постоянно, спина болела, и знездование было, и послабление, и вообще все признаки!) а родов не было!) я испробовала все способы провоцирования родов, кроме физических!, все было тщетно, и я точно поняла что пока ляля сама не захочет, все бесполезно!!!) И вот 14 июля, вечер, мы с Ирочкой, с бэби, болтаем в вк, я ей плачусь как все надоело уже, по срокам 40,5 недель уже… Схватки периодически мучили, и за меня их считала Ира, так как я уже видеть не могла эту схваткосчиталку!!!) И она мне говорит, что нашаманит роды) А так и получилось!!) Спасибо Ириш)))) Ложусь и думаю, если схватки настоящие, то не засну) Заснула)) Утром планово поехала в роддом, Кадетов посмотрел, говорит наверно сегодня давай рожать!) я ж говорю сейчас за вещами съезжу и будем) еду на такси, муж как назло был загружен работой, вся на эмоциях, приехала искупалась вещи схватила едем… Подьезжаем к ЦГБ, я понимаю что забыла документы…
Не останавливаясь, едем назад)) взяла документы, еду уже 3й раз...) И вот самое интересное! Приехали, он еще раз смотрит на кресле, и говорит что — а давай ка завтра! Типа раскрытие не идет, схватки прекратились, и если ночью не родишь, то в 6 утра на клизму приезжай) (сразу скажу что не ложить в паталогию он не любитель, дома типа лучше), и еду я снова домой...
Открываю входную дверь, и чую что то по ногам потекло… Я в туалет, и вижу воды не особо прозрачные! Вот тут началась паника!!! Время 12 дня. Звоню мужу, он летит домой, тут понимаю что треники это реально была фигня!) так как тут начались схватки!!! Еду в роддом в 4й раз!!) Муж на панике, я спокойна) приехали в приемное, меня там ждали, кадетов прибежал, говорит нормальные воды, типа напугала) Делают клизму
) вполне все сносно) провожают в предродовую, там еще 3 девочки лежат, одна кричит матом, 2 поскуливают..) лежу под ктг, думаю — а не так уж все так больно, и че они орут...)) Как же я ошибалась… Сразу оговорюсь, что давала себе установку не орать, правильно дышать и вообще быть умницей) Ха-ха!!) с каждой схваткой становилось все неприятней, но я еще звонила маме, мужу, и писала смс) где то в 3 открытие было 4 см, и поняла что лежать сне еще долго… А схватки то усиливаются! Начинаю скулить… Девочки по одной с криками покидают палату и я вскоре слышу первые крики их деток) воодушевляло!) Где то в 4 я уже начала подкрикивать… Было блин больно! Между схватками я себя за это ненавидела! Уже кричала чтоб обезболили как нибудь! Единственно мы с Кадетом сразу договорились что никакой эпидуралки нам не надо. Мне ввели что то в вену, и минут 30 я между схваток реально дремала, но саму боль это не уменьшило(( Блин девочки я понимала что должно быть больно, но чтоб так...!!! Пришел врач, смотрит, говорит уже скоро-скоро… Это обнадеживало… Незнаю почему, но на схватках вспомнила считалку- «один слоник перепрыгнул через забор» «два слоника пере прыгнули через забор»))) и орала это!!)) слоники сменялись на котят и конь то еще… Не помню уже) акушерки с меня угорали!!!!
В пол 6го меня начало тужить, акушерка пришла, говорит давай потренируемся, и пойдем на кресло, какой же кайф было тужится!!! Смотрит Кадетов и говорит что малышка еще не достаточно низко, тужится нельзя, надо продыхивать!!! Вот это было адом!!!
20 мин нереальной боли!!( и наконец отправляют на кресло! 2 потуги, 1 разрез и вот она!!18-20… Сокровище мое! Ее положили мне на живот, всю в слизи, крови, у меня слезы градом, и глупый вопрос — «можно я ее поглажу??») разрешили!) это действительно счастье!!! 3200 51 см, 8/8)
Забрали мерять мою кисю, а внутри меня начали копатся и зашивать, шов был один- эпизио( в этот момент на соседнем кресле рожает девочка, выходит ее сынок, обрезают пуповину, а он не плачет… У меня сердце сжалось… Они убежали, мой врач подошел к девочке и начал ее отвлекать вопросами… И тут мы услышали крик!!! Слава Богу! Оказалось наглотался мальчик… Но все хорошо!!! Через полчаса мы с ней уже смеялись, и вспоминали моих слоников!))
В общем выводы такие- у всех видимо разный порок боли, каждый переносит по свойму эту боль… Но как пишут что роды фигня, и все сразу забывается- не верю..)
Ну и продолжу))) мое солнце принесли на 2й день, и где то сутки, она не могла поесть нормально, плакала, как оказалось у меня впали соски после родов, сволочи!, и спасибо тем кто придумал накладки!!) нас выписали через 4 дня, мне нельзя сидеть было, что очень неприятно! Первые дни ночью стоя кормить было очень тяжко, лежа кормить я только недавно научилась) Кушаем мы хорошо, бывает каждый час, а бывает и 3) иногда болит животик, и конечно когда она плачет, у меня сердце обливается кровью( Но мы боремся! Папа наш помогает когда дома, купает, пеленает) правда стал спать отдельно, так как на работу встает рано… Но мы не обижаемся, потому что пол ночи она спит со мной) Вот и конец, вернее только начало нашей длинной жизни с самым прекрасным сокровищем!!!!!) всем спасибо!)))
у меня тут ситуация очень щекотливая)) мы живем со свекровью. и либо мы заводим 2го ребенка и живем у нее еще пару лет как минимум, либо нет, мы переедем через полгодика) и заведем собаку)))) я выбрала второй вариант)))))))
хороший рассказ!!«можно я ее поглажу?)))»-вообще корки!
ну теперь за сыном идите!
ну вторые роды легче будут)))я тоже не планировала так скоро за вторым, а потом так захотелось опять масюнечку так вот решились через 10 мес снова бер-ть)))потом всеравно захотите еще малявку))
Прикольный рассказик!)))
Я тоже там недавно была, только у Потаповой, всё прошло отлично......., всего 1ч.10мин! Малышу уже завтра два месяца!)
Поздравляем Вас, здоровья и счастья вам!
поздравляю)))здоровья вам и малышке)))
поздравляю вас!!! интересная история)))) Особенно слоники
вроде уже зажило, как ничего и не было) а у тебя?
Как здорово)))все воспоминания прям нахлынули))))

поздраляю!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!
А про то что многие говорят что роды фигня, я думаю просто про эту часть родов умалчивают! подруга мне тоже говорила что не чего особенного, а после как я родила и поделилась своими впечатлениями она призналась, что ей тоже ужасно больно было, перетепливать потуги!
Людочка, это такое нереально Щастье!!! Как мы раньше без них жили?))) Всего вам самого хорошего, чтобы животик не болел, ночью сладко спали, никогда никогда не болели и много сладенького молочка!!! Зря папшке разрешила отдельно спать, пусть привыкает и помогает и тоже встает по ночам!!! это ВАШ ребенок!
Ура! Ура! Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какие вы молодцы
пусть дочечка растет на радость папе с мамой
Ух! Круто! Поздравляем с принцессой!