Родила мальчика 4 кг 56 см. На 40 недели. Прокололи пузырь(врач не советовала тянуть, т к у нас разная группа крови и резус у меня отрицательный. Рожала с мужем( на самих родах он вышел), но он хорошо мне помогал на схватках. Была эпидуралка, взялась хорошо левая сторона, правой ощущала схватки( если бы не она, я бы не пережила))). Вторые роды, а рожала 8 часов( еле вытолкнула, в течении часа на могла, не хватало сил ) помогала вся бригада. Огромное им спасибо(рожала в цпс Москва). Наш толстопопик наконечник- то появился))).
Вот и мы родились!!!!
Интересные разделы сообщества
поздравляю с сыночком!!!

мои поздравлялки))))
Мои поздравления))
С рождением малыша! Здоровья вам
прощай спокойный ночной сон
Ого вот это вес!3.600 вроде как ставили вам вес. Сильно порвались?
Разрезали по старым швам.
поздравляю!!! растите здоровенькими! когда ж я уже рожу… со мной даже врачи не знают что делать
Поздравляю!!!
А вы в ЦПСиР рожали бесплатно или по контракту?
Я планирую по родовому сертификату
Ну да, в женской консультации выдают родовой сертификат, который даёт право бесплатно рожать в любом роддоме Москвы и бесплатно прикрепить ребёнка до 1 года в любую поликлинику Москвы. По нему да, только со схватками! У меня пока и не планируется заранее ложиться в роддом!
А если всё-таки будут показания лечь заранее, то в ЦПСиР не получится...
Не слышали, там как, со схватками нормально принимают?))
Мы на своей машине собираемся
Олечка, а у тебя не осталось списка что можно брать в рд? Была там, но на радостях что малыш перевернулся забыла этот вопрос уточнить)
поздравляю

Ольга, мои поздравления вам!