мои ужасные роды! со счастливым концом))) с фото!

Привет всем! вот я и решилась написать о своих родах спустя полтора года))) ПДР ставили на 9 февраля… ходила всю беременность легко, за исключением легкого токсикоза до 5 месяца… была потеря веса, врач ругалась! но не тут то было… пошел 6 месяц и меня как с цепи сорвало! Ела только сладости… на последнем УЗИ в 32 недели предупреждали, что если не брошу есть булочки, то рожу не менее 4х кг, но я естесвенно не послушалась, так как живот был малеький (на последнем УЗИ мы весили 2460). До сих пор не понимаю как моя малявочка помешалась у меня в животе! 1 февраля у меня начала отходить пробка, но так как роды первые естественно я испугалась… слизь была с кровью и я сразу позвонила своему гинекологу… рожала я за платно по договоренности, о чем очень сожалею! Она сказала приезжай завтра посмотрим что там у тебя. Приехала я на осмотр сказала открытие 2-3 см и отправила домой… сказала на днях должны родить, если нет то придешь 6 числа. Жду день, два, а роды так и не приходят… приезжаю 6 числа в жк… моя Г смотрит и говорит ты с вещами, я говорю нет! смотрит а открытие уже 3-4 см, а схваток нет. Говорит давай дуй за вещами домой и в роддом, кк оформишься позвонишь я подойду! Едем домой с мужем… меня трясет от страха… у него мужа от испугу глаза стали размером с 10 рублей))) Приехали домой… я немного поела… хотя НЕМНОГО для меня это было удивительно на тот момент! ничего в грло не лезло от волнения… взяла сумки и мы поехали сдаваться. Приехали в роддом позвонили в звонок… нас сразу же приняли. Принесли мне переодеться… ночнушка сшитая наверно для слона и халат без одной завязки… сказали что других нет1 очень веселое начало! меня оформили и положили в палату дожидаться врача… она параллельно работала в жк. Пришла моя гинеколог и перевела меня в предродовую палату… быстренько сделали клизму… и пошли на кресло! Открытие так же 4 см… и мне прокалывают пузырь, так как он у меня оказался плоским, со словами «сегодня будем рожать»! время на тот момент было 15.30… воды у меня не было, хотя маловодие не ставили! начали они подтекать спустя пол часа… и тут пошли схаточки! Так как к боли я очень чувствительная, для меня казались схватки с промежутком в 5 минут адом… я даже не представляла что меня ждет дальше! Отлрытие шло быстро… терпение от боли подходило к концу… живот просто разрывало от боли, а тут еще и спину стало ломить((( хожу по коридору пою… в 19.00 осмотр показал открытие в 8-9 см… со мной рожала еще щенщина, это был ее 3 ребенок! пока принимали ее… я чуть не скончалась от боли! слезы катились градом… звала мамочку на помошь и кричала помогите! в 19.55 родила та женщина… и моя Г пришла посмотреть открытие… было 9 см… она сказала давай поробуем тужиться на кровати… если бы было можно я бы наверно на кровати и родыла, выходило у меня отлично! и тут в тот момент когда я начинаю тужиться, Г руками делает полное открытие… я заорала как будто свинью режутсейчас вспоминаю смешно, а тогда думала что пришел мой конец! Хочу заметить что за все время родов меня не тужило совсем… странно почему так!? пошли мы рожать… была слабая роддеятельность и рожала я с капельницей! до сих пор не могу вспомнить как я оказалась на кресле… и тут мне на живот навалились 2 здоровые бабёнки и сказали тужься! Девочки у меня синяки после родов проходили еще около месяца! это был кошмар… на меня кричали, что я неправильно тужусь… хотя мне казалось что все делаю правильно… я стала терять сознание… Г принеслась с водой во рту и шикнула на меня! стало легче! поставили кислородную маску… мне было очень плохо и я просила чтобы меня порезали! В итоге промучили меня целый час на этом кресле и в итоге решили сделать эпизиотомию((( давно было пора!!! сделали разрез по самое не хочу! было совсем не больно… и на 2ую потугу после надреза я родила головку… на третью вытащили мою девочку… она еле дышала и я так не услышала ее крика! сказали еще бы минута и не спасли бы! не монимаю зачем было доводить до такого! если можно было сразу разрезать! быстренько прибежала реанимация… мне витащили послед… врачи бегают с испуганными глазами возле дочи и тут мне делают наркоз и я ушла в сон… очнулась… не знаю сколько я была в отрубе… рядом сначало никого… потом слышу голосарядом… я думала я умерла… сразу мысли где я?! и тут подходит моя Г и я начинаю смеяться с нее… мне показалось что она микки маус! спрашиваю где мой ребенок и жива ли она, на что мне отвечают… живая! лучше надо было тужиться! спрашиваю вес и рост… твечают 4350 рост не помню… я в шоке! думаю наверно перепутали, и прошу принести телефон позвонить мужу! Звоню поздравляю… он очень счастлив! говорю вес… он срашивает «ты уверенна что она наша?»в итоге мне наложили около 20 швов в общем, может и больше… вес наш оказался 4320 и рост 56 см)) родила я в 20.55! в 6 утра принесли показать мою малышку… такой хомячок! до сих пор помню ее взгляд!!! счастью не было предела!!! выпмсали нас 3 день! Сейчас пупсику 1,5 месяцев, а уже очень хочется вторго, но очень страшно! Ну конечно оно того стоит))) всем спасибо кто дочитал мой рассказ до конца… сами роды описаны в кратце без сильно пугающих подробностей… было все намного хуже(((

это я за 2 дня до родов!

такими мы родились! здесь нам 13.30 часов… нас показывают папочке)))

а это мы сейчас! Благодарю Бога за то, что подарил нам нашу принцессу!

P.S.родили мы 6-8 баллов по шкале Абгар… и нам поставили гипоксию средней тяжести(( ну слава Богу у нас все хорошо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Неизвестно его ожидать от родов… У нас тоже беременность протекала спокойно, а роды.......
Пожаловаться
Екатерина
да и кстати уже после родов я узнала, что у моей Г была повышеная смертность детишек и из-за этого ее уволили из ставрополя и из нашего роддома убрали с должности заведующей… короче досталась мне маруся!
Пожаловаться
Екатерина
ой девочки не знаю о чем они думали! Она и не думала о крупном плоде… это хорошо что все обошлось. У нас знакомая в роддоме работает так она сказала что моя Г была в шоке от веса! Я им еще и песни пела:-D правда я этого не помню… мне соседка по родам рассказала
Пожаловаться
Ирина

Что значит думала!!! А ручной осмотр на что!!!!!!Она же не вчера работать стала!!! При ручном осмотре понятна какая головка у ребеночка… Мне ставили крупный плод, но при осмотре амкушерка сразу сказала — «не большая», да и как только потуги начались, аппарат КТГ с животика не убирали, слушали малышку постоянно, и как только (на 2-ю потугу) у нее участилось сердцебиение (началась гипоксия), мне сразу сделали дали кислородную маску, надрезик сделали на 4-ю потугу, на 5-ю я ее родила… Хотя рожала бесплатно....

Пожаловаться
Екатерина
а меня промучили козлы! Именно на кресле рожая я была час! А вобще знаю что первородящие больше 30 минут вроде не должны рожать… на меня еще и орали что вакуум наложат если не вытужу… как вспомню плохо становится:-(
Пожаловаться
Алёнка

а как с таким полодом вас послали саму рожать?

Пожаловаться
Елена Григорьева

Гы! У меня похоже.На последнем УЗИ предварительный вес плода -2245, а родился-4750)))))

Пожаловаться
Катюха Кулагина
РАССКАЗ СУПЕР!!! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! БЛИН ТАК ЗДОРОВО ПИШЕШЬ- МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНА МИККИ МАУС, РЖУ ДЕТЕЙ БЫ НЕ РАЗБУДИТЬ!!!
Пожаловаться
Екатерина
за всю беременность я набрала 15 кг и перед родами сбросила пол кг
Пожаловаться
Екатерина
если соберусь второй раз рожать платить больше не буду! Женщину бесплатно приняли лучше чем меня за платно:( вес она мне поставила когда пузырь проколола максимум 3500… а получилось намного больше… не знаю как доченька в животе помещалась:)
Пожаловаться
Екатеринко
я так и не поняла, за что платить? никакого содействия, хорошо, что все обошлось. На фото за 2д до родов, ты прям худышка, где ж такой хомячок поместился?
Пожаловаться
Аня

ПДР как у меня! Долго вытужить не могла, но на живот мне не давили! Тоже малыш большой был, а о договоренности с врачом ничуть не жалею.

Пожаловаться
Екатерина
знаете я даже представить не могла что роды будет принимать кто-то другой! На столько я ей доверяла, а получилось совсем иначе… Девочка рожала со мной тоже с ней договаривалась.А она пришла когда та уже родила… ну девочка и не стала платить ей потому что ни какого участия не было с ее стороны! Так она теперь ее не принимает в жк на прием… вот такие у нас врачи
Пожаловаться
Светланка

кошмааар… слава Богу все хорошо кончилось! здоровья Вам

Пожаловаться
Екатерина

спасибо большое))) а Вам легких родов и здоровья карапузику)))

Пожаловаться
Светланка

спасибо

Пожаловаться
Green Apple

пипец ))))))))))) страшно вам было… вы просто слабенькая и худенькая.

Я тож родила 4.550кг и 57см, но врачи были в шоке как хорошо я тужилась и без всяких надрезов родила и без разрывов! ттт )

Пожаловаться
Green Apple

и я не жрала как слов, ела как и обычно, но много разных фруктов и томатного сока!

Пожаловаться
Екатерина

ого! вы просто молодец! редко кто так удачно крупненьких рожает)))

Пожаловаться
Екатерина

япросто не могла без сладкого… на завтрак 4 булочки с повидлом и сгущенкой было стабильно до родов… и в течении дня конфеты, шоколадки, фрукты, мясо и творог на дух не переносила! сгущенку ела по баночке в еднь… до сих пор смотреть не могу на нее

Пожаловаться
Green Apple

мне просто повезло кожа эластичная ))) так и матка сократилась за 1месяц ))) Г была в шоке, не могла поверить ))

чтоб 2го вы родили без всяких страданий!!!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо огромное))

Пожаловаться
Екатерина

да то что раскормила это точно))) не знаю как она бедная помещалась у меня в животе))) садится после родов мне не разрешили месяц… это были муки((

Пожаловаться
Екатерина

ГАЯНА рожала я у Сороколатовой Н.С… осталась не довольна ее отношением… за все время родов подошла 3 раза! и за это я ей платила… за то что она чуть ребенка не угробила

Пожаловаться
Добрая Птичка
Не тужило потому что вам пузырь прокололи в самом начале… деть идет наружу сильней с водами…
Показать ещё