Рассказ о родах

Меня положили в роддом №4 с отеками на 39 недели! на 4-й день моего прибывания в роддоме врач решила сделать стимуляцию т.к поднималось давление и сильно отекали ноги и руки! в 15:00 сделали стимуляцию гелем и уже через пол часа начали схватки)не лежать, не спать я не могла.мне помогла встать на четвереньки и танцевать)девчёнки смотрели на меня и смеялись! к 12 часам ночи схватки уже были на столько сильные что уже было не выносимо терпеть, то раскрытия не было и воды не отходили! но врачи решили меня спустить в родовое отделение! в родовом боксе я была одна.схватки были все сильнее и сильнее но воды не отходили, тогда пришел врач и сказал подписывать согласие на прокол пузыря!(ужас в таком состоянии еще что-то подписывать это ужас)В итоге прокололи пузырь и сделали укол, что бы я поспала не много! так после этого укола мне было так плохо.я поспала час, после чего проснулась и все продолжилось с большей силой)потом пришел муж и поддерживал меня, давал попить воду! когда врач вернулся в бокс сказала, что уже процесс пошел и сказали вставать и идти креслу! из под кресла выдвинули столик и сказали садиться на корточки(я была в шоке) и кричать что есть силы! я села на корточки и орала что есть силы! и так 3 раза! когда головка уже вышла мне сказали лесть на кресло-это было не реально! но кое как я заползла на это дурацкое кресло и уже через 5 минут я услышала как плачет мой сынуля!))потом минут 10 был ступор, я не понимала что происходит! а через 10 минут я просто начала плакать от счастья)Муж был счастлив)держал сына на руках и не хотел уходить! а насчет того что мужчины теряют интерес если по присутсвуют на родах-это БРЕД! У меня муж был счастлив что смог хоть чем-то помочь мне! и я очень рада что в такой важный момент он был со мной!)))Вот так родился мой сынуля)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня был контракт. и ничего такого не было — отношение отличное просто. так что за вторым только по контракту!!!

Пожаловаться
Мария Степанова

я бесплатно рожала и меня это устроила! да методы такие, но это потому что сил не было!

Пожаловаться
Мария Степанова

Да методы еще те)я была в шоке, но это на самом деле все забывается! и я уже даже подумываю о дочке! но чуть чуть поже)))Спасибо всем большое

Пожаловаться
Лампочка

Поздравяю) Вы и муж молодцы)

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

поздравляю )) Растите здоровенькими! ))

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

да боль конечно врагу не пожелаешь… но быстро забывается))))))))))))