Мое знакомство с Андрюшкой

Прошло около 2х месяцев после родов, и я решила рассказать о том, как для меня прошли мои 9 месяцев до встречи с малышом.

Надо сказать, что беременность была неожиданная, но очень приятная и долгожданная. Уже смирившись и махнув рукой на возможность естественным путем зачать ребенка, я думала о перспективе ЭКО…. Но вот очередные «гости» меня не посетили… я была уверена, что это всего лишь гормональный сбой. Тем более что живот ныл так будто вот вот меня посетят месячные. Но время шло…. Я на любые длительные походы-поездки вооружалась прокладками и затычками, дабы не застали врасплох меня интересные дни… а их все не было… Надоело мне для перестраховки переводить добро… Решила я для тряхнуть стариной и сделать тест… так для самоуспокоения. Купила в ближайшем супермаркете тестик и вечерком пошла в туалет… через 5 минут увидев результат я подумала, что тест просроченный и бракованный… еще бы че удумала в супермаркете покупать… надо было в аптеку идти… ну так вот… время 2 часа ночи… иду в аптеку! Беру 5 тестов, чтоб уж наверняка… 4 из них положительные! Не передать словами что я в тот момент чувствовала…. Еле дождалась следующего дня, бегом на узи… одно плодное яйцо… срок 6-7 недель….

Надо сказать, что я первые 20 недель отходила как в сказке… никакой тошноты, сонливости и прочих сопровождающих симптомов беременную… однако, проснувшись утром 21 недели я обнаружила что мои ноги напоминают вовсе не ноги, а микс слона и баобаба…

Так началась вторая половина беременности….

Гинеколог настоятельно рекомендовала лечь в стационар, но у меня есть две жутких фобии… первая это больницы, вторая уколы и капельницы! Как видите 2 в одном! В конечном итоге согласилась на дневной стационар и там мой страх перед капельницей сделал невозможное)) я скинула всю лишнюю воду!

Я сидела на жесткой диете… нет, я не морила себя голодом, но так хотелось чего нибудь вкусного,… а в холодильнике была только вареная без соли гречка и вареная без соли говядина… овощи и фрукты, конечно, тоже… пока держалась, все было прекрасно, стоило лишь оступиться и вес увеличивался на 3 кг. За ночь….

В довесок к этому анализы крови начали отклоняться от нормы…такого количества таблеток я за всю свою жизнь не съела… страшно было пить, но я беззаветно доверяю своему гинекологу! Спасибо ей большое! Это она дотянула меня до родов!

Головные боли, тяжесть… на 25 неделе меня посетили ложные схватки… первые ночи я выла и ползала по полу… надо сказать, что они мучили меня круглые сутки… все движения малого внутри меня отдавали дикой болью… к 27 неделе я к ним настолько привыкла, что уже не обращала внимания. Так я и жила вплоть до самых родов. Спать, сидеть, ходить было невыносимо… Писать к тому времени я просто перестала… в 5 утра один раз в сутки…

В конце апреля пришла в роддом, но там меня смотреть не стали, сказали приходить после 16 мая…

Так я доползала до 8 мая и пошла в консультацию… Г. Сказала чтоб я ходила дальше)) но не долго… и не далеко… не долго я ходила… 9 мая послушав салют… я как всегда вила гнездо чтоб улечься… в 2 часа ночи почувствовала странную боль в спине… подумала, что как всегда мой не работающий кишечник дает о себе знать… пошла поставила глицериновую свечку и воссела на троне тужить содержимое …. Не тут то было… боль не отпускала, а из меня ничего не выходило,… поставила папаверин… не полегчало! В 3 часа ночи я полчала по коридору и подвывала, все еще надеясь, что это ложные схватки…боль уже была одним сплошным потоком… муж сказал, что не хочет быть свидетелем рождения… и силком потащил меня в роддом… в 3-30 я зашла в приемный покой. Потом меня принимали, заполняли бумаги,… потом была клизма))) до самых небалуй… душ… я еще надеялась, что не рожаю… наивная. Думаю сегодня рожать не буду… персонал небось гулял на праздник…. Осознание происходящего пришло когда меня попросили написать в баночку… вот тут то я и увидела что из меня выходит бурая слизь….

Надо было видеть и слышать как смеялись надо мной всем роддомом, когда я вышла из туалета… в одной руке пустая баночка, в другой кусок ваты вымазанный и я умирающим голосом… блин я точно рожаю… у меня кровь…

4 часа ночи… я ползу на карачках по коридору к предродовой и вою что я не выдержу этой пытки… до этого мне сообщили, что раз у меня первые роды, то рожать мне часов 10…

Зашла в предродовую, там уже 3 девочки корчатся… я вою… они героически молчат! Стыдно было мне, но поделать с собой я ничего не могла… Подключили ктг… сказали лежать… а я чувствую что сил моих нет… какаюсь я…. Ору не могу…. Они ну так вперед туалет прямо по коридору… но я ж только с клизьмы и оставила в унитазе даже непереваренный ужин…. Вою…. Подошла акушерка все таки решила посмотреть раскрытие… такое ощущение что она сама удивилась… «Прикинь 7 пальцев…. Прокололи пузырь…. Вот тут и началась жара! Я орала благим матом! Через 5 минут после этого я поняла что вот оно неконтролируемое желание обкакаться))) время 4-40…. Наконец-то меня повели на кресло… боже я так ждала этого момента… я тужилась и орала! Понимала, что нельзя орать, но мне казалось, что мне так легче! На последнюю потугу я отключилась, будто наблюдая за собой со стороны. Но получив несколько пощечин от акушерок я собралась с силами и вот она последняя самая больная потуга ииииииии……. 5-05 утра….

«Смотри дурра кого родила!» Демонстрируют внушительных размеров гениталии сына. Моя первая мысль была какой же он чистый! На нем не было ни слизи, ни крови… ни смазки. Он был красавец! Мой мальчик! Но выдала я им, что с последнего узи он совсем не изменился….хохот всего родзала… его унесли на обработку! 3830 – 53 см. мой мальчик! Он лежал на столе рядом замотанный и сопел… а меня шили( всего 1 шов) без обезболивающего… но этой боли я уже не чувствовала! Ведь меня переполняли миллион разных чувств! Я извинялась и просила прощения у персонала, что вела себя как истеричка. Говорила, что очень не справедливо по отношению к девчонкам, которые все еще лежали в предродовой… я пришла последняя, а отстрелялась первая… меня очень сильно бил озноб я плакала от счастья! Девочки меня распирало чувство гордости! Я смогла! И вот он самый прекрасный, самый чудесный, самый самый главный человек! МОЙ СЫНОК! Мой котик, мое солнышко!

Боль конечно ни с чем не сравнимая… в тот момент мне казалось, что пережить ее не смогу! Кричала, что больше никогда не пойду рожать! Пусть режут и вытаскивают! Надо мной лишь смеялись,… прошел месяц, и я уже думаю, что за дочкой я все таки схожу))) ведь мой ангел стоит того чтоб пережить это все снова и снова!

Нюся
75863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВариИВики

Пожаловаться
Quein-Катерина

Пожаловаться

блин прикольно))я тоже орать буду))))))))

Пожаловаться
Екатерина

ой как же я хочу быстренько родить