Наконец-то родился мой сын Лёвушка!!!Но прежде чем родиться он помучал мамку, точнее мамка сама намучалась, что роптать на маську?)Началось всё с того, что в 36 недель я составила контракт с заведующей патологии, очень хорошим специалистом Галкиной Н.Н., приходила к ней на осмотры, наблюдалась до 40 недель, затем она расстроила меня в том, что шейка не готова и надо её готовить, для этого нужно ложиться в патологию.
Я легла в патологию в ПДР 17 июня. Первые два дня я там сдавала всякие ктгшки, узишки, и т. д. На третий день она меня посмотрела решила назначить мифолиан. Я, прыгая от счастья, выпила первую таблетку( думала, что поноет животик и через день начну рожать). Но не тут – то было! Ночью тянул живот, утром меня посмотрели и после обеда назначили еще одну таблетку. После того, как я её выпила, я сразу помылась, собралась в родилку и стала ждать схваток. Схватки начались, мне было достаточно больно. Схватки продолжались каждые 5 минут, и я побежала к доктору дежурному… Посмотрев меня, она объяснила, что это схватки тренировочные и вколола брал, демидрол и анальгин. Я спала как ангел, и на следущий день проходила без боли.В ночь снова начались схватки очень болезненные, учащались и становились сильнее.Я дождалась до утра, меня посмотрели и сказали: один палец раскрытие, отходит пробка, но вы еще не рожаете. И по новой обезболиающие и снотворные. Затем ко мне пришла моя врач и сказала своим подчиненным врачам вести меня в родилку под наблюдение(!)…Когда меня туда привели, я была мягко говоря в ужасе: соответственно, ни кроватей, ни подушек мне никто бы не дал, это же родильное отделение, постелили на кушетку простынь, дали резиновую подушку и покрывашку. Так паршиво мне не было давно…
Вокруг все орали от боли, за окном лил дождь, я плакала оттого, что не могу родить и оттого что уже стала этого страшно бояться, ведь вокруг все так стонали и кричали. Хорошо, со мной девочка там была, хоть немного время пролетело быстрее. Еще муж звонит там, кайфово ему, думаю….На ночь нас опять обкололи всякой фигней и мы спали и ничего не слышали(слава Богу)… К тому же, мне очень часто вклинивало ногу и поэтому мне было трудно ходить и садиться. Утром пришла дежурный врач, посмотрела нас и сказала, что нам еще можно так проходить несколько дней и отправила нас обратно в патологию!) Медсестры там долго возмущались, мол, бедные женщины, туда-сюда гоняют! Я была так счастлива вернуться в свою уютную палату с телевизором и постельным бельем))) Позвонила на радостях мужу и попросила привезти еду( Коля, я гуляю! Вези сладости всякие, перед родами стресс снимать буду).Он привез пакет всякой вкуснятины, я правда еле дошла до него, так как ногу вклинивало не по-детски. Затем провела там вечер, объедаясь и смотря
«замуж за миллионера». Ну вот и всё! В час ночи снова схватки, я уже старалась не придавать им значения, но к 3м часам я просто поняла что сидеть и лежать вообще тяжко и стала ходить-бродить по отделению, с вклинивающей ногой и схватками)) В 6 утра вызвала дежурного врача( ту же что и отправлял нас в патологию) Она поглядела и заявила, что три пальца и я, собственно, уже в родах))) Я поскакала собираться в своё теперь уже любимое родильное отделение, привели меня, сделали все процедуры. В лифте я встретила двух акушерок, которые спросили меня: а вы на роды? Я- да! А что, кесарево плановое, что-ли? Я-нет! Схватки… Они-ничего себе, такая спокойная. По контракту наверное.))) Меня привели в род зал, окна которого выходили на прекрасную часовню нашего роддома и на весь центр города, так красиво!!! Думала я, держась за подоконник во время схваток. Зашла женщина- а у вас схватки-то есть? Я-есть! А что вы ходите? Я говорю мне так-то легче переносить боль. (Ничего, что во многих странах вообще запрещают лежать во время схваток? Есть специальные залы с мячами, диванами). Пришла моя врач, посмотрела и сказала: ну давай, моя хорошая, ктг сделаем и через час проколю тебя. Во время ктг я уже стала молиться чтобы легче было переносить боль, пипец как тяжело в одном положении находиться! Поэтому я крутила головой, так было легче. Почему – то весто 20 мин. ктг мне его делали 40 минут, наверное, чтобы мне побольнее было)) И как раз к очередному приходу моего врача с меня сняли этот чудо-аппарат! И тут началось самое интересное. Пришла Н.Н( мой врач), и начала прокалывать пузырь, почему-то она с трудом его проколола и только когда акушерка стала давить на живот. После прокола оказалось, что вода светлая, но у меня пипец как заболел бок, и я стала кричать от боли, жалуясь на боль в правом боку. Они немного помешкаясь, вызали узистку, та обнаружила вздутие петель кишечника( что нормально при гастрите, матка давит на кишечник, и следовательно…)Стали решать что со мной делать, а у меня бок болел сильнее боли от схваток! Н.Н. вызвала на консилиум другого врача, и вместе они решили меня снова посмотреть, эта другая врач, посмотрев, закричала: Наталья, тут отслойка!!! И всё. Дальше мне с скоростью света прикатили каталку, переложили, дали расписаться за оперативное вмешательство. Я была очень напугана, поэтому на каталке ноги в коленях ходили ходуном, они мне говорят- Катя, да хватит трястись! Я говорю- я вот даже не переживаю, а они трясутся. В лифте Н.Н. погладила меня и сказала- жалко тебя, первого хочется, чтобы сами постарались… А меня вообще стало трясти не по-детски, ну я ей тут и выдаю: а я не умру??? Они с акушеркой меня прям в лифте взглядом чуть не уничтожили от таких вопросов, сказав: ты сума что ль сошла? Такие вещи говоришь!!! Привезли меня в операционную, где играла веселая современная музыка, анастазиолог меня опросил, обколол всю, и я увидела своего врача, только переодетую на операцию и мне стало легче, что она со мной. Ну а после меня разбудили, вытащили трубку изо рта. Мне было больно в области живота и в горле всё пересохло, хотелось кашлять и пить. Разговаривать было тяжело.Было 12.30. Затем, провалявшись в реанимации сначала 5 часов я пришла в себя, уже могла говорить, нам поставили водичку к кроватям, заставили переворачиваться немного, чтобы шов разрабатывать. Меня очень волновало где мой малыш, мне его не показали, я его не слышала, мне было очень страшно за него. А в реанимации говорили: вам всё потом скажут! Вот нашли что отвечать! Еще страшнее от таких ответов! И наконец в 19 часов мне принесли моё чудо, положили рядом на минутку, он был такой смешной, в чепчике, пеленке, смотрел так серьезно на меня, мол, вот ты какая, мать!!!))) Родился он в 12:17, вес 3500, рост 52 см.Я его поцеловала, и его отвезли обратно в детскую. Потом в 23 часа меня привели в послеродовое отделение, ночью я проболтала со всеми, принимая поздравления. А потом начался дурдом, я даже и не знала, что после кесарева так паршиво, больно, нужно соблюдать диету и в день делать 10 уколов, не считая обработки швов, клизмы и так далее. С малышом трудно было первые дни очень из-за боли. От обезболивающих было легче, но их пользу я оценила уже дома, когда справлялась без них)) На пятый день нас с крохой выписали, и мы наконец были дома. Дома так хорошо! Спасибо всем кто поддерживал меня!
Вы молодец, у меня тоже КС экстреное и сынишку Лева зовут
Поздравляю с рождением сына!!! А зачем вам мифолиан давали пить? Что это за таблетки? Я просто тоже хотела заключить контракт с Галкиной, но родила в день, в который должна была идти его заключать, в 36 недель. Поэтому рожала бесплатно. В следующие роды хочу к ней попасть. Просто я слышала, что таблетки вызывающие роды могут вызвать отслойку. Поэтому и спрашиваю про эти таблетки.
Сколько всего ты перенесла! И теперь вы вместе и это от всей души радует!
счастья вашей семье 
Катюш, ты молодец! да, детки легко не даются=)
Поздравляю)))Ну просто замечательное имя выбрали сыночку)))У нас тоже Лёвушка растет 2 месяца и 12 дней уже
спасибо! взаимно) тески)
Ты умница!!
Еще раз поздравляю!!!

поздравляю))))что то у нее всех кесорят(
Да щас вообще всех… не только у неё)просто в Астрахани
так я там же рожала и рожать отправляла она меня.но родила я сама хотя должно быть кс
молодец!
Неееееет девочки не всех, в тот день когда я рожала многие молили о кесареве, а врачи даже думать об этом не разрешали, приводили в чувства, моя врач Пугачева вообще я так поняла ярая противница КС за что я ей оч благодарна, но была девочка 2 роды хотела сама но печенкин настоял на кс, хотя я слышала их разговор с джумановой( могу ошибиться с написанием фамилии) в коридоре и она говорила может все таки попробует сама а он, типа нечего делать кс, меня то что я услышала поразило значит все таки могла бы и сама родить, а не дают((((((. Ну а меня печенкин посмотрев сказал что не рожаю я и отправил в потологию, где меня зав посмотрела и покрутила пальцем у виска, через 9 часов я родила
и настю(какашку)она тоже прокесорила
моя подруга тоже, прочувствовав схватки, была успешно ею прокесарена
Интересный рассказ))Вы умница

Спасибо!)
как интересно… мой с такими же параметрами родился)) только ЕР.
ну и тяжко же вам было!!!
вы должны гордиться собой за перенесенное!
спасибо за понимание)) мы все должны гордиться собой! Просто у кого-то это проходит тяжелее, а так все мы умнички))
какое имя замечателньео! мы тоже так хотим сына назвать)поздравляю!
спасибо!) долго мужа уговаривала, он теперь так рад)
поздравляю!