Рождение моего царя зверей!

Наконец-то родился мой сын Лёвушка!!!Но прежде чем родиться он помучал мамку, точнее мамка сама намучалась, что роптать на маську?)Началось всё с того, что в 36 недель я составила контракт с заведующей патологии, очень хорошим специалистом Галкиной Н.Н., приходила к ней на осмотры, наблюдалась до 40 недель, затем она расстроила меня в том, что шейка не готова и надо её готовить, для этого нужно ложиться в патологию.

Я легла в патологию в ПДР 17 июня. Первые два дня я там сдавала всякие ктгшки, узишки, и т. д. На третий день она меня посмотрела решила назначить мифолиан. Я, прыгая от счастья, выпила первую таблетку( думала, что поноет животик и через день начну рожать). Но не тут – то было! Ночью тянул живот, утром меня посмотрели и после обеда назначили еще одну таблетку. После того, как я её выпила, я сразу помылась, собралась в родилку и стала ждать схваток. Схватки начались, мне было достаточно больно. Схватки продолжались каждые 5 минут, и я побежала к доктору дежурному… Посмотрев меня, она объяснила, что это схватки тренировочные и вколола брал, демидрол и анальгин. Я спала как ангел, и на следущий день проходила без боли.В ночь снова начались схватки очень болезненные, учащались и становились сильнее.Я дождалась до утра, меня посмотрели и сказали: один палец раскрытие, отходит пробка, но вы еще не рожаете. И по новой обезболиающие и снотворные. Затем ко мне пришла моя врач и сказала своим подчиненным врачам вести меня в родилку под наблюдение(!)…Когда меня туда привели, я была мягко говоря в ужасе: соответственно, ни кроватей, ни подушек мне никто бы не дал, это же родильное отделение, постелили на кушетку простынь, дали резиновую подушку и покрывашку. Так паршиво мне не было давно…Вокруг все орали от боли, за окном лил дождь, я плакала оттого, что не могу родить и оттого что уже стала этого страшно бояться, ведь вокруг все так стонали и кричали. Хорошо, со мной девочка там была, хоть немного время пролетело быстрее. Еще муж звонит там, кайфово ему, думаю….На ночь нас опять обкололи всякой фигней и мы спали и ничего не слышали(слава Богу)… К тому же, мне очень часто вклинивало ногу и поэтому мне было трудно ходить и садиться. Утром пришла дежурный врач, посмотрела нас и сказала, что нам еще можно так проходить несколько дней и отправила нас обратно в патологию!) Медсестры там долго возмущались, мол, бедные женщины, туда-сюда гоняют! Я была так счастлива вернуться в свою уютную палату с телевизором и постельным бельем))) Позвонила на радостях мужу и попросила привезти еду( Коля, я гуляю! Вези сладости всякие, перед родами стресс снимать буду).Он привез пакет всякой вкуснятины, я правда еле дошла до него, так как ногу вклинивало не по-детски. Затем провела там вечер, объедаясь и смотря
«замуж за миллионера». Ну вот и всё! В час ночи снова схватки, я уже старалась не придавать им значения, но к 3м часам я просто поняла что сидеть и лежать вообще тяжко и стала ходить-бродить по отделению, с вклинивающей ногой и схватками)) В 6 утра вызвала дежурного врача( ту же что и отправлял нас в патологию) Она поглядела и заявила, что три пальца и я, собственно, уже в родах))) Я поскакала собираться в своё теперь уже любимое родильное отделение, привели меня, сделали все процедуры. В лифте я встретила двух акушерок, которые спросили меня: а вы на роды? Я- да! А что, кесарево плановое, что-ли? Я-нет! Схватки… Они-ничего себе, такая спокойная. По контракту наверное.))) Меня привели в род зал, окна которого выходили на прекрасную часовню нашего роддома и на весь центр города, так красиво!!! Думала я, держась за подоконник во время схваток. Зашла женщина- а у вас схватки-то есть? Я-есть! А что вы ходите? Я говорю мне так-то легче переносить боль. (Ничего, что во многих странах вообще запрещают лежать во время схваток? Есть специальные залы с мячами, диванами). Пришла моя врач, посмотрела и сказала: ну давай, моя хорошая, ктг сделаем и через час проколю тебя. Во время ктг я уже стала молиться чтобы легче было переносить боль, пипец как тяжело в одном положении находиться! Поэтому я крутила головой, так было легче. Почему – то весто 20 мин. ктг мне его делали 40 минут, наверное, чтобы мне побольнее было)) И как раз к очередному приходу моего врача с меня сняли этот чудо-аппарат! И тут началось самое интересное. Пришла Н.Н( мой врач), и начала прокалывать пузырь, почему-то она с трудом его проколола и только когда акушерка стала давить на живот. После прокола оказалось, что вода светлая, но у меня пипец как заболел бок, и я стала кричать от боли, жалуясь на боль в правом боку. Они немного помешкаясь, вызали узистку, та обнаружила вздутие петель кишечника( что нормально при гастрите, матка давит на кишечник, и следовательно…)Стали решать что со мной делать, а у меня бок болел сильнее боли от схваток! Н.Н. вызвала на консилиум другого врача, и вместе они решили меня снова посмотреть, эта другая врач, посмотрев, закричала: Наталья, тут отслойка!!! И всё. Дальше мне с скоростью света прикатили каталку, переложили, дали расписаться за оперативное вмешательство. Я была очень напугана, поэтому на каталке ноги в коленях ходили ходуном, они мне говорят- Катя, да хватит трястись! Я говорю- я вот даже не переживаю, а они трясутся. В лифте Н.Н. погладила меня и сказала- жалко тебя, первого хочется, чтобы сами постарались… А меня вообще стало трясти не по-детски, ну я ей тут и выдаю: а я не умру??? Они с акушеркой меня прям в лифте взглядом чуть не уничтожили от таких вопросов, сказав: ты сума что ль сошла? Такие вещи говоришь!!! Привезли меня в операционную, где играла веселая современная музыка, анастазиолог меня опросил, обколол всю, и я увидела своего врача, только переодетую на операцию и мне стало легче, что она со мной. Ну а после меня разбудили, вытащили трубку изо рта. Мне было больно в области живота и в горле всё пересохло, хотелось кашлять и пить. Разговаривать было тяжело.Было 12.30. Затем, провалявшись в реанимации сначала 5 часов я пришла в себя, уже могла говорить, нам поставили водичку к кроватям, заставили переворачиваться немного, чтобы шов разрабатывать. Меня очень волновало где мой малыш, мне его не показали, я его не слышала, мне было очень страшно за него. А в реанимации говорили: вам всё потом скажут! Вот нашли что отвечать! Еще страшнее от таких ответов! И наконец в 19 часов мне принесли моё чудо, положили рядом на минутку, он был такой смешной, в чепчике, пеленке, смотрел так серьезно на меня, мол, вот ты какая, мать!!!))) Родился он в 12:17, вес 3500, рост 52 см.Я его поцеловала, и его отвезли обратно в детскую. Потом в 23 часа меня привели в послеродовое отделение, ночью я проболтала со всеми, принимая поздравления. А потом начался дурдом, я даже и не знала, что после кесарева так паршиво, больно, нужно соблюдать диету и в день делать 10 уколов, не считая обработки швов, клизмы и так далее. С малышом трудно было первые дни очень из-за боли. От обезболивающих было легче, но их пользу я оценила уже дома, когда справлялась без них)) На пятый день нас с крохой выписали, и мы наконец были дома. Дома так хорошо! Спасибо всем кто поддерживал меня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Вы молодец, у меня тоже КС экстреное и сынишку Лева зовут

Пожаловаться
Олюшка

Поздравляю с рождением сына!!! А зачем вам мифолиан давали пить? Что это за таблетки? Я просто тоже хотела заключить контракт с Галкиной, но родила в день, в который должна была идти его заключать, в 36 недель. Поэтому рожала бесплатно. В следующие роды хочу к ней попасть. Просто я слышала, что таблетки вызывающие роды могут вызвать отслойку. Поэтому и спрашиваю про эти таблетки.

Пожаловаться
ЛедиЛюбовь

Сколько всего ты перенесла! И теперь вы вместе и это от всей души радует! счастья вашей семье

Пожаловаться
Катя Катерина
Спасибо, моя хорошаяя действительно безумно рада!)))
Пожаловаться
Little Miracle

Катюш, ты молодец! да, детки легко не даются=)

Пожаловаться
Светлана Миронова

Поздравляю)))Ну просто замечательное имя выбрали сыночку)))У нас тоже Лёвушка растет 2 месяца и 12 дней уже

Пожаловаться
Катя Катерина

спасибо! взаимно) тески)

Пожаловаться
МамаНастюши

Ты умница!!Еще раз поздравляю!!!

Пожаловаться
ПОЛИНА

поздравляю))))что то у нее всех кесорят(

Пожаловаться
Катя Катерина

Да щас вообще всех… не только у неё)просто в Астрахани

Пожаловаться
ПОЛИНА

так я там же рожала и рожать отправляла она меня.но родила я сама хотя должно быть кс

Пожаловаться
Катя Катерина

молодец!

Пожаловаться
ПОЛИНА

Пожаловаться
Наталия
и я о том же!!! Где Галкина — там кесарево!
Пожаловаться
Катя Катерина
Не знаю, в этот день со мной было еще 11 кесареных, из них у галкиной только я, и при мне в патологии у нее из 8 девочек кесарево было только у меня и у одной плановое еще… может быть это совпадение просто, до этого тоже слышала, что она часто кесарит, но все же в моем случае ер могли бы закончиться летальным исходом…
Пожаловаться
Anna Druzhinina

Неееееет девочки не всех, в тот день когда я рожала многие молили о кесареве, а врачи даже думать об этом не разрешали, приводили в чувства, моя врач Пугачева вообще я так поняла ярая противница КС за что я ей оч благодарна, но была девочка 2 роды хотела сама но печенкин настоял на кс, хотя я слышала их разговор с джумановой( могу ошибиться с написанием фамилии) в коридоре и она говорила может все таки попробует сама а он, типа нечего делать кс, меня то что я услышала поразило значит все таки могла бы и сама родить, а не дают((((((. Ну а меня печенкин посмотрев сказал что не рожаю я и отправил в потологию, где меня зав посмотрела и покрутила пальцем у виска, через 9 часов я родила

Пожаловаться
ПОЛИНА

и настю(какашку)она тоже прокесорила

Пожаловаться
Фейхоа
поразительно похожие истории...

моя подруга тоже, прочувствовав схватки, была успешно ею прокесарена

Пожаловаться
Алёна Головачёва

Интересный рассказ))Вы умница

Пожаловаться
Катя Катерина

Спасибо!)

Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

как интересно… мой с такими же параметрами родился)) только ЕР.

ну и тяжко же вам было!!!

вы должны гордиться собой за перенесенное!

Пожаловаться
Катя Катерина

спасибо за понимание)) мы все должны гордиться собой! Просто у кого-то это проходит тяжелее, а так все мы умнички))

Пожаловаться
Ольга

какое имя замечателньео! мы тоже так хотим сына назвать)поздравляю!

Пожаловаться
Катя Катерина

спасибо!) долго мужа уговаривала, он теперь так рад)

Пожаловаться
мамаСаши

поздравляю!

Актуальные посты
на какой день после зачатие можно опердельить беременность с помощю теста на беременость
болит кишечник при нажатии на живот