Накаркал муж или щука помогла))))

24 марта как ни в чем не бывало, мы пошли в гости с мужем к моим родителям, папа щуку поймал и пригласил есть. На улице метель, все в снегу, дорог не видно, одни сугробы. Я ходила последние недели 2 и ныла, что хочу уже родить, а ПДР 15 апреля только, муж на это отвечал-рано, ночью его будила постоянного и говорила что у меня схватки, он отвечал нет у тебя ничего спи! А тут едим значит щуку, он тут выдает Роди давай уже, может весна наступит))))Наелись значит, пошли домой, до 3х ночи сидела че-то не спалось, в итоге уснула, в 8 утра ровно как всегда я начала вставать в туалет, сползла, как колобок на край дивана и все думала описалась, но не тут то было-ВОДЫ! Бужу мужа тихо тааааак: У меня воды отошли, он мне опять спи давай, и тут мой крик: Какой спи, у меня воды)))))Муж вскачил, убедился и бегает, подняв руки с воплями что делать? что делать? Я Сидя на толчке в панике кричу, звони в скорую и маме моей, а он свекрови звонит))))Вообщем прибежала мама в пол9, ждем скорую, а на улице то метель))))к9 приехали, выходим, а там представьте себе картина: Я вся мокрая, стою скрестив ноги, а машина скорой ЗАСТРЯЛА, тыкается, мыкается и никак, предлоожила для быстроты родов толкнуть-не дали)))))Ладно вроде привезли, забрали меня говорят из вещей только мыльные принадлежности и халат, пакет мне отдали и все ушли, меня на клизму, а в пакете то ни туалетки ни мыла)))))Вообщем в 11 я в родовой и тут началось и все начали сразу звонить и спрашивают че делаешь? больно? я в шоке)))))раскрытие маленько, вкололи мне капельницу! начинаю ходить туда сюда, на мячике прыгаю, думаю вроде и не сильно больно, а спать то охото в 3 часа же легла, легла между схаток сплю, думаю как хорошо, но не тут то было в 2 часа мой малыш дал мне, извините, просраться, сделали но-шпу, а толку))))) схатки все чаще и чаще время 4 часа, схавтки каждые минуты 2-3, я ору, раскрытие еще маленькое и врач решила сделать сон-отдых, поспала я час, проснулась продолжаю орать, плачу спрашиваю долго еще, мне говорят часа полтора два, раскрытие всего 7 пальцев и все ушли и тут начались потуги, я акушерке говорю, что мне тужиться хочется, она нет еще рано, думаю, ну ладно, через 10 минут чую.что-то не ладное, между ног что-то большое, зову акушерку говорю у меня голова вылезла, она да ну не может быть, смотрит ой правда, пошли говорит, я ей куда, она куда куда, в родовую, я ей а там еще сколько она мне минут 15, прибежала врач с ней за компанию главврач и через 7 минут в 17:40 мне на грудь положили моего гугусика, 3490 53см-вот тебе и недоношенный на 3 недели))))Так что же муж накаркал или щука вытолкнула))))))))))И весна наступила к выписке))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

поправочка:5-рых

Пожаловаться
Ирина

Всем спасибо)))Рожать больно, но быстрозабываемо! На родовом столе сказала, что больше не приду))))А через 2 недели, уже сказала.что еще дочу хочу, а щас говорю, что -рых бы родила, если бы материальное положение позволяло)))))

Пожаловаться
Маришка

Пожаловаться
Юлия

Забавные роды, ну вы и кипиш ходячий!

Пожаловаться
Маргарита Девятка

классно)))а мне и написать нечего-кесарево было оба раза.правда вторую чуть не родила сама, раскрытие 4 пальца было, ночь промучилась и полдня, пока операцию сделали.самое смешное, что я и не поняла, что рожаю, думала просто живот болит, а в 8 утра на осмотре все выяснилось))))вот сюрприз врачам был))))роддом закрывался и нас планировали через 3 дня переводить в другой-моя видимо не захотела куда-то ехать, решила тут родится!))