Мои роды 15.06.2012 г.

Забеременеть получилось почти спустя год стараний только, поэтому увидев 2 заветные полосочки я просто плакала, не веря своим глазам. За 1,5 года до этого я работала в роддоме и к родам была готова заранее))). беременность протекала хорошо, не считая сильного токсикоза и на сроке 34 недели я заболела пневмонией. Месяц я лежала в больнице на лечении и хотя я уже была здорова меня выписывать не хотели. Просто у нас город маленький, врачей нет практически и рожать никто здесь не хочет. Обращаются тут с нами как со скотом, а потом удивляются почему мы не хотим к ним идти. Так вот хотели меня силой держать и сразу в роддом переводить, но пришел мой муж, закатил скандал и меня выписали. На тот момент у меня уже неделю как отошла пробка и даже схватки начинались, но мне их останавливали. И вот попав на свободу и приготовив все для встречи малыша дома, муж повез меня в Новотроицк (11.06.12) с надеждой, что я там пролежу еще недельки 3, а он отдохнет. З дня я спала практически не просыпаясь и вот 14.06.12 меня повели на УЗИ утром. После осмотра я спросила у врача все ли нормально, на что последовал просто крик со словами :«Да где там нормально, у тебя ребенок на месяц в развитии отстал! Вообще не знай кто там!». Смутно помню как я дошла до палаты, но сев на кровать, слезы сами стали течь ручьем. И так проревев часа 3 у меня начались схватки. У меня было маловодие, да и сама я маленькая, поэтому и ребеночек маленький, так меня успокоила гинеколог. Через 12 часов меня подняли в родильный зал. за время работы в роддоме я видела и слышала многое, но когда сама лежала на столе и в соседнем родзале орала одна как очумелая, у меня от страха почти 20 минут не было ни одной схватки. Слава Богу ее все-таки увели на кесарево и эти дикие крики больше никого не пугали. Матка раскрывалась долго, поэтому своего крошку сыночка я родила только в 7.50 утра весом 2400 и ростом 47 см и. Первое что мне сказала детский врач, это что носик кривой (наверно повредился пока пролазил) трогать не нужно, сам на место встанет. Было больно, но ради такого счастья можно перенести и не такое.

Всем спасибо кто дочитал)))

Желаю всем увидеть заветные 2 полосочки, легкой беременности и легких родов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ну в итоге все нормально с малышом? Догнал в развитии? Врачи- сволочи!
Пожаловаться
Юлия Андреева

Да все хорошо и родился абсолютно здоровым. Тьфу-тьфу-тьфу. Через месяц мы добрали все недостающие граммы и см. А узистка в этот день не в настроении была видите ли.