26.06.2013 Шла 39-40 неделя беременности! Утро начиналось как всегда, Вышла погуляла с собакой, пришла домой провела любимого мужа на работу! Ближе к обеду решили с племяшкой сходить купить фруктов на рынке, и это все при такой жаре с моим пузом и вдобавок пешком!!! пришли с рынка домой налопались персиков, черешни!!! Приготовила ужин!!! А, состояние как бы и не беременная, ничего не болит, и не тянет, сынок потихоньку шевелится в животике и выходить не собирается!!! Вечером муж приехал домой съездили в эпицентр(у нас на машине диски стоят особенные)и по этому машина жестковато ездит, растрясло меня маленько, приехали домой завалились спать!!!27.06.2013Проснулась в 04.00 утра от того что болит чуть чуть живот, походила по квартире, немного отпустило, опять прилегла а он у меня опять давай болеть, вообщем доходила я 06.30 дособирала сумки в роддом, сходила с собакой погулять, сходила в душ, и начала будить своих, позавтракали и поехали в роддом, в роддоме меня приняли в 08.30, посмотрели меня на кресле раскрытие на 2 пальца, воды не отошли, отправили делать ктг, прыгала на мячике, сводили на клизму, боли усиливаются, я терплю, ближе к 11,00 меня опять на кресло смотреть, раскрытие уже на 6 пальцев, сказал что еще чуть-чуть подождать, а воды не отходят, опять я хожу терплю, еще разок сделали ктг, и тут ближе к 12,00 начались такие боли, мама не горюй, врач решил прокалывать пузырь, прокололи пузырь, и тут понеслась, боль такая что словами не передать, я кричу вколите мне что то потому что я сейчас сойду с ума, а врач говорит какое вколите-идем уже рожать-я ему как уже, он такой-ДА!!! В родзале были где-то в 12,30-помню схватка и на третью потугу появилось наше маленькое чудо с весом 2700 и ростом 49 см-наш мальчик с пальчик!!! обработали наше чудо и положили мне на грудь этот комочек счастья, и пишу и плачу, как я без него до этого времени жила, а еще не понимаю как он у меня там в животике поместилсяВрач спросил-будем еще рожать? Я ответила что да!!! Кстати был у меня маленький разрыв-1см!!! Поставили мне капельницу, а потом на с сыном отвезли в палату, а через пару часиков с нами был уже на папочка, так было интересно и смешно на него смотреть когда он рассматривал сынулю!!! Так мы пролежали 3 дня и у нас появилась желтуха, сделали анализы и решили положить под лампу, и мы переехали в другую палату, первый день он был от меня за стеклом, на второй день уже со мной, вообщем выписали нас на пятые сутки!!! С роддома нас выписывали с весом 2690!!!
классно!!! как быстро ты родила!!! всем бы так))) поздровляю вас!!
я сразу свои роды вспомнила
Поздравляю.!!! Скоро и мы станем родителями.Чуть-чуть осталось.!!!
Поздравляю! у моей сестры 27 июня день рождения)))