НЕЗАБЫВАЕМЫЙ РАССКАЗИК МОИХ ВТОРЫХ РОДОВ)))наконец-то! И фото

Прошол почти год, а кажется это было вчера.

Приветик всем девочки -подружки!!!Вот нашла время написать свой рассказик.Все не было времени.Хочу сразу сказать всем Вам огромное спасибо за вашу поддержку и теплые слова! За поздравления!Не представляю свою б без бебика)))Жаль что мы не познакомились раньше!

Начну с того, что мой муж работает в другом городе.К нам приехал в мои 39ть недель.Я то думала что рожу уже к этому времени.Но наш масик пригрелся у меня в животике, и выходить соовсем не собирался.Никаких предвестников у меня не было.Хотя я и убирала и гуляла ооочень много… В чт. 6го числа муж решил поехать на работу на выходные.Денежку заработать еще нам.Я не стала отговаривать, но была сильно расстроена и плакала.Видно чувствовала что будет.Все две недели он говорил мне что я так еще долго прохожу и рожать пока не собираюсь! Я отвечала что это не от меня зависит, и случиться может в любой момент!

И вот он уехал 6го.В пт.мы с доцей много гуляли.Ничего не беспокоило.Но вот только в туалете я была уже раза ТРИ!!!Малыш сильно шевелился.Резало там внутри аж до слез.Но это у меня часто бывало.Долго я не спала.А точнее так и не поспала.Легла в два.Захотела пипи.Пошла.Легла и вдруг из меня что-то вытекло.Гдето 100мл.жидкости.Я в ступоре!!Боюсь вставать.Думала хлынет как в прошлый раз! Потрогала-мокро ооочень.А на трусиках крассные точечки.Этого я сильно испугалась.Звоню мужу.(он в Николаеве)он говорит что выезжает ко мне.400КМ!!! Звоню маме.А она так крепко спит что не слышит ниче!!! Пришлось будить дочу.Бедный ребенок и не понял что я от нее хочу!!! Наконец мама мне перезванивает.Через мин.30ть она у меня.Мы вызали скорую.Я собрала косметичку и приготовила свои сумки)Приехали быстро и меня забрали.Живот сразу стал другой.Твердел постоянно но пока без боли.Малыш во всю активничал.Приехали в роддом.Меня оформили и посмотрели на кресле.Врач сказала что сегодня будем рожать!!! Подняли на 5й этаж в палату.Все были очень приветливые.Там меня еще раз посмотрели и сказали поспать.Поскольку я вообще не спала.И тут пересменка и меня смотрят еще раз.Выдавили из меня всю оставшуюся воду.При этом давили на верх живота.Очень неприятная процедура.Сделали ктг.Пошла я пробывать спать.Но схватки стали ощутимее.Я постоянно терла себе поясницу-так было намного легче.Заснуть я не смогла.Схватки три за десять мин.Мне казалось что боль одна без перерывов!!!Я сказала медсестре и мне сказали собрать постель и пойдем на 3й этаж на роды.Купила я роднабор, переоделась.Постель собрать не смогла так как было уже БОЛЬНО!!! Девчонки в палате помогли мне.Как переоделась уже и не помню.Потом волшебная клизма и туалет.Все прошло хорошо.Персонал очень приятный.Молодые девочки а хорошие.взяли у меня обменку и анализы мужа.Я его очень ждала.Рожать то мы должны были вместе.

Тут не знаю откуда появилась врач, которая принимала у меня роды.Более приятной женщины я еще не встречала!!! Она просто пришла и со словами -Где рожающий зайчик ???-забрала меня.Я уже была не в адеквате )))И вот мы на третьем этаже в родблоке(.Время около 9ти утра).Врач впереди а я сзади ползу.Она говорит-заходи.А я плачу блин)))Врач спрашивает-что-то болит??? А я говорю -нет.Просто именно в этой палате мы с мужем рожали нашу Софийку)))Она сказала что это судьба!!! Заходи Олечка!!! Как же было приятно девочки.И вообще на 5м этаже я лежала в той же паалате что и с дочей.Рожала там же.И после родов на той же кровати и в той же палате лежала!!!

Потом меня смотрели.Неприятно было.На схватке так вообще жесть.Кровать была прикольная.К родам низ убираеться и получаеться кресло.Вообще все там классное, если говорить об обстановке.Но для меня это не главное конечно.Я очень переживала как ко мне отнесутся.Я ведь просто подписала обменку.Ни с кем не договаривалась и не платила.Из затрат это только 310 за роднабор, взнос при выписке.(я дала 100грн.)ну и врача с акушеркой, по нашему с мужем личному желанию мы отблагодарили.Такой врач заслуживает уважения.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!

Мне поставилИ ктг, и оно долго стояло.В какой-то момент они сделали звук тише и я испугалась.Пришла акушерка и меня успокоила, подкрутив погромче звук.Мне поставили катетер и ввели ношпу.Сразу закружилась голова, было дискомфортно и я начала звать врача, потому-что испугалась.Мужа то нет рядом и не кого попросить позвать.А кричать я не могла громко почему-то.То ли из-за боли, не знаю.Врач постоянно заходила ко мне, и не нервничала из-за моих возможно глупых вопросов как некоторые врачи! Я постоянно пила водичку, во рту сохло очень.Позвонила мама, потом сестра.Муж звонил постоянно, и говорил сколько осталось км.Сначала было 300.Потом 100.Он почти кричал в трубку, был сильно обеспокоен тем что так выходит и он не со мной.А ведь мы все девять месяцев так этого ждалиЯ его только просила не ехать очень быстро.Сколько аварий сейчас.Он говорил что не будет гнать.Но я то знаю что он ооочень спешил, и ехал быстро.Я все же очень надеялась что он успеет к рождению нашего долгожданного сыночка!

Потом мне разрешили встать и ходить.Ка же это было тяжело с капельницей.Стоя и правда было легче, но не на долго.Я ходила и ходила.Схватки были болезненные.Тереть поясницу уже совсем не помогало.Я как зомби бродила по палате и что-то громко говорила.Помню что выла громко при этом говоря что мне не больно совсем!!!Потом мне видно становилось жаль себя и я кричала что хочу домой! Чего только не бывает в родах.Потом послушать бы все это, вот было бы интересно)))Я тынялась из угла в угол и казалось что боль сплошная, без перерывов.Я прислонялась к холодному кафелю спиной, дышать пыталась по разному, расслабляться… но ничего не помогало и я терпела и выла)Жутко давило на низ живота.Врач сказала что это нормально.Потом мне захотелось пипи.Как только среди этой всей боли я еще смогла почувствовать позыв в туалет.Я опять говорю об этом врачу.Она разрешила пойти пипи.Как я заходила туда это надо было видеть)))Капельница длинная застряла в дверях вверху.Я со схватками ничего не соображаю и пытаюсь войти в туалет.Но капельница цеплялась за верх постоянно.И тут зашла врач и подкрутила ее пониже и я вошла наконец-то))Я ей говорю что давит на низ живота.А она мне — так может не ходи пипи))))Наверное думала что я могу в туалете родить)))Но сходила нормально, слава Богу.Вышла от туда.Уже дурею.Казалось это никогда не закончится.

И тут меня снова ложат чтобы посмотреть.Мне больно и я вою! Звонит муж.Кричит в трубку что осталось три км.до роддома.Девочки, ТРИ КМ.ВСЕГО!!! Я говорю ему что больше не могу!!! Он чуть ли не плачет и говорит ДЕРЖИСЬ ЛЮБИМАЯ!!! Как же горько и больно было в тот момент.Я понимала что вытерпеть больше не смогу, и хотелось чтобы все побыстрее закончилось.А с другой стороны хотелось потерпеть и дождаться мужа)Я уже начала спрашивать про обезболивание, но врач сказала что у меня хорошая шейка и мне это не надо.Все будет хорошо, и скоро будем рожать.Тут звонит опять моя сестра.Я ничего ей не сказала, только промычала что-то в тел.

И вот после врачебных манипуляций, в какой то момент, врач строго так говорит-Оля все, рожаем!!! Все что я смутно смогла увидеть, так это то что моя кровать превратилась в кресло.Они так быстро все сделали что я и не поняла.Анализировала все потом.Ощущений особых не было.Просто с дочей я конкретно ощущала как будто у меня ТАМ вдруг застрял арбуз!!! А тут такого не было.Мне немного приподняли спинку кровати, поставили ноги на

подножки и сказали взяться за поручни.В тот момент мне казалось что я не смогу, так все болело.Наверное у меня тогда включился автопилот, и я как робот делала все что врач мне говорила.На схватке вдох и сильно потужиться.Врач и акушерка кричали — ВДОХ-вместе.Тужилась я сильно-сильно как могла.Я уже понимала что сейчас выйдет головка, а там уже не страшно.И надо постараться.И вот в первую такую схватку я так заорала что все, наверное услышали!!!Больше не орала.За одну схватку получилось три потуги.Но головка полностью не вылезла еще.Врач говорит, ждем схватку Оля следующую, головка наполовину вылезла.Я как это услышала и представила бедного малыша наполовину торчащего от туда, что мне сразу захотелось чтобы схватка побыстрее начиналась и малыш выполз от туда)))Потом еще схватка и головка родилась.Врач говорила мне что делать.Слышала как акушерка сказала-отдай попу! В тот момент я поняла что все почти закончилось, и я скоро увижу своего малыша. Я была так сосредоточена на процессе что и не заметила как родился мой сыночек!!! Врач сказала: Оля, посмотри кто у тебя родился!!! И я наконец то открыла глаза и увидела его!!! Его положили мне на живот и обтерли полотенечком.Он как маленькая мокрая жабка кряхтел на мне, а потом громко закричал! Я все время спрашивала как он? Все ли в порядке с ним?! Все было хорошо.Мы получили 9ть по Апгар.Вес 3680, и 54см. 11.40 УТРА 8го июня.В этой суете я увидела пуповину, которую перерезала врач или акушерка, но не мой Сережа.И поняла, что он все же не успел.(((((((((((((Что он не слышал его первого крика, не взял на руки, и мы не держались за руки все это время(((В тот момент я об этом не так переживала, но потом-очень.

Родилась плацента.Врач прям показала мне ее всю.Огромная такая она блин!!! Я попросила дать мне телефон и позвонила мужу.Ничего не говорила.За меня сказал наш сынок, заплакав папе в трубку!!! Муж мой был в шоке! Он то ли плакал, то ли смеялся от счастья.Он конечно не ожидал услышать нежный плач своего сыночка так скоро.И при этом понимая что опоздал.Что он говорил я не помню.Плакал и он и я.Я только попросила не гнать, ехать аккуратно.Он уже был рядом с роддомом.

Потом переложили меня на каталку и перевезли в коридор род блока.Там мне поставили ширму и мы с малышом оказались наедине.Все было быстро после рождения сыночка, минут 15ть.И этих 15ти мин ему не хватило чтобы успеть!!! Как же обидно то!!! Его там внизу не пускали сразу.Сидят там противные тетки.Врач позвонила вниз и его ко мне отправили.Переодели в специальную одежду прям там внизу.И вот наконец то мы вместе.В глазах и слезы и радость, все перемешалось.Видно было что он очень расстроен.Но малыш, который уже кушал сисю не дал нам долго грустить.И мы стали говорить о нем, фоткаться, и наслаждаться этими незабываемыми минутами счастья)))

Не знаю сколько прошло времени, может минут 40.Меня повезли в палату а муж ушел домой.Под роддомом были еще моя мама и доченька.Я лежала часа два на животе.Малыш все время был рядом со мной.Я этому очень рада.Не могла на него насмотреться.Он такой сладкий мальчик!!! Как и любой сыночек для каждой мамы)))Дни в роддоме промчались быстро.Я так ждала родов, и хотелось запомнить каждое мгновение всего этого! На вторые сутки пришло молочко.А на третьи нас выписали.Девчонки, к нам с мужем подходила врач там в родблоке.Мы ей говорим, что расстроены из-за того что муж не успел.А она говорит -ничего!!! третьего точно вместе будете рожать!!! Так приятно было)))Но может она и права! Дело в том что при выписке я забыла свою тарелку в палате.А на выходе, сумку свою.Мы уже отьехали, и я вспомнила что сумка там осталась.Муж еще шутил что мы вернемся)))И когда зашел за сумкой, медсестра говорит -что точно вернетесь еще)))))Так приятно!

Вот так мы родились наконец-то)))Думаю все прошло отлично!!! И теперь у нас большая семья.Я еще не очень к этому привыкла, но деток своих и мужа я безумно люблю!!! И если Господь подарит нам еще малыша-буду счастлива)))Но это будет совсем новая история)))))))

спасибо всем кто дочитал)))

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ РАССКАЗИК  МОИХ  ВТОРЫХ РОДОВ)))наконец-то! И фото

Наши улыбочки)))))))))))))

СЕСТРИЧКА ДЕРЖИТ БРАТИКА)))НЕЗАБЫВАЕМЫЙ РАССКАЗИК  МОИХ  ВТОРЫХ РОДОВ)))наконец-то! И фото

Оличка
21804085
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

какой клевый рассказ))))))))))))))) я почти так же рожала))

Жаль что муж опоздал..

Вы такие красивые))))))) Ты большая молодец!!!)))

пи.си. твои сыночек не много похож на моего карапуза))) КРасивый)

Пожаловаться
Оличка

аааааа!!! классно!!! я потом фоточки еще выложу и посмотрим)))Ты последняя из подружек родила.Теперь у всех малыши))))и твои недельки ДО закончились.Теперь делай недельки ПОСЛЕ)))))))))))))))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

ага))) я попозже своего карапузана вылажу)))))))))

Эх)))) а срок то нам рановато было)))))

Закончила))) теперь начали после)

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

С днем рождения доченьки)))))))))

Пожаловаться
Оличка

Ой, спасибо большое)))))Вот время летит то!!! А вроде только родилась)))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

не говори)))))))

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Какая искренняя и замечательная история! У вас, сразу видно, дружная и счастливая семья!

Пожаловаться
Оличка

спасибочки большое))))А вам удачки и легких родов)

Пожаловаться
Натуся
Ой, класс!!! Олечка, такой трогательный рассказ и фотки просто замечательные!!!

Я такой красивой после родов не была, помятая вся, в крови по шею, бледная, запухшая и тоже не спавшая((( при чем в первые сутки я поспла 3 часа всего, так как еще болело… ну то ладно, такое… Да и муж тоже хотел перед родами уехать, а я ему сказала, что не прощу этого и буду очень-очень обижена! Так вот сидел и ждал родов, потому как понимал, что за 7 часов езды из другого города я могу и родить. А после родов понял, что такое схватки и был рад, что меня не оставил)))

Такая прекрасная семейка у вас, замечательные!!! А сыночек на тебя мне очень похож))) растите крепенькими и здоровенькими и вперед за третьим!!!

Пожаловаться
Оличка

Ну спасибочки Наташа)))Так приятно)))надо было конечно его не отпускать( Вообще я думала что сама не справлюсь с этим.Но вот как вышло, справилась! Аж самой не верится)))

Пожаловаться
Натуся
Ой, я бы точно не справилась, для меня это был страшный сон…
Пожаловаться
TitkiEstь

поздравляю вас от всей души!!! ну надо же, рожающий зайчик, везде бы так к роженицам относились!!!

Пожаловаться
Тая

Какая красивая семьяСчастья вам и здоровья!!!

Пожаловаться
мамуляСынули

Какк классно!!! Поздравляю!!! Фоточки просто супер!!!!

Пожаловаться
Иришка
Вы такие красивые!!! сижу и до сих пор слёзки текут, такой рассказ, оболденный!!! Растите здоровенькими))))
Пожаловаться
Ирина

Эх… прямо прослезилась) Какие же вы хорошие! Сынок даже улыбается на фото))))) Желаю вам крепкого здоровья и благополучия! Прекрасная семья!

Пожаловаться
Оличка

спасибо Ирочка! так приятно!

Пожаловаться
Olesya

Очень прикольный роддом у вас))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все такие красивые и счастливые!!! Супер!!!!!

Пожаловаться
Lena Stoliarenko

Трогательный рассказ!!! Счастья и здоровья твоей семье!

Пожаловаться
Оличка

Пожаловаться
Вероника Русанова

Какие чудесные!!! Поздравляю!!! И как судьбоносно!!! В той же палате! надо же)))

Пожаловаться
Оличка

да, я не ожидала, а так приятно)))спасибо)))

Пожаловаться
Svetlana Malina

Олечка, поздравляю вашу семью. Какое же это счастье — сыночек. И мы теперь с тобой об этом знаем точно!Я даже прослезилась, вспоминая свои роды и встречу со своим сладким сыночком.

Пожаловаться
Nia

Олечка, чудесный рассказик!

Сыночек-просто заглядение! Улыбчивый кроха.:)

Добра и здоровья вашей семье.

Пожаловаться
Оличка

спасибочки))))и вам любви))))))))))

Пожаловаться
Алёна Цыган

Красивая, счастливая семья!!! Читала- прослезилась и улыбалась, так тепло и душевно написано))))Добра Вам! Здоровья крепкого и еще деток! Будьте счастливы! И конечно с рождением сыночка!!! Вы молодец!

Пожаловаться
Оличка

спасибо! удачки и вам))))))))))

Пожаловаться
Julia
Такой малютка, а уже улыбается во всю! Поздравляю!!!Отличная история, светлая и добрая!!!
Показать ещё