Я сразу после родов писала «отчёт», но старая страница была мной удалена случайно, но так как сама будучи Б обожала читать про роды, решила снова добавить такую запись.
Дело было в далеком 2012 году, самом его начале, ПДР ставили на 19 февраля, но я чувствовала, будет позже. И так 17.02 пришла в ЖК, им наше КТГ не понравилось, послали в стационар, я говорила — Бред, я раньше 22 не рожу, нет, говорят, ложись! Была пятница, я послушалась. легла, посмотрели, 4 пальца раскрытие, на этой недели родишь! Не, говорю, на следующей, и так сутки пролежав на сохранении написала отказ и домой, домой!!!
Дома, 21.02 вечером, потереблю думаю соски, надо 22го родить, потеребила, ноль реакции, и утром всё в порядке и вечером, ходила, переживала, села 22го вечером в беби ру, почитала, пообщалась, хотела даже пост создать «ну когда же я рожу», но чтот так лень стало, да и 2 часа ночи уже, выключила комп и спать. Легла, лежу, думаю..., тут БАХ, что то внутри «лопнуло», затихла, не шевелюсь… жду пока воды пойдут..., нет их, но боль дикая, не с чем не спутаешь, ну думаю, пакет в роддом на всякий случай соберу, собрала, боль нарастает пошла к маме, та сразу проснулась, посмотрела на меня, и давай в скорую звонить. Боль сильнее, брата моего мама разбудила, скорая приехала, забрали нас, до роддома увезли, там давай карту заполнять, боль дикая, меня к врачу, врач — сцука посмотрела, у вас раскрытие 4 пальца, говорит, вы рожаете (удивила блин), посмотрела мой паспорт, штамп о разводе, Вы гыт ребёнка то будете забирать?, я не поняла вопроса, только сейчас осознаю, ох, как бы я её ответила, еслиб не схватки!!! Отправили на клизму и документы закончить. Раздели меня значит, ночнушку какую то прозрачную дали, иди, говорят, мужу вещи отдай. Я говорю, не, не пойду, а что, мужа стесняешься? БРАТ это мой, не пойду!!!.. Стали клизму делать, ой девочки, больше родов боялась клизмы, но тогда, когда дикие схватки, было ТАК плевать, ни капли стеснения! Отвели в предродовую. Ну всё там было, и хорошо и плохо, и рвало, и мужиков проклинала, КТГ ставили, капельницы воды отошли, как лягушка мокрая от них лежала. Смена сменилась, та сцука ушла и новая очень милая врач пришла. Как я их просила — РАЗРЕЖЬТЕ МЕНЯ, сил моих не было, даже деньги предлагала… И так с 2 часов ночи, до 9 утра пролежала, в 9 повели в родовую, КАК я туда попала, не помню, толи сама дошла, толи везли, не помню. Одели бахилы, показали как лежать, при схватках орали «КАКАЕМ»! Перед предпоследней схваткой, я дико пить захотела, врач говорит, ну, я тебя умыть могу, поднесла мокрые руки к лицу..., я, обеими руками схватила её и начала руки вылизывать, так пить хотелось! Перед последней, смотрю, врач к моему «тылу» со скальпелем приближается, я как заору — НЕ РЕЖЬТЕ МЕНЯ!!! А мне в ответ, ну ты ж сама просила! Я ж не ТАМ, говорю, просила!!! Убедили, надрез сделали.
И так, в 9-35 утра 23 февраля родила сына, 4 400 кг, 57 см.
И знаете девочки, часа через два была готова по второму кругу, боль забылась, и была безумна довольна собой, что и кесарева не допросилась и эпидуралку не сделали. Мы ЖЕНЩИНЫ, мы можем ВСЁ!!! Гордитесь тем, что вы скоро дадите жизнь новому человеку, боль пройдет, а счастье останется на всю жизнь!!!
Да уж, а если честно. могла бы я не орать, просто единственная больница где можно кричать и никого не разбудить! Вот и отрывалась )))
как то зацепило........
Мы ЖЕНЩИНЫ, мы можем ВСЁ!!! Гордитесь тем, что вы скоро дадите жизнь новому человеку, боль пройдет, а счастье останется на всю жизнь!!!
было кс...
а Вам счастья и здоровья!