Как появился мой малыш Кирюшка

Пока мое солнышко спит, расскажу, как я рожала. Начну с того что мыс мужембыли уже три года в браке и вот решились, что пора родить ребеночка. Но оказалась все не так просто ничего не получалось целый год. И вот настал долгожданный день на тесте показало две полоски. Муж не верил пока на узи не сказали ваш срок четыре недели. Срок родов мне поставили 1 августа. Но Кирюшка решил выбрать для себя другую дату рождения. Во время беременности ядва раза лежала на сохранении с угрозой прерывания беременности. В 2010г. 9 июля я с утра собиралась на свадьбу к двоюродному брату.Встала помылась, сделала себе прическу начала выходить из ванной комнаты и чувствую плавки стали мокрые. А больница у нас рядом. Я попросила мужа отвести меня на прием. В 10 утра я забегаю к своему врачу и прошу чтобы посмотрели не воды ли это отходят. Мне сказали залазить на кресло, но как только я залезла сразу отошли воды, конечно осмотр не понадобился итак стало ясно что пора ехать. Врач хотела вызвать скорую, но я отказалась т.к. в роддом я хотела чтобы отвез муж и ехать нужно было не в местный роддом, а в Челябинск куда бы наша скорая меня отвезти отказалась бы. Мы вернулись домой я собрала вещи и мы поехали в  11 часов.

В 12-30 муж привез меня в роддом, у меня начинал немного болеть живот и поясница. Я попала в самый пик, рожали без перерывов. Я как умная притащилась с тремя пакетами, а мне сказали берем кружку, ложку, прокладкии тапочки все остальное отдаем обратно. Как назло все это оказалась распихано по разным пакетам вобщем в суматохе я все собрала. Отдала лишнее мужу и он уехал. Меня оформили, выдали халат и отправили на второй этаж где мне сделали КТГ, осмотрели на кресле и сказали раскрытие 2см следующий осмотр в 17 часов. Затем опять отправили вниз делать клизму.Когда сделали клизму пошла в туалет и вот тут уже сидя на унитазе я поняла что у меня начинаются первые схватки.В 14 часа меня снова подняли на лифте на второй этаж  и показали в какую идти палату. Палата была в конце коридора пока я по нему шла смотрела как девченки загибаются в палате кто лежит стонет, кто уже в родовой рожает. От этого всего стало как-то не по себе. Прийдя в палату я попыталась лечь но ничего не получилось боль не давала лежать.

Я ходила по палате, но к 16 часам схватки стали ужасно болючими я подошла к медсестре на посту и попросила меня посмотреть. Она позвала акушерку меня завели в смотровую я залезла на кресло и мне сказали полное раскрытие матки, молодец а мы тебя только в 17 хотели осматривать, но сама я еще не готова. Сказали ждать. Я ушла в палату через 10 мин. пришла акушерка и стала проверять матку и сказала тужиться, но опять нет сказали ждать когда освободится родовая так кактам принимали роды.Наконец зашла акушерка еще раз проверила все и мы пошли в родовую. Там мне помогли залезть на кресло. Как это было для меня сложно. С первыми схватками родить у меня не получилось. Тужилась я очень много раз, но ничего не входило. Стали помогать выдавливать, но тоже не получалось. Тут мне сказали у тебя там головка твоего ребенка ты его мучаешь. И после этого не знаю где взялись силы но я смогла с одной схватки протолкнуть головку и тут когда уже вот-вот появится мой сынулька мне сказали не тужится (эти несколько минут показались мне вечностью) стали разрезать промежность чтобы я ничего не сломала ребенку т.к. он не доношенный. Через несколько минут сказали тужится и вот время 17-00 родился мой малыш. Какое счастье было услышать его первый крик, мне его положили на живот такого маленького, худенького, синенький, мокрый и тепленький. Поздравляем у вас мальчик. Вы уже решили как назвать? Да, Кирюшка. Вот так я быстро родила, сама даже не ожидала. Очень рада, что мне попались хорошие врачи. Вес у малыша при рождении был 2550, рост 46см. На свадьбу я в этот день конечно же не попала, но рожать уехала красивая с прической)))

Меня перевели в палату, но ребенка сказали принесут в субботу с утра в 10-00. Настала суббота  девочкам по палате принесли малышей, а моего нет. Спрашиваю где мой, никто ничего не знает. Я встала и пошла искать. Выяснилось, что он лежит в общепите. Пройти мне не дали сказали не было указания врачей пускать меня к ребенку да еще и накричали(((. Сказали только что все хорошо с ним. В 16-00 пришла медсестра сказала можно пройти и покормить ребенка. Выяснилось, что ребеночек родился слабеньким и пока нет врачей т.к. выходные он будет под наблюдением лежать в общепите. Так все выходные я спускалась вниз кормила и уходила. И наконец настал понедельник в 10-00 утра мне принесли моего малыша. Через пять дней нас выписали.)))

Нюша
77815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.
Пожаловаться
Леонова Любовь

а у меня тоже День Варенья 9 июня!!!

только 1990 год

Пожаловаться
Нюша
Спаибо!!! Было 36 недель. Удачи вам, легких родов и хороших врачей!!!))))
Пожаловаться
Нюша

Спсибо! Настя я с месяцем опечаталась он у меня 9 июля родился. Месяц не доходили

Пожаловаться
Нюша
Спасибо девченки!!! Вам тоже всего самого хорошего!!!
Пожаловаться
ПростоЯ
Поздравляю Вас!!! так трогательно.....)))) растите большие, здоровенькие… пусть все у вас будет хорошо!!!!)))))
Пожаловаться
Садчикова Юлия
Здоровья Вам и малышу. Растите большими, красивыми и счастливыми!!! (Мама молодец, подготовилась к рождению сыночка – это я про прическу. Наверное, были самой красивой молодой мамой во всем роддоме).