Внезапные роды у реки, я была очевидцем)))

20 июня, опоздав на очередной рейс парома из левобережья, мы остались ждать на берегу… Подъезжает скорая с мигалками и сиреной, паром со стороны города незамедлительно отплывает на звуки сирены! сидим, болтаем, смотрим скорая к нам рядышком встала, развернулась задом заранее, буквально в метре от нас, форточки открыты… Я возьми да скажи вслух: «Роды по-любому»=)) Муж говорит: «Может и нет...» И нашу беседу прерывает крик женщины из скорой… Я с таким оптимизмом и говорю: «Ну дай Бог тебе быстро и легко родить, здорового малыша!!!» Смотрим выходит водитель и нервно курит у машины, пока плыл паром ее крики участились, меня затрясло нервно в предвкушении, т.к. мы сразу поняли, что это РОДЫ! =) У самой в памяти еще свежи воспоминания, и я так морально переживала за нее, я прямо смотрела на окна скорой и улыбалась до ушей, приговаривала, чтобы все было хорошо!))) Видно, что в кабине сидят две медсестры и женщина (мать наверно), медсестры кричат: давай, давай!!! Терпи!!! Улыбаются! Паром причалил и капитан скомандовал заезжать только скорой, естественно в разгаре родов скорая с места даже не двинулась, я от волнения рванула вперед, и парковалась как в первый раз, все смотрела на машину скорой! Заехали все машины и минут через 7 заехала скорая, мы подошли рядышком и спросили потихоньку у врача на улице… в 20.30 на свет появился МАЛЬЧИК!!! Мы слышали крики роженицы, крики врачей, сложно описать все эмоции, но меня до сих пор так будоражит это!!! Впервые в моей жизни столь реальное событие, происходящее на моих глазах… ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Здоровья им и всего самого лучшего!!=))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

Главное, что хорошо родила-здорового малыша...=)

Пожаловаться
SuperDetka

хоть скорая принимала роды)))

поздравляю мамочку)))

Пожаловаться
Нафаня

я аж прослезилась)

Пожаловаться
Максимки Мама

Ни чего себе

Пожаловаться
๑♥๑МАСЯ๑♥๑

прослезилась даже! Дай Бог здоровья малышу и мамочке!

А вам спокойно выносить и легко родить своего малыша!

Пожаловаться
Brilliance
Спасибо!!!