Всем привет! Вот мы и родились 21 июня в 20.30, назвалт Владиславом 3300гр 52 см.
Что хочу сказать, роды были сложные стимулировали, потом все время капельница окситоцин, я не могла дутся сил не было вообще, мне моего малыша просто выдавливали.Спасибо огромное моей Г что она помогла выдавить малыша, иначе былиб плохие последствия.По апгару 6.8, сразу не закричали, увезли дышать под кислородной подушкой, привезли утром.
Боже какая я дурочка что сидела в свои 40 и 5 дней и хотела вызвать роды домашними спосабами, хочу сказать девченкам которые тоже подумывают об этом_Сидите дома и ждите, это такая боль, я думала умру, я ползала просто по полу и просила себя убить, еще когда тужилась глаз так надула что у меня там будто сплошная кровь а не глаз.
Сложно мне с малышом, мама помогает.Он такой кроха запеленать туго страшно, ручки ножки маленькие он плачет, а я на это смотреть не могу.С кормлением проблема грудь как камень он сосет но ненаедается, сцеживаю за 1 час с двух грудей мксаксимум п30 гр, молокоотсос не помогает, но грудь налитая болит незнаю что делать, прийдется смесями подкармливать.
Так что девченки вот так мне сложно было, и сейчас, надеюсь все наладиться.
Всем планируюющим желаю -забеременнить
А тем кто уже пузатик родиться здоровыми и легких родов
Поздравляю!!
не нужно сцеживаться. делай массажи, компрессы, часто прикладывай и главное правильно!!! все получится! пригласи консультанта по гв
а вообще поздравляю!!! главное что все хорошо теперь!!:)растите здороаенькими!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ТЕПЛАЯ ПЕЛЕНКА, НАГРЕЙ УТЮГОМ ПЕЛЕНКУ ПОТОМ ПРИКЛАДЫВАЙ К ГРУДИ И МАССАЖИРУЙ, ПАРУ РАЗ ПРИЛОЖИШЬ МОЛОКО САМО НАЧНЕТ ТЕКТИ БЕРИ И СЦЕЖИВАЙ. НЕ ЛЕНИСЬ!
свежий капустный лист прикладывай, очень помогает!!!
А кто у вас принимал роды?
поздравляю)растите большие и здоровенькие)
не давайте смесь… только грудь.дети 1-2 месяца на груди почти постоянно-это конечно тяжело и физически, и морально… но если вы это время переживёте-будете кормить долго и с удовольствием:)Подумайте о ребёнке-мамино молоко для него самая лучшая еда!
Поздравляем!!!!
Смесями вы рано решили подкармливать. Всегда сцеживала не больше 50 мл., даже когда лактация наладилась. Разминайте грудь и прикладывайте малыша чаще.
Удачи вам!
Мы тоже в первые дни теряли вес...
Прикладывайте чаще. Старайтесь. Если грудь налита, значит молочко есть, самое главное расцедить грудь. Со страшим тоже было тяжело первое время. Еще и сосок на одной груди плоский, но не сдавалась. Просила мужа, разминал мне грудь, т.к. боль была адская, сама не могла. Если не расцеживать, то о до мастита можно довести.
грудь надо разминать
вообще лучше бы вам титьку изо рта ребенка не вытаскивать совсем — пусть сосет постоянно! может еще прикладываете не правильно, но смесь лучше не давать! делайте компрессы, разминайте, стойте под душем контрастным, сцеживайте руками — прям насильно сцеживай, дави, нечего себя жалеть, да больно, но это надо делать!!!
поздравляю тебя!!! Бедненькая моя! намучалась сильно.я в этот день еще в роддоме была.ты в какой палате была! а грудь старайся разминать, не жалей себя.пусть поможет мама или муж.может быть застой и температура.у меня с первым было такое.