Как я рожала

Всем привет! Вот мы и родились 21 июня в 20.30, назвалт Владиславом 3300гр 52 см.

Что хочу сказать, роды были сложные стимулировали, потом все время капельница окситоцин, я не могла дутся сил не было вообще, мне моего малыша просто выдавливали.Спасибо огромное моей Г что она помогла выдавить малыша, иначе былиб плохие последствия.По апгару 6.8, сразу не закричали, увезли дышать под кислородной подушкой, привезли утром.

Боже какая я дурочка что сидела в свои 40 и 5 дней и хотела вызвать роды домашними спосабами, хочу сказать девченкам которые тоже подумывают об этом_Сидите дома и ждите, это такая боль, я думала умру, я ползала просто по полу и просила себя убить, еще когда тужилась глаз так надула что у меня там будто сплошная кровь а не глаз.

Сложно мне с малышом, мама помогает.Он такой кроха запеленать туго страшно, ручки ножки маленькие он плачет, а я на это смотреть не могу.С кормлением проблема грудь как камень он сосет но ненаедается, сцеживаю за 1 час с двух грудей мксаксимум п30 гр, молокоотсос не помогает, но грудь налитая болит незнаю что делать, прийдется смесями подкармливать.

Так что девченки вот так мне сложно было, и сейчас, надеюсь все наладиться.

Всем планируюющим желаю -забеременнить

А тем кто уже пузатик родиться здоровыми и легких родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНастюши

Поздравляю!!

Пожаловаться
Аля Кравцова

не нужно сцеживаться. делай массажи, компрессы, часто прикладывай и главное правильно!!! все получится! пригласи консультанта по гв

а вообще поздравляю!!! главное что все хорошо теперь!!:)растите здороаенькими!!!

Пожаловаться
Алена Моисеенко
СЦЕЖИВАЮСЬ, И ПРИКЛАДЫВАЮ, БУДЕМ СТАРАТСЯ.сПАСИБО И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
Пожаловаться
Виктория Савченко

ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ТЕПЛАЯ ПЕЛЕНКА, НАГРЕЙ УТЮГОМ ПЕЛЕНКУ ПОТОМ ПРИКЛАДЫВАЙ К ГРУДИ И МАССАЖИРУЙ, ПАРУ РАЗ ПРИЛОЖИШЬ МОЛОКО САМО НАЧНЕТ ТЕКТИ БЕРИ И СЦЕЖИВАЙ. НЕ ЛЕНИСЬ!

Пожаловаться
Алия

свежий капустный лист прикладывай, очень помогает!!!

Пожаловаться
Маруська

А кто у вас принимал роды?

Пожаловаться
Алена Моисеенко
Фищенко
Пожаловаться
Мария Белаш

поздравляю)растите большие и здоровенькие)

Пожаловаться
Алена Моисеенко
спасибо)
Пожаловаться
Марина
Мне муж расцедил груди.Просто все молоко с обеих грудей высосал до тряпочек.И все я больше не знала проблем с кормлением.Уже в следующее кормление мой сын опустошил до такого же состояния.
Пожаловаться
Аня
не надо смесей… ведь есть молоко!.. чаще прикладывайте… лактация установится и не будет столько молока сразу прибывать… зачем же на смеси добровольно сажать, при наличии своего???
Пожаловаться
Алена Моисеенко
ненаедается он, вес терять начинает
Пожаловаться
Аня
у нас первый месяц тоже потеря была… и стабильности никакой… смеси не давали, поэтому вскоре малыш стал висеть на груди… к 1,5 месяцам наладилось. лактация не за 1 день устанавливается.
Пожаловаться
Алена Моисеенко
будем старатсяя, буду разминать, кормить и сцеживать
Пожаловаться
Аня
нам в роддоме пару раз смесь подсунули… пока я в детской оставляла, чтоб в душ сходить… потом мы долго мучились с животиком:( удачи!
Пожаловаться
Алена Моисеенко
спасибо и вам)
Пожаловаться
Дарья

не давайте смесь… только грудь.дети 1-2 месяца на груди почти постоянно-это конечно тяжело и физически, и морально… но если вы это время переживёте-будете кормить долго и с удовольствием:)Подумайте о ребёнке-мамино молоко для него самая лучшая еда!

Пожаловаться
Иришка Полякова
+1 тоже в роддоме подкормили смесью, а потом у нас запор был на 2 дня

Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Поздравляем!!!!

Смесями вы рано решили подкармливать. Всегда сцеживала не больше 50 мл., даже когда лактация наладилась. Разминайте грудь и прикладывайте малыша чаще.

Удачи вам!

Пожаловаться
Алена Моисеенко
будем стараться, а без смесей мы за полтора суток потеряли после родов 300 гр, а начали подкармливать он за день набрал 130 гр
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Мы тоже в первые дни теряли вес...

Прикладывайте чаще. Старайтесь. Если грудь налита, значит молочко есть, самое главное расцедить грудь. Со страшим тоже было тяжело первое время. Еще и сосок на одной груди плоский, но не сдавалась. Просила мужа, разминал мне грудь, т.к. боль была адская, сама не могла. Если не расцеживать, то о до мастита можно довести.

Пожаловаться
ЮлияПремудрая

Пожаловаться
Анна Петренко

грудь надо разминать

Пожаловаться
Алена Моисеенко
мну целый день не помогает
Пожаловаться
Анна Петренко

вообще лучше бы вам титьку изо рта ребенка не вытаскивать совсем — пусть сосет постоянно! может еще прикладываете не правильно, но смесь лучше не давать! делайте компрессы, разминайте, стойте под душем контрастным, сцеживайте руками — прям насильно сцеживай, дави, нечего себя жалеть, да больно, но это надо делать!!!

Пожаловаться
Наталья

поздравляю тебя!!! Бедненькая моя! намучалась сильно.я в этот день еще в роддоме была.ты в какой палате была! а грудь старайся разминать, не жалей себя.пусть поможет мама или муж.может быть застой и температура.у меня с первым было такое.

Пожаловаться
Алена Моисеенко
та все с грудью теперь норм расцедила, я лежала в 9 палате