как появилось наше первое счастье!!!

3.10. 2007 любимый предложил пожениться… перед тем как провалитсья в сон.Думала что шутит так как на тот мометн ему было 18 с половиной… Но нет, утром следующего дня взял меня с собой и поехали подавать документы… а через месяц расписались тихо никого не мучая… не хотели мы свадьбу.

31.12.07 00:00 под бой курантов, стоя на улице смотря феерверк он меня целует и говорит " Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА" ну и начали мы старатьсся… я стала следить что ем, что пью… в конце февраля две полоски!!! УРАААААА!"!!! сразу говорю будет мальчик… чувствую!!! получилось… бегу к врачу… Говорят срок маленький ничего не видно… Через 10 дней… ничего не видно наверно у вас овуляция позднее была… берут кровь ХГЧ есть но не слишком… приходите через две недели… через две недели у меня на Пасху выкидыш. в субботу отправлена срочно на вычистку… Малыш не развиваеться яйцо есть а малыша нет и не было. Слезы… еще сестра мужа друзей обзвонила рассказала… все давай приезжать навещать сначала злилась на нее, теперь благодарна… легче было от того что со мной люди были… в воскресенье утром делают вычистку… после прихожу в себя… пишу мужу смс " ве продлк приезад" Должно было означать " ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПРИЕЗЖАЙ" приехал брать с подругой ничего не помню что говорили, от наркоза еше сплю наполовину… резко рвота… тоже от наркоза… плохо тошнит… не могу… ПРиходит врачь смотрит говорит все хорошо можете идти домой… идем домой… а домой НЕ ХОЧЕТЬСЯ!!! Пошли к его родителям потом к моим… как раз Бабушку мою вызывали с павлодара в германию… в гости… привезли ее, посидели поболтали… Соскучилась по бабушке… а она сидит чуть не плачет… знает уже что первого правнука нет..

через два месяца опять ДВЕ ПОЛОСКИ!!! звоню врачу говорю что я та самая у которой не развивался малыш говорят ПРИХОДИ пришла, узи, опять НЕ ВИДНО СРОК МАЛЕНЬКИЙ...
Через два дня плюю на все иду к другому врачу он сразу нашел сердечко… говорит вот ваш малыш… вроде все хорошо витаминки… железо принимать… и тут в 7 недель от Оргазма Сильное кровотечение… срочно в больницу… там на сохранение ложат, на неизвестный срок… делают узи все хорошо сердечко бьеться… малыш растет… ставят диагноз " НЕЗАКОНЧЕННОЕ РАЗДВОЕНИЕ МАТКИ" поетому проблемы такие. через неделю выписывают, после больницы всю беременность угроза… то матка слишком низко то в сентябре открытие а рожать в январе!!! то еше что то… но ничего храбро не думаем о плохом живем чуть осторожнее но живем… мужа жалко всю беременность секса нельзя! я то ничего ему трудно но он тоже держиться молодцом… ругались конечно как собаки видать от того что секса нет… надо было куда то энергию девать…!
19.12.2008 муж приехал с Гамбурга а это 300 км от нас… а у меня весь вечер живот тянет сильно… привозит мне щенка… глазки хвостик… господи маленький миленький… давай мы за ним ходить… ухаживать.
и вот 23.12.2008 вечер завтра немецкое рождество праздровать ужас… сначала к одним родителям потом к другим… беготня слава богу недалеко все живем и машина под попой… заказала маме салатик Шубу… так хотелось… вечером с мужем поругались не помню почему… пустяки но плакала я до 2 ночи успокоиться не могла а муж с психу спать ушел. ложусь я к нему спать и чувствую боль в пояснице и низ живота сильную сразу… ну думаю треники… срок был 35 недель и 2 дня ранно!!! приняля теплую ванну… как акушерка учила… Если боль прошла значит треники если нет значит рожай! боль конечно же прошла… 24.12.2008 в 6 утра муж везет сестру на работу а работет она в больнице в прачачной… через пол часа иду я в туалет и слышу БА БАХ!" смотрю и понимаю пробка отошла… паники нет… акушерка говорила что это еще не признак родов… иду в спальню ложусь и тут… ТЕЧЕТ! думаю ОПИСАЛСЬ!!! встаю ан нет… воды… муж сразу… ОДЕВАЙСЯ,. а меня тресет… нет нет не боюсь училась на проффесию проходила роды и все что связано вплоть до щипцов… но организм дает свое… трясет. поехали в больницу слава богу две минуты… болей нет… только воды текут и текут… приехали сразу в родовое отделение, там меня на схватки проверяют капельницу ставят… говорят воды ранно отошли… может инфекция… время 7 утра мне весело… интересно что да как… страха нет… в 8 звоним родителям и друзьям говорим «СПИТЕ ДА?? А МЫ РОЖАЕМ» и с салатиком и гусем вкусным мы пролетаем.
время 13 часов, летит быстро… схватки легкие… принесли обед кушаю… свекровь говорит не ешь родишь быстрее ага а силы откуда брать??? сижу и ем… тем более что супчик легкий… схватки каждые 2 минуты открытие 3 пальца. ложат в родовую палату… в германии все отдельно… там я одна в соседней комнате только руссая кричит надрываетсья… а я думаю ну мне значит еще ждать… я же не кричу!!! в 17 часов хватала мужа за рубашку и просила КЕСАРЕВО!!! НО без криков… а он мне так спокойно ТЫ СМОЖЕШЬ… конечно он выспался тут со мной рядом… пока я утро сидела… ну ладно… в 18 часов сделали укол в попу… обезбаливаюший… помогло… я умудрялась засыпать между схватками… как потом муж говорил " ТЫ СПИШЬ А Я ДЫШУ,, СЛЫШУ ТЫ ДЫШИШЬ АГА ПРОСНУЛАСЬ ПОТОМ ОПЯТЬ ТЫ СПИШЬ А Я ДЫШУ!"
в 20 часов начались потуги… но низя!!! открытие не полное… терплю… акушерки уже три поменялись все таки праздник… всем домой к семье хочетсья… акушерка проверяет открытие а у меня схватка, замирает, ждет пока пройдет, потом еще и спросит можно ли дальше… и все три так… в 21.30 наконец то разрешили тужиться. Родителям сказали не заходить ко мне больше но они не так поняли и вышли из родильного отделения… а туда чтоб попасть звонить надо… решили дома ждать… тужилась я долго… сначала когда малышка по каналу пошла где то в области попы я испугалась. так давило, думала что сейчас все через попу и выдавлю, потом мне обяснили что, не бойся дуреха, это родовой канал так расположен! муж рядом тужиться помогает. голову держит. ХВАЛИТ! последний поворот… я тужусь а малышка назад идет… пришлось врачу давить на живот что б малышка не возврашалась, пугали вакуумом… давали потрогать голову что совсем вот она тут почти… и муж трогал!!! и вот в 22.57 После последних двух потуг где я кричала потому что сил тужиться у меня уже не было, родилась головка и потом следом и тельце!!! Выскользнуло как мыло скользкое… я испугалась ПОЙМАЛИ ЛИ??? открываю глаза смотрю лежит, синенькая, маленькая… ничего не вижу ни врачей, только их руки и малышку свою… о муже и думать забыла что он рядом тоже видит. ее забрали унесли так как ранно родилась. мне дают отдохнуть… мы звоним всем, радуем… тут приносят маленькую, ложат мне на грудь, но на чуть чуть… она глазки открывает, смотрит на меня… а я таю… потом опять под обогреватель… смотрю на мужа а он плачет… две скупые мужские слезы скатились по его щекам… я поздравляю… С РОЖДЕСТВОМ МИЛЫЙ… у самой сил плакать нет… от счастья помираю! ПОтом плацента не отходила, час меня мучили… решили опять вычистку делать… не страшно все, все равно. В 2 часа ночи привезли меня в палату… в подарок на рождество оставили мужа со мной БЕСПЛАТНО ночевать потому что он в кафе у них уже спал сидел пока меня ждал. Малышку нашу забрали в детскую клинику порок сердца нашли, слава богу все сейчас хорошо. Муж меня 25.12. забрал домой я так хотела не хотела там одна без малышки быть.

А родилась наша Настюшка 2600 и ростом 47 см. в рождественнскую ночь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
читаю ваш рассказ а у самой слезки!!! какая вы сильная!!! здоровья вам и вашим деткам )))
Пожаловаться
Ma-shik
Здоровья вам и малышам! И легкой беременности и родов, пусть все трудности останутся в прошлом для всей семьи!
Пожаловаться
fthh
Сначала все так плохо начиналось… очень растроилась, а потом смотрю, читаю все хорошо и лучше и лучше… Поздравляю вас что все у вас и вашей доченьки хорошо… желаю здоровья вам и малышу который в пузике!!!!
Пожаловаться
екатерина Фауст
спасибо огромное
Пожаловаться
Антонина
Пожаловаться
Анечка
Как хорошо!!!
Пожаловаться
Заречьева Варя
какая прелесть)))
Пожаловаться
екатерина Фауст
а теперь мы ждем второе счастье!!!!!!!!!!
Актуальные посты
шишка на языке
со скольки месяцев ребенок будет хорошо держать головку