Так как я на сайте совсем не давно вот решила вам тоже написать… Рожала я в городе Перми. Всю беременность я проходила на ура!!! не чего не беспокоило и не болела. наверно потуму что было только- только 20 лет.Но за месяц до родов у меня стало очень сильно повышаться давление. Спасалась ягодами, клюквой с сахором. (очень помогает между прочим.) И вот наступил как мне показалось день х. Приехала домой скорая и говорит повизём вас в роённый роддом (т.к. я была о нем наслышена сказала что нет в него я не поеду). Ладно еще мама моя врачь по оброзованию и у неё есть друзья в это области. По одному телефонному звонку меня увозят в роддом №9 (на тот момент он очень славился в хорошем смысле этого слова) Приехала, меня стал принимать врачь практикант ППЦ. Он стал просто орать и говорить мне что у меня ещё только 36 недель (хотя было уже 40) и что я теперь буду лежать целый месяц здесь. Т.к. в этом роддоме был на ремонте гордероб мои вещи заброла мама. (шуба, обувь и шапку) Меня проводили в какой то бокс. Там немного я освоилась и решила лечь спать, но не тут то было.спать мне непришлось так как у меня начилось подниматься давление. я опять к этому молодому врачу и ему говорю мне плохо у меня давление.(к тому моменту присоидинились и схватки, правдо редкие). А он мне говорит что я якобы переживаю что оказалась в роддоме и говорит иди выпей валерьянки и спать иди. т.к. было уже часов 21,30 вечера.(Я еще тогда подумала какая нафиг валерьянка когда мне нужно уже что -то болеее серьезное) вообщем я себе выпросила у них укол название его я не помню но мне стло легче снего и я уснула.утром(это как раз был понедельник) всё как обычно кучу анализов и прочие процидуры. когда я от всего этого освободилась поняла что ужас как хочу есть, а завтрак был час назад.пошла я в платный буфетт только купила себе еды прихожу в полату а там на моей постели целый консилиум сидит. и ждут меня.оказывается у меня очень плохие онализы и ктг.(ребенок очень плохо дышит) мне говорят срочно поднимись на 5 этаж в родовую пусть там тебя посмотрят.это при том что у меня от них резко повысилось давление 210/180 (и я находилась на первом этаже) честно скажу шла как в большом тумане на растоянии вытянутой руки ни чего не видно, но шла сама. На четвертом этоже стоял какой то папаша и мне говорит девушка вам плохо а я ему только руку успела подать и тут же упала в обморок, но он успел меня поймать и закричал на помощь т.к. мы находились на лестничной площядке нас мало кто слышал он меня поволок в буквальном смысле этого слова на 5 этаж т.к. там находиться родовая.там меня привели в чувство, но сказали что я сама не рожу и нужно делать экстренное кесарево на что я сразу согласилась т.к. состояние было к тому моменту ужастное. я не понимала где я нахожусь и что со мной происходит.Потом пришли какието врачи (мужики похожие на вышибалов в ночном клубе) и повели меня в операционную, набежала кучу народу зделали укол в с пину и пошло поехало. в 15,15 дня я уже стала мамой. сказали что мальчик вес 3550 рост 53 см. и все хорошо бы если потом врачи не стали издеваться над моими родными в прямом смысле слов.Т.К. моя мама, я уже говорила медик она в этот день тоже была на работе причем на сутках.она с утра позвонила в роддом узать как я там, но ей сказали что я сбежала из роддома и отказалась рожать.мама говорит им что я не могла уйти т.к. одежду она вчера заброла с сабой.Дальше интересней, выяснив всётаки что я ни куда неуходила мама позвонила прямо в родовую на пост, ей ответили так:- если вы хотите увидеть свою дочь живой немедленно приезжайте сюда… МАМА бросает всю работу и срочно еде ко мне в роддом.даже не сообразив что можно ехать на такси она едет на автобусе с одного конца города в другой.когда она приезжает в роддом и поднимается на 5 этаж ей говорят что поздно, что я якобы уже умерла и уже лежу не здесь а в морге.(хорошо что у мамы сердце здоровое) а ребенок в реанимации, и видеть его ни как нельзя, но используя всё теже связи в этом роддоме мама прошла и посмотрелала реанимационную полату а там я сплю после К.С. а ребенок действительно находился в детском отделении нас вместе положили только на следующий день.и тут маме стало плохо от всего выше сказанного, она так заревела что даже я проснулась и мы очень долго ревели вместе. Принесли кормить моего маленького сына и он познакомился с бабушкой, через 10 дней нас выписали домой.
теперь мечтаю о дочке, но в тот роддом наверно уже не поеду. Другой выберу.
Р.S Очень хочу родить второго ребеночка, но что то не как не получается.....