Ну начну с того, что беременность проходила отлично, без токсикоза, но с лишним весом)) Последний месяц была на нервах, и вот 6 мая на приёме мне сказали что надо уже ложиться, на днях буду рожать т.к сильные оттеки. И вот 8 мая поехала я сдаваться в пришахтинский роддом. Сразу погнали на УЗИ осмотрели, куча бумаг… ну так вот наконец попала в палату хорошо хоть был телевизор а то думала умру от скуки, и вот в 10 вечера как понеслось… эти крики рожениц я думала уже сбежать с роддома лижбы не слышать их стоны, так страшно стало, настало утро 9 мая, повели меня на осмотр, и вот после этого всё началось… я должна была рожать с сестрой, сказала ей что позвоню как будут схватки чтобы она подъехала. После осмотра это было 3 часа дня у меня стал тянуть низ живота, ну думаю нормально если это и есть схватки)))) все же говорят что они похожи на месячные))) ага не тут то было через час как началось всё, я уже бегала умоляла чтобы мне что нибудь сделали иначе умру)))) ну меня красиво послали))) вообщем для меня конец света именно настал 9 мая))звоню сестре уже ору чтобы она приехала ко мне и помогла(только не понятно чем) потом в 6 меня уже повели в род зал. Что то говорили ну я уже никого не слушала, слышала как только все стонут… оставили меня одну в палате, я как села на этот мячик и не слезала ещё умудрялась поспать между схватками))) дальше самое интересное… слышу кто то бегает по коридору и спрашивает где лежит Василиади, залетает моя сестра в халате, с водой в руках глаза больше чем у меня как будто она рожает))) и давай тереть мне поясницу))) я грю ты чё делаешь у меня не болит поясница, а она бегает вокруг меня с водой и чё то болтает, ещё так заявила от себя что мне 4 часа ещё мучится))) потом говорю ей позови кого нить я уже рожаю… заходит санитарка и такая да прям тебе ещё рано не ври. Я уже злая слезла с этого мячика села на пол и говорю (извиняюсь конечно но тогда мне было всё равно) ну хорошо буду какать вам на пол и они мне такие сразу ты чё тужишься что ли… и сразу положили на эту дурацкую кровать подняли только этот верх, держаться не за что ноги надо самой держать… ну я конечно плевала… упёрлась ногами в санитарку и не помню ещё в кого то)))а руки мне сестра наверх закинула чтобы держалась и бегала вокруг меня кричала что видит головку что уже всё ещё чуть чуть)))ну она у меня молодец хотела тока на схватках быть а осталась на сами роды))) Вообщем родила дочу в 19.40 весом 3260 и ростом 50 см, наложили мне 5 швов. Как только родила вышла радуга))))Доча была спокойная не кричала сильно глазёнками только лупала и смотрела по сторонам.
Мои первые роды. 09.05.2013
Интересные разделы сообщества
Нет не страшно)) зато спокойно. Вы только вдвоём с малышом никто не мешает.
Поздравляю вас, желаю счастье, растите здоровыми.
Спасибо!
Спасибо большое)
молодчина!!! а на кровати там рожать нереально, я сама в родзал там побежала, чтоб на кресле успеть родить… ты лежала на втором этаже?
Я ещё долго буду вспоминать эту кровать))) нет на 4
да… это воспоминания на всю жизнь!!!
Это точно!)
поздравляю!!!!)))
Спасибо!)
Так трогательно!!!
Спасибо!)
Поздравляю, я тоже буду рожать не одна с мужем.Вот слыша не один раз что акушерки говорят что еще рано, а оказывается уже пора рожать и головку видно.Вот этого очень боюсь у меня сестра так на кровати родила потому что ей сказали не выдумывай рано еще, а потом уже было поздно бежать на кресло.
Спасибо! Ну я говорю села на пол и начала тужиться потому что уже не возможно было, я то чувствую что всё процесс пошел. Поэтому лучше не одной рожать.
Полностью согласна вот с мужем на курсы ходим, готовимся я одна боюсь рожат, а с ним и не страшно будет
ПоЗдРаВлЯю!
Спасибо!
Ого! как сетра не побоялась. Я своей говорила, ну в шутку, она не соглашалась) Со мной муж был. Так классно, когда не одна)
Мне также говорили, что тебе ещё ходить со схватками и т.д., а родила быстро.
Поздравляю с доченькой! Как тебе пришахтинский роддом в общем?)
Она у меня храбрая)) как сумашедшая бегала по палате как будто она рожает))) Я за 4 часа родила сказали стремительные роды. Ну самое главное что всё хорошо закончилось) Ну роддом оставляет желать лучшего)) Я думаю отношение было хорошее потому что в платной палате лежала, хотя может и ошибаюсь)
))))))))))я тоже ругалась там
Ну я думаю без этого никак))))
ТАКИЕ МОМЕНТЫ ТАК БЫСТРО ЗАБЫВАЮТСЯ, ХОРОШО ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ЗАПИСАНЫ И УЖЕ НИКУДА НЕ ДЕНУТЬСЯ. поздравляю!!!!
Это точно! Спасибо большое!
Спасибо!