Про то как появилась на свет мое чудо!
Начну с того, что в понедельник 10.06.2013г. я поступила в роддом. Хотя ложиться надо было в пятницу 07.06.2013г. Меня осмотрели на кресле, сказали раскрытие на 2см, затем дали сдать анализы, кровь с вены, с пальца, мочу, записать сердечко малыша и узи. Пошла на узи. Сказали, что обвитие однократное и вес примерно 3600. Сдала анализы, и поселили меня в палату. В палате поставили капельницу от отеков. А еще когда, смотрели на кресле, сделали предположение, что могу родить во вторник. Вечером пошли в палату к девочкам так насмеялись, что животы потом болели.
Наступило утро вторника, мне не спалось где-то с 5 утра. Вышла на коридор и сидела там. С утра сдала опять кровь и мочу по земскому (или как его там?) начала сдавать. Потом нас позвали на осмотр на кресло… пошла первая девочка не чего не сказали, ждите. Потом зашла я они глянули (они это 3 врача: Мудренко, Коско, Данильчик) и предложили проколоть воды…я была и рада и не рада( потому что была не готова). Прокололи воды примерно в 9-20, у меня была не опущена головка ее пытались опустить не совсем вышло… отправили в палату полежать минут 15 на боку, полежала и пошла на клизму, сделали, и па садили писать сердечко малыша писалось наверное минут 50….долго, затем повели в родовую схваток так и не было время 11-00. Побыла я чуть там, и позвали на кресло посмотрели и начала гулять по предродовой нас там было ,1 в одной палате и нас 2-ое в другой. Потом посадилименя на экг малыша…записывалось долго, а схватки начали приливать. Врач сказал дышать вдох-выдох… я так и делала и мнепомогало. Схватки начались примерно в 13-00. Девочке которая лежала со мной поставили стимуляцию и в 15 с хвостиком ее увели. Осталась я одна, ходила, стояла, но только не лежала. Сказать, что схватки были очень болезненные-нет…терперпеть можно. Потом когда раскрытие было примерно 5см мне поставили укол, и я уснула, проснулась когда открытие было 8см. Я еще подумала не фига себе, даже не чувствовала. Врач сказала, что скоро пойдем рожать за стенкой тоже девочка мучалась. Ее увели и сказали придут за мной. Забрали меня в род зал залезла на чудо кресло и начала работать. Все по началу думали быстрей родить соседка, но нет, я так хотела увидеть свою малышку, что работала как могла… и решили все придти ко мне. Наверное за схваток 5, я родила свою малышку. Время было 18-55.Обвития не было! Вес 3600гр., рост 54см. Ну потом все как у всех выход последа, ощупывание матки-вот это процесс конечно пипец. Перевезли в коридор и начала слушать, как кричит малышка, и как не странно мне ее принесли покормить, сказав, что она голодная. Я ее покормила и ее увезли к деткам. Вот так появилось на свет наше счастье.
поздравляю вас!
пасибо
пасибо… и вашему малышу тоже.