Как я рожала во второй раз

ПДР мне ставили 23 сентября, разумеется я не уложилась. Муж меня спрашивает: «ты когда рожать то пойдешь?» а мы ремонт затеяли, я ему и сказала, что вот ремонт закончим, и пойду. 24 сентября вечером мы доклеяли обои в прихожке и довольные легли спать. и тут чпок… лежу, шелохнуться боюсь. мозгами-то понимаю, что это пузыть лопнул, а поверить боюсь. побежала в ванную, муж за мной. Время половина первого ночи. Потресло нас немного от страха, успокоились привела себя в порядок, и тут на меня напал пресловутый интинкт «гнездования». я вылизала всю квартиру – а мне что, схваток почти нет. смотрю уже пол пятого, думаю надо ехать в роддом. Приехала, оформили, подняли в родилку,  укололи. час, два три хожу по коридору,  устала ночью то не спала. В 8 утра я акушерке сказала, что пошла спать, она так и села. потавили систему, провалилась куда то. Поснулась за несколько минут до родов с сильными схватками. Врач мне:" потерпи чуток", а я не могу. Она говорит: «пойдем умоешься, и будем рожать» Встала, умылась, чувствую ребетёнок идет. Они меня на стол:«тужься!» я из всех сил. «не тужься!» я:«как так?» Ребенок с ручкой идет. Я перепугалась. Но родила быстро и без разрывов мальчика 3450 г 51 см.

sandutsa
08849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 sati
SaIIIa vbI prosto molodec! Bce pombItb i exatb rogatb, mne ne do etogo bbIlo
Пожаловаться
Елена
Как все легко прошло. После таких рассказов хочется снова родить.
Пожаловаться
sandutsa
Да разве такое забудешь? Это же самые счастливые дни, ну вот вспомни свои ощущения? я плакала от счастья!
Пожаловаться
Анастасия
Молочинка, все роды помнишь в подробностях.
Пожаловаться
sandutsa
Точно он и сейчас шустрее старшего :-)
Пожаловаться
Ну рас с ручкой пошел, значит первм во всем будет!
Молодец, хорошо рожаешь!
Актуальные посты
диоксидин от насморка
тянут половые губы беременность