мои роды или скажем спасибо водителю маршрутки

Всем привет, хочу рассказать как это было у меня

ПДР мне ставили на 26 апреля, но пришла я на осмотр еще с пузиком аж 30 числа.Врач на меня посмотрела и сказала, что если 6 мая не рожу положат в больницу...(оговорюсь, что я очень не хотела рожать на майские праздники.Боялась что не кто там за нами наблюдать не будет)… так вот… села я со спокойной душой в маршрутку.Водитель попался прям таки лихач, я думала рожу прям там… Приехала домой, обсудили с мужем как же хорошо что мы решили рожать вместе и без анестезии(уж очень мне хотелось все это почувствовать самой)… легли спать… в 3.40 утра почувствовала несильную боль в животе, ну думаю началось… разбудила через час мужа, говорю :«я пошла в душ»(сигнальная фраза) он засобирался и в 6.40 мы воодушевленно сели в машину в предвкушении встречи с малышом поехали рожать… в роддоме врач на кресле сказал что я не рожаю а это всего лишь предвестники… положи в род.блок под аппарат КТГ… боли схватывали каждые 10 мин при этом я чувствовала что малыш шевелится, забеспокоилась(где то читала что малыш перед родами должен замереть и уснуть) в 15.00 прокололи пузырь и врач ужаснулся сказала что воды практически нет и там вместо неё каша, сказали что малыш страдает в утробе уже прилично, и показала это все мне… а там действительно коричневая каша… позвонили мужу чтобы приехал на роды и перевели в родовой бокс.опять подключили к КТГ, когда муж приехал сказали чтобы следил за показаниями аппарата.Тут аппарат завизжал, подлетели мед.сестры и стали срочно вызывать врача со словами :«мы бродим» в голове что только не передумалось, смотрю в глаза мужа и вижу страх, и сама пытаюсь не показывать что мне страшно и жутко больно… вообщем решили экстренно кесарить… и тут как в мыльном сериале: меня перекладывают на каталку, муж держит за руку пока меня везут по коридору, в это время вкалывают обезболивание, завозят в операционную… мужу говорят ждать. Пристегнули к столу меня и дали общий наркоз… очнулась я уже в реанимации без пузика, было так страшно, никто ничего не говорит, где малыш незнаю как он тоже… ближе к ночи пришла педиатр и сообщила что малыш тоже в реанимации под капельницей… на след день перевели в палату и я сразу попыталась встать и пойти к маленькому… кого кесарили понимают что это неописуемые ощущения))))дошла.увидела.жив… на глазах слёзы что в такого маленького уже всякие трубки напихали… на след день его перевели в детское… вобщем перевели его ко мне только на 6 день после родов а на 7 день нас выписали… сейчас мы ростем и у нас все хорошо тьфу тьфу тьфу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

а что самое ужасное то мои опосения по поводу родов на майские праздники оказались вполне реальны… мало того что небыло нормальных врачей… каждый день новый и кто мой врач я узнала за день до выписки… так самое стрешное: со мной лежала девушка.она сама двойню родила. Малышки оказались маленькими и их положили в кувез… на 5 день приходила педиатр рассказывала о состоянии детей, потом ушла, но через час вернулась со словами " вы знаете совсем забыла сказать, у вас у одной девочки порок сердца" и улыбнулась… нормально? совсем забыла сказать!? это как бы и не новость!!!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

здоровья вам и сыну

Пожаловаться
Екатерина

растите здоровенькими

Пожаловаться
Добрая

фух!!! аж сама напугалась! слава богу что экстренно прокесарила! как малыш сейчас как ваш шов?

Пожаловаться
Катерина

малыш активно прибавляет в весе и росте, уже умеем переварачиваться со спины на животик) шав тоже хорошо… смотрю сейчас на маленького и думаю, что неделя сна только на спине и ходьбы крючком после КС прошла не зря...

Пожаловаться
Дарья Рулёва
Да уж… Здоровья малышику!!!
Пожаловаться
Кристина Захарова

фухх, хорошо что все хорошо у вас, растите крепкими и здоровонькими

Пожаловаться
MadeINmama

так у вас воды подтекали во время беременности?

Пожаловаться
Катерина

нет. никаких проблем не было с этим во время беременности… на узи говорили что все хорошо… а когда отдали выписку из роддома оказывается у меня была водянка… интересно до сих пор, то ли в ЖК не сообщили про это то ли в роддоме придумали… вот сегодня иду на осмотр, буду интересоваться

Пожаловаться
Юля

… ну и история… вам столько пришлось пережить(...

рада, что у вас уже все хорошо

Пожаловаться
Blume

здоровья вам и малышу!!!