Наша Б наступила только с 4 попытки, были безумно рады, Б проходила хорошо (кроме таксикоза) 5 недель не вставала с кровати. и вот 40 недель и тишина,41 всё равно тихо, я уже начала думать что моя доця не хочет на свет, ей хорошо в пузяке… и вот 41 неделя и 3 дня, утро 28 день рождения моего свёкра… я встала, задумали отметить, начали приготовления, и тут в 10 часов утра, я поняла что приготовления будут не на стол, а меня в роддом, начала смотреть на время, сначала были схватки каждые 17 минут, я посмотрела давай поженимся, пусть говорят, гдето к 12 часам я написала смс мужу,(он был на работе) говорю наверное сёдне поедем… часика в 2 собрала сумку, и пошла купаться… вышла сделала маникюр педикюр укладочку… накрасилась, а в 4 приехал муж… я его накормила,(тогда схватки были уже каждые 7 минут) и в 7 мы сели в машину и поехали, но тут я увидела что у меня нет одной бумаги, и мыв заехали к моей Г… схватки каждые 4 минуты, её не было… и мы поехали… по дороге нас чуть не снесла другая машина, ну ничё… приехали в 8.30 поставили доплер проверили, открытие 2 пальца… пока взяли кровь и всё такое, уже 4… и отослали меня в род зал… в 9.30 я лягла на кровать, схватки были уже частые и раскрытие 5 пальцев… была мама и муж, потом когда было уже 7 пальцев, боль была уже сильная я попросила эпедуральку, только вставил мне иголку, ещё не впустил мне лекарство и у меня пошли потуги, маму я выгнала,(педуральку мне сделали зря) просто прокололи спину)… и пошло,4 раза подулась,20 минут и мой брилиантик у меня на груди… была я короче на родах красивая))))))))) дали папе перерезать пуповину, и приложили к сисе… муж мне очень помог, без него было бы ужаснно! всем лёгких родов)))))))))
Такая страшненькая в начале, а потом прямо красотулька!!!!
спасибки)))))))))))))))))))))))да в начале страшненько) вся сморщеная, а потом как отмыли))))))пряничек
Они все в основном страшные по началу.Сын былУжасен.Голова как баклажан! Красный весь.А на дочку вся больница сбежалась по смотреть, ни когда не видели такую красивую девочку с настолько задранным вверх носиком))))))Сейчас они конечно все хорошенькие.
маленькая красотка! еще и улыбается так...
красота...
молодчина! моделью наверное будет! очень красивая улыбка!
может быть, пойдёт по стопам мамы)
Классно так! Тоже хочу уже заного это пережить!
желаю побыстрей это ещё раз повторить

Спасибо
Пока жду, но думаю ещё не долго 
kak bistrenko ti rodila klass...
mi tozhe eje dvoih hotim, no vtoroi iavno cherez goda 4 budet ne ranshe, a vi uzhe hotite?
Да)))) не хочу большое расхождение у деток, просто у меня с сестрой 15 лет, а это плохо(
вот сейчас летим на родину отдохнуть и потом преступим к делу)
MOLODCI!
A NA RODINU KUDA?: ))
Украина)
ia tozhe s Ukraini )
с какого города?
Donetsk, a ti?
Klassno :)
ia vot 8 let uzhe ne bila tam,rodstvenik vsei suda piletaut.
а я не могу, каждый год летаю туда
спасибки)))))))))))))))))

Чудо!!! Это действительно чудо!
невероятное)))))ещё 3 раза надо повторить)))))))))))))