4 апреля вечером лежали с мужем ели пиццу и муж уговаривал малыша посидеть до 20 апреля(пдр 19-го было).Были мы вот такими:
Легли спать. В 4 часа утра или ночи уж не знаю как сказать решила сходить в туалет, т.к. ныла поясница. Думала из-за того что в туалет давно не ходила. Пошла и обнаружила, что ежедневка мокрая.Подумала что сикнула. Поясница не проходит решила походить(так как я много читала рассказы про роды там многие писали, что были треники и поэтому я ни капли не испугалась и думала у меня треники.т.к. их у меня ни когда не было. посидела посидела, потом думаю может это схватки?! решила засикать, но я так и не поняла как это делаеться, т.к. поясница ныла все время.После я поняла, что очень хочу спать и мне все равно, что у меня болит поясница))))Дурында))))
Легла. Муж проснулся говорит чего шарахаешься?! (он у меня очень боялся родов.) я говорю да так в туалет сходила. Легла и сразу отрубилась. В 5.50 опять проснулась. лежу и чувствую, что опять ежедневка сырая.ну думаю пипец засыха. хотела встать и тут у меня в животике щелчок))))так прикольно думаю ни фига себе))) встала и из меня полилась водичка)))) мужу говорю: ЛЮБИМЫЙ, ВОДЫ ОТОШЛИ ВРОДЕ РОЖАЕМ))))) вот ни когда не забуду его глаза))))ахахах.такого страха в его глазах ни когда не видела.он вскочил пошел курить)))) я в туалет подмываться бриться)))) вышла муж говрит а че делать то?!!! я говорю звоним в скорую и едем рожать. Позвонила. сказала отошли воды. Пока я одевалась они уже и приехали. я схватила свой тревожный чумоданчик, который собрала еще в 31 неделю. схватила.муж поехал со мной.говорит не могу один дома. ехали мы быстро с мигалками. приехали в перинаталку. встретила мед.сестра.попала я как раз в пересменку((( прошли в какую то комнату. мне сказали полностью раздеться и переодеться в их ночнушку(которая даже попу не закрывает) и дали тряпку между ног зажать. свои вещи я вынесла мужу и сказала все дальше тебе нельзя. а я пошла встречать сына.наивная. я со схватками чуть ли ни в каждые 2 минуты ходила по этой комнате.меня так и не приходили оформлять.потом зашла тетя какая то и дала бумаги и сказала заполняй пока. эти все 3 бумаги со схватками я оформила.короче в 8 меня начали оформлять.минут 40 я ходила и дурковала одна там. при заполнении все бумаг медичка поворачивается ко мне и говорит.что то у тебя слишком частые схватки. поехали ка в род зал. поднялись на лифте на 8 этаж. там меня передали др. медичке. мне сказали залеть на кресло. поссмотрели раскрытие -было 4 см(не больно). потом у меня спросили тебе сделали клизму? я отвечаю нет. меня снова на лифте спускают на первый этаж на клизму… Легла на кушетку.вливают в меня эту жидкость и я говорю ой тепленькая какая. а медичка говорит как теплая вода леденая вообще то. я ей задаю вопрос успею я добежать то до туалета.она мне успеешь, вот же за стенкой туалет. просидела я попереписывалась с мужем сидя на толке. вышла из этого «Кабинета» и поехала довольная со схватками снова на 8-ой этаж. меня провели в 8 род зал. там я сфоткала все что видела.(зная что буду создавать пост о своих родах и подумала эти фотки мне пригодяться)))))
это кровать-трансформер.на ней я рожала.
Схватки я чувствовала конечно, но это не так было больно чтоб уж дуриком орать.как это делала девушка которая в соседней род.зале лежала. я думала пипец что меня ждет конечно(((слышать ее это реально страшно было.
во время схватак я бегала в ванну. облевала животик тепленькой водичкой))))и было вообще не больно.ни грамулечки)))честно честно))) пришла девчушка молоденькая.не знаю уж кто она была(((она обращалась ко мне ласково. или называла Эльвирочкой или солнышкой)))мне это очень нравилось. всегда интересовалась как я себя чувствую))) вколола мне 3 укола каких то. и сказала не вставать а то голова будет сильно крутиться и я упаду. я сказала хорошо.она вколола и ушла. у меня схватка как раз началась я встала и почапала в ванну к своему любимому душу))) стою я там стою и слышу снова эльвирочка ты где??? и я вываливаюсь)))говорю тута я)))она в шоке.ты чего, я же сказала тебе вставать нельзя.я говорю со мной все хорошо.голова не крутиться)))она все ругалась что то)))и говорила ну ты даешь))) после пришла врач поссмотреть раскрытие было 8см. говрит ну голова еще высоко рожать будем через 2 часа.ну я говорю хорошо 2 так 2.)))мне сказали не много тужится лежать.я говорю ок, а как? мне показали. лежу тужусь ни кого не трогаю. приходит меня проверять девчушка.и заглядвает мне туда и как крикнет рожаеееем (после врача прошло максимум 30 мин.). моя кровать превратилось в кресло. ноги на стойки убрала.и все поехали. врач говорит покажика как тужишься я показала она ответила молодец хорошо. ждем потугу я тужусь в одну потугу надо 3 раза тужиться.прикольненько однако))) потужилась.врач говорит голова крупная будем разрезать. я говорю ладно.мне туда пшыкнули чем то))) на потуге разрезали.не больно.но я чувствовала.как будто тупыми ножницами чиканули меня. я потужилась и кроха мой вылез))) его мне на животик положили.такой маленький липкий)))вместо плача я услышала ква-ква-ква))))и родился весь беленький в 12.15))) 5 апреля 2013.его забрали взвешивать я за этим лежала наблюдала.а меня в это время штопали. потом 2 банки капельницы какой то и лежала я там еще 2 часа.а ребенка забрала педиатор, но перед тем как забрать мне его поднесли, чтоб я его поцеловала)))
пролежала я 2 часа.система закончилась. за эти 2 часа ко мне ни кто не приходил и не заходил(((( я лежала и звала девочек, чтоб убрали этот катетор(((.пока ждала сфоткала себя))))
наконец дозвалась и убрали. я наконец то попила воды.воды во время схваток мне хотелось просто безумно, но так как я с собой забыла взять воды пришлось терпеть.
пришла еще одна милая тетка и сказала вставать с кроватки и говорит пошли к малышу. я встала.и почапали к лифту на 6 этаж. пришла в палату. палата была 2 местная)))) палату я тоже конечно сфоткала.
моя кровать и кровать малыша)))
пеленальный столик
раковина.попки малышей мыть)))
и весы)))
я зашла в палату.полежала пол часика и принесли мне моего сыночка)))он такой крошка и так было страшно брать его на ручки, но я переборола себя и взяла.покормила молозивом(т.к. молоко пришло только на 3 сутки)
вот такой он у меня был. фотка сделана в тот же день в какой родился...
Родились мы ровно в 38 недель. 5 апреля 2013 года. в 12.15.вес 3170 и 51 см))))
Сейчас нам 2,5 месяца и мы уже большие. весим 5600)))
дорогие беременяшки, не бойтесь ни чего.))))это не больно ни капли)))) Спасибо что дочитали)))
Ради такой лапочки можно и схватки вытерпеть
Классный рассказ!)))Мы тоже родились 5-го апреля в 12:40))))))
ой)))клево)))
Спасибо Вам большое, я немного трушу, а прочитала этот пост и как то по легче стало))))Еще раз спасибо)))
))))не чего не бойтесь)))я тоже много читала про роды и треслась от страха а оно вон как все)))
мммм ух ты какой подробный рассказ))))))))уже и рожать не страшно)
ну вот)))хорошо что помогла))))
так клевенько. поздравляю, растите большими и умненькими. а как родился такой маленький кажется, даже не вериться что мой такой же маленький был, а сейчас уже большенький))))
супер рассказ)в перинаталке так чисто! значит платно рожала?
нет)))я бесплатно)))
аа))
наконец-то дождалась) уютненько там после ремонта. история похожа на мою) тоже со схватками частыми сидела на 1этаже, заполняла бумажки и клизму делали (самое жуткое, что было в родах). родила в 12.10
только муж мой был спокоен как удав, даже в скорую мне самой пришлось звонить
спасибо)))
Молодец. Я вот настраивала себя на безболезненные роды не получилось. Пришлось спинную анестезию делать но по сравнению со схватками больными которые у меня были без анестезии было очень больно. Лично у меня каждые роды были быстрее но больнее.
роды это просто супер особенно если рожаешь в нашем роддоме Уруссу самый лучший роддом и персонал
я счастлива что рожала именно тут
боязнь того, что не знаем ведь больно будет или нет.раз на раз не приходится
Очень позитивный рассказ! это правильно надо идти с хорошим настроем и не жалеть себя! мы ведь иуда не на курорт идем
!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо)))
Я тоже люблю читать рассказу про роды, так сказать, морально настраиваться потихоньку)))) Вам и правда повезло, и может действительно болевой порог у всех разный. Позитивынй рассказ) Вы молодец!!! Здоровья вам и малышу!!
спасибо)))я всю беременность читала про роды. и тамбыло написано что так больно что пипец.и я вот настроилась на адскую боль, а на самом дела пчела болнее жалит))))
Хорошее сравнение про пчелу))))) Ох… я тоже так хочу)))
желаю вам легких родов))))
Надо чтобы все так позитивно рожали)