Ну начну пожалуй, не знаю, наверное начну с 29 мая.
29 мая я отправилась на ктг, всё хорошо, потом меня посмотрела гинеколог, раскрытие было 0, дала направления на стимуляцию, и сказала либо иди вечером, либо утром, пришёл муж с работы и решили, что пойдём с утра!
30 мая(самый счастливый день)
В 9 утра мы уже с вещами были в больнице, пока меня приняли, оформили, сделали ктг, потом мы сходили на узи -вес поставили 3695! а родились напомню 3700!
Пришли к врачу(такая молоденькая и такая хорошая)она меня дооформила и предложила посмотреть раскрытие, ой мама я так зажалась, и было больновато, я ей сказала, что с утра у меня начали то ли воды подтекать, то ли пробка, оказалась пробка это была.
Врач сказала что раскрытие 1 палец и это ничего не значит, я уже чувствовала схватки, она предложила для стимуляции поставить в шейку матки балон, который поможет раскрытию, и отправила меня в комнату, которая предназначалась уже для родов, где мне поставили всё, и стали стимулировать, это началось в 12-00
вот я лежу со схватками, и ктг постоянное идёт,
А это вид комнаты этой
Короче пролежала я в этой комнате до 6 вечера, каждый час проверяли раскрытия, но раскрытие было всего лишь 3 пальца, прокололи пузырь, поставили аситакцин но от схваток моих стал пульс малыша падать(((Короче решили делать кс, так как что бы не мучать не меня ни малыша, поставили эпидураль, я ещё час проболдела, муж всё время с 9 утра был со мной, в 19-30 где то меня увезли в операционную, я была в сознаниии, помню на анастозиолога наехала, лежу а пальцы на ногах то чувствую, и говарю колите ещё я всё чувствую, но он мне объяснил, что я буду всё чувствовать как меня трогают, но боли не будет, и вот в 19-47 появился на свет мой крошечка, я ревела как белуга! врачи ржут, а я слово сказать не могу, как только мне его показали я вырубилась и проснулась уже от того что мне холодно, открыла глаза я уже в 21-30 в послеродиловке, было холодно, потом меня в 10 перевезли в палату, Саша и мама меня уже ждали, в палате меня укутали в 3 одеяла и сказали отдыхай до утра, спросила как что с малышом, дак ответили, что он в порядке, в детском отделении он, Саша увидел можно сказать его первым, не считая того, что я увидела его, когда вытащили.
Ночью мне чуть ли не через каждый час приходили и мерели то давления, то 2 раза кровь брали, капельницы, потом в 4 привезли малыша на первое так сказать кормления, но я была ещё не готова, и медсестричка отвезла его в детское.
В общем в больнице мы пробыли с четверга и по понедельник)))
В палате нас было 2е, кормили хорошо (я видела)но мне всё домашнее приносили, приходили знакомые, родственники, друзья поздравляли, Тёмку я брала почти на день к себе, а ночью отвозила в детское, очень тёплое отношения, я если честно и не поняла, что была в больнице.
ВЫВОД-Роды это не страшно, а ДЕТКИ ЭТО СЧАСТЬЕ! Девочки не бойтесь рожать, всё моментом забывается, когда видишь свою кровиночку!!! это просто не передать словами!
Простите за ошибки, и что много букв, вот ещё несколько фоток нашего прибывания в роддоме!
это возле моей кравати
это меня пришли племянники поздравить и на братика посмотреть)
это моя кровать)))
за шторкой соседка, вот её место-
Вот так вот! Девочки спасибо всем за поздравления и за внимания!!!!
так красиво, уютно в палате… эх… видели бы вы наши палаты.....
поздравляю еще раз вас, будьте здоровы!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))
Спасибо большое)))
Поздравляю с рождением сына)))

немного напомнило мои роды, но мои посложнее были на много и я так в конце не смогла бы написать… не бойтесь рожать
красиво у вас там)) у меня сын тоже 30 мая родился. правда 7 лет назад)) здоровья малышу и Вам!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!