роды моего сынульки Александра! 18,02,2013

Начну с того, что своего будущего мужа я искала долго и перебирала немало, зная, что все впереди.И вот я его встретила, и с первого дня переехала к нему жить.Встретились мы когда нам было по 21 годку, и началась наша совместная счастливая жизнь полная приятных

моментов, о детях мы не задумывались пока.

спустя три года сергей сделал мне предложение, и через два года мы поженились.

решили еще пожить для себя, и съездить в отпуск за границу после чего-беременеть.поехали мы отдыхать в Турция в мае 2012, и после приеезда решили зачинать новую жизнь))), хотя и в Турции походу наш Сашуня появился в животике.

наверное сергей нутром чуял, что у меня уже кто-то внутри))), постоянно держал руку на животе.роды моего сынульки Александра! 18,02,2013

приехали домой, и тут начались странные ощущения! Раннего токсикоза не было, я на то время работала, чувствовала себя прекрасно, даже сказать необычайно легко, но не решалась сделать тест, думала будет отрицательный результат.Решились с мужем сделать тест, была задержка 10 дней.Результат две полоски, и тут меня и мужа посетили эмоции смешанного типа, то ли плакать, то ли радоваться, вылупились друг на друга как два барана и смотрим. Потом обнялись, поцеловались и раздуплились, что мы будущие родители.Счастью не было предела)))хотелось уже бежать и все покупать)))А ощущения типа-хочеться кричать на всю страну«Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!».Еле удерживала свой язык, чтобы не рассказать всем подругам о своем положении. Похудала на 5 кг, мама сразу почувствовала, что со мной что-то не так, и я ей призналась. Все таки беременность в 27 лет, хорошо, что получилась с первого раза))).И вот я стаю на учет, какое счастье, 7-8 недель, вижу на узи своего человечка.каждые походы к врачу я ждала как праздника, хотела слышать как протекает моя беременность.Узи для нас это были особые праздничные дни.Муж ходил со мной на все обследования, старался не пропускать ниединого.В целом у меня была бы идеальная беременность, если бы не кошмарный токсикоз на 4 и 5 месяце(((

набрала я только 10кг, и вышла из роддома, потеряв 9 кг.вот такая я была на 8 месяце за месяц до родов.

3 января я увидела своего сынишку на узи в 4д формате, радости не было предела, был он уже 2,690.а родился через полтора месяца з,650, но об этом далее… вот он какой на узи, родился точно таким же, аппаратура не обманула.

и тут началось, срок родов подходил, а у меня ни гу-гу. Каждый день с малым общались, просили его «с вещами на выход», а он только попку выпячивал и головкой внизу крутил(в итоге двойное обвитие пуповиной, замотался малехо...).Мы с мужем посещали курсы по партнерским родам, тренировалиь дома дышать, делали упражнения по релаксации, а потуги в итоге на родах у меня не получились. ПДР при постановке на учет у меня была 20.02, после выхода в декрет, гинеколог сдвинула на 9.02, этим сбив меня с толку.потом начала гундеть, что я перехаживаю, и что будет ложить меня в роддом.И вот такая классная штука инет, прочитала я про родовой коктейль, решила ускорить процесс.От него у меня начались слабые непонятные треники, которые продолжались сутки, на утро в кровати у меня полилась водичка, и мы 19.02 поехали в роддом.Как оказалось при осмотре на кресле-фольстарт, осмотр был дяденькой профессором конкретный, сказали оставаться, но я написала отказ и поехала домой в расстроенных чувствах.на следующий день(я полагаю, что после осмотра) у меня начались типа схватки.я не могла понять это оно, или нет.потихоньку подтекала какая-то непонятная жидкость.Я боялась ехать опять с фольстартом, поэтому терпела.С мужем ходили в душ, он мне делал массаж, ходили на улице вокруг дома и пришли домой.А меня все хватало и хватало.Легли смотреть фильм и считаем схватки, но они какие то нерегулярные.я подумала, что это тренировочные и говорю-ложимся спать.и тут в 2 ночи говорю мужу, а он не спит-переживает, поехали!!! Он в панике начинает собирать пакеты, вызывать скорую, а я все думаю-облом, опять не оно.приезжаем в роддом, меня на кресло-а врач мне говорит«ты рожаешь, уже 4 см»Радости не было предела.Я буквально взлетела с того кресла и побежала в родзал.Оставили нас с мужем и сказали дальше стараться расскрываться. Так мы провели 5 часов как нам казалось правильно мучаясь, боли были терпимые, я даже подумала«рожать не больно».Но вердикт врача меня шокировал, по раскрытию мы не продвинулись-так 4 см и остались.Тогда мне сделали родоусиление, вкололи окситоцин, положили на кушетку, подкючили КТГ и тут я офигела!!! Боль была адская, как будто гладили утюгом поясницу, но я пережила эти интенсивные схватки и через два часа у меня было 8 см.Но сил не оставалось никаких, с 12 ночи все таки мучались.за все это время съела полкрекера и выпила стакан воды.поэтому когда сказали тужиться, у меня не было сил и я не понимала как.сбежался целый консилиум, помню все как в тумане.Все кричат мне«тужься», а я теряю силы.и тут пересменка происходит.на помощь заходит тот же профессор, со вчерашнего дня и я вообще испугалась.Он начинает помогать, а у меня не выходит.я долго была в потугах, очень устала поэтому не ощутила как мне сделали разрез промежности и в секунду плюхнули на живот мое маленькое чудо(перед тем размотав два кольца пуповины вокруг шеи).Сашка вскрикнул, а потом начал тихонько похныкивать и похрюкивать, но потом это прошло.Меня зашивали, а ребеночком отвлекали, папа стоял за плечами, а когда малыша положили на животик, подошел к нему, и первый взгляд глаза в глаза был у папы с сыночком… Вот так мы родились в 9.05 утра.после неправильных потуг, у меня лицо было в красную точку и глаза красные как у вампира.Вообщем страшная как атомная война.В целом через два месяца я полностью отошла от всего этого, и страшных воспоминаний как не бывало! Зато какое чудо совершилось, Нашему сыночку уже 4 месяц, и он радует меня снова и снова своими успехами.Это после роддома на выписке

как вам мои красные глазки?

но в целом все супер, не слушайте мои стоны.ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, РОЖАЙТЕ, ЛЮБИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!

вот такие мы теперь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Дёмина

Хорошая история, малыш на папу очень похож

Теперь понимаю почему при потугах мне повторяла доктор «закрой глаза ато как кролик будешь», а я подглядывала, боялась самое главное пропустить

Пожаловаться
Юлия Лысенко

да это было год назад, аж не верится, уже и воспоминания притупились

Пожаловаться
Валерия
интересно было почитать! Здоровья всей семье! Малой на папу похож:-)
Пожаловаться
Анжелика
а мы 9 февраля родились)история немного на мою похожа)у меня тоже после осмотра схватки небольшие начались)тоже раскрытие не двигалось и поставили капельницу)и тоже из-за того что я двое суток толком не ела у меня не было сил тужиться)а мне все кричат «Тужься! Ты себя жалешь!», а у меня руки с поручней соскальзывают)тоже порезали промежность в итоге)и тоже лицо было в крапинку)и грудь тоже)я сначала и не поняла, что это такое)только с глазами все в порядке, наверное потому что закрывала их при потугах)решила, что когда пойду рожать в следующий раз, обязательно подкреплюсь, наберусь сил)потому что разрез промежности штука ну оооочень неприятная)))
Пожаловаться
Ульяна
поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлия Лысенко

спс, я вижу вы тоже скоро! желаю легких родов

Пожаловаться
Елизавета

Поздравляю с сынишкой! Вы с мужем молодцы!

Пожаловаться
Юлия Лысенко

спасибочки !!!

Пожаловаться
♣Любовь♣

Пожаловаться
Анна
Класс:-)мы тоже родились 18.02.2013:-)
Пожаловаться
Юлия Лысенко

случайно не в 1 роддоме?

Пожаловаться