Мои самые суперские роды с мороженным в руках, на каблучках!!!

Это было жарким летом 2010 года! Срок мне ставили к 21-24 августу. Первого августа я вышла в декретный еле еле, с работы не хотела уходить. Всю беременность я ходила прыгала… совсем не сидела на месте! Ну вот уже недельку а у меня воды по капельки капают, а я незнаю что эт. Ну думаю схожу ка я на УЗИ, сказали ещё походить недельки 2. Ну мне то самой уже не в терпёж, очень хотела чтобы сына мой родился в год ТИГРА и в созвездии ЛЬВА! Ну так и родился!!)) Вышла то на каблучках, поехала на УЗИ, людей толпа целая, простояла, купила мороженое и в роддом к знакомой, а она Б-а-Ц и оставила меня рожать будешь говорит, так я облизываю шоколад с мороженого… ого сегодня сейчас а у меня ни халата ни тапок да вообще я не готова… ну и начались схватки 12-00 дня. Сняла свой костюмчик и ходила в одних труселях по палате, а медсестра то хихикают мол где тапочки, халат. а мне не до этого)) ну вот 16-30 начался процесс))самый суперский)))17-05 положили мне моего сынулечку на животик)))никогда не забуду это тепло от него))) тут от родных и халат и тапки поспели))). А мы уже родились!!! Девушки и женщины не бойтесь рожать, это самое чудесное чем наградила нас МАТЬ-природа!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Ой как здорово!!!

Пусть и дальше так же легко и позитивно(т-т-т)

Пожаловаться
๑۩۩๑♥DINA♥๑۩۩๑
Поздравляю!!! Здоровья Вам и сыночку!!!
Пожаловаться
bad cat
Мадина, как я Вас понимаю!
Я тож всю беременность не сидела на месте – прыгала, бегала, ездила за рулем до самого РД. Одним словом летала. В том числе и за границу… Сынулька родился здоровеньким и крепеньким. И очень улыбчивым)))
Пожаловаться
Мадина
Вот вот от настроения зависит)) вот так надо а не лежать и не ныть как некоторые это оч.любят делать
Пожаловаться
Светик

Поздравляю! Эт хорошо, когда легко и просто)))

Пожаловаться
Мадина
спасибо!
Пожаловаться
Ирина Лаврецкая
Поздравляю вас!!! Всем бы таких быстрых родов!!! А вы растите здоровенькие!!!
Пожаловаться
Мадина
Спасибо! Вам желаю того же)))
Пожаловаться
Татьяна