Нашлось время рассказать о моих родах. Роды у меня были запланированы на 25 мая, была уже 41 неделя и 1 день. Приехала я с мужем в 3 роддом, в 6.45 утра. мужа отправили пока домой, ждать начала родов и звонка от меня. Мне же в 7.00 проткнули пузырь, сказали многоводие, хотя на узи ничего не говорили, как и с первым сыном. Подключили монитор с КТГ и стала я ждать схваток. Нифига не дождалась))) Кстати воды изливались у меня весь период родов, все вытекали и вытекали) Через два часа пришла врач и увидев что я лежу спокойно и не корчусь от боли))) поставила мне капельницу с окситоцином и сказала звать мужа. Это было 9.00. Муж приехал через 10 мин. Где-то час мы сидели(я лежала) и просто спокойно болтали, схватки были слабенькие. Но потом началось, я пыхтела как паровоз, училась же правильно дышать, ни разу не крикнула, очень кстати помогло правильное дыхание, намного легче по- сравнению с первыми родами. Чувствую начинает тужить меня, жестами показываю мужу, чтоб звал врача( чтоб я без него делала, не представляю). Вобщем пришли врач, акушерка и др. Быстренько привели в нужное положение кровать и я начала рожать)) Родила со второй потуги, муж стоял в изголовье, все видел, выходить не захотел) В 12.15 появился мой сыночек!!! У сыночка было двойное обвитие пуповиной, что тоже на узи не видели. Но все в итоге хорошо, по шкале Апгар 8и9 баллов.Время в родах 3 часа, безводный период 5 часов! Вот такие быстрые роды. Сказали что ждут меня за девочкой. Если так же легко то я согласна))) Мы счастливы))) Спасибо, кто прочитал мой длинный пост
поздравляю вас, молодцы.Роды просто легенькие по рассказу.А я что-то тупанула немного мужа не взяла с собой, в следующий раз точно возьму
Да, с мужем нааамного легче!
Поздравляем вас=) Так быстро всё...=) С первыми не сравнить=)
очень за тебя рада!!! здоровья вам!
Поздравляю)))))

всем бы таких лёгких родов)поздравляю)я после своих родов полтора месяца отходила… даже писать не могла(
Молодец!!! Третий заход за дочей-все пройдет как по маслу)))
Спокойных ночей вам и здоровья!!!
поздравляю)) у нас кстати тоже было обвитие двухкратное и 8/9 по Апгар )