Счастливый день)

Вот я и поведаю свою историю о самом прекрасном дне в моей жизни. Беременность была не запланированная так как я училась на третьем курсе в университете, а впереди еще год учебы. С мужем планировали как закончу учебу поженимся и родим первую доченьку и что назовем её София, что она будет похожа на меня, а глаза будут мужа, мечты сбываются но только чуть чуть не в то время)))) И вот я делаю тест и на нем две полоски, сначала был ступор, а потом бесконечное счастье) Пролетают месяцы, в начале девятого месяца поехала на учебу, с огромным пузаномбегала на пары))), сдала сессию и поехала домой готовится к родам, муж захотел пойти на роды со мной, я по началу не хотела думала сама рожу спокойно) а потом стало как-то страшно, жутко стала боятся рожать и решила все таки мужа брать с собой. Срок ставили на 17 декабря, до этого два раза возили в рд с тренировочными схватками, живот был просто огромный. И вот долгожданный день 17 декабря ждем ждем с мужем и все никак не начинается, муж усердно уговаривал дочу выходить)) но она не собиралась) 21 декабря чувствую что-то странное, воды начали подтекать и я мужу говорю ну все поехали в рд рожать буду наконец-то) приехали в рд посмотрели, раскрытия не было, сделали анализ на воды и говорят отрицательный это не воды езжайте домой. я возмущенная такая говорю как так, что-то же там бежиттут пришла зав гинекологии и сделала мне узи и такая с возмущением врачу говорит: вы что у нее маловодие и срок уже, давайте её в родильное отделение поднимайте рожать будет и тут у меня по телу пробежал холодок))) как рожать я еще не готова)) тут они давай меня оформлять дали подписать документ о вызывающих родах, там предлагали сразу вызывать но могли бы быть плохие последствия для ребенка, или ждать сутки может сами начнутся схватки, а если нет то уже вызывать. я подписала ждать сутки и меня положили в родовое отделение в дородовую палату. за эти сутки я столько наслушалась криков рожениц, стала боятся еще сильней, на нервной почве все тело покрылось сыпью которая ужасно чесалась. вызывающие назначали на 6 утра 23 декабря. в половину четвертого утра 23 начались у меня схватки, боль была такая не приятная и я подумала надо хоть чуть чуть поспать до 6 утра легла и уснула. проснулась пришел уже врач вести меня на вызывающие, я ему говорю у меня схватки начались он говорит это хорошо посмотрим раскрытие смотрит, а раскрытия нет, говорит протыкать пузырь и проткнул) и повели в род блок рожать, поставили систему и пошел отсчет) боли начались увеличиваться все чаще и больней но я мужественно терпела))) муж примчался уже в половину седьмого. все прошло так быстро что я толком и не заметила. в 8 начались уже постоянные схватки и до ужаса болючие, тут я уже не могла терпеть, лежа с системой терпеть было не выносимо, система мешала и еще ктг, я попросила протянуть мне систему и принести шар, на шаре было полегче чем лежа. боль стремительно нарастала и нарастала и вот самый пик, я начала кричать, спрашивала про эпидуралку, кричала вытащите уже её из меня))) стыдно вспоминать теперь) потом уже молча прыгала на этом шаре и дышала, муж сидел успокаивал меня говорил ты сильная потерпи, я ненавидела его на тот момент))) и вот наконец эта адская боль проходит и я хочу тужиться потуги начались, я говорю окушерке все у меня потуги, а она говорит да не может такого быть что так рано ты первородка, а я говорю да правда все уже тужиться хочу, а оона опять не может быть. врач должен был прийти в 10 смотреть раскрытие, а время только 9:15 и тут мне повезла пришел врач, я говорю давайте смотрите там раскрытие уже, а он тоже рано еще, я уже злая такая да посмотрите вы уже и он посмотрел и говорит ой уже полное раскрытие все рожать, и потом акушерка говорит она не правильно идет как-то затылком что-ли, давай садись на корточки чтоб быстрей вылезла, я смеюсь давайте говорю попрыгаю может так быстрей вылезет))) она смеется смешная ты говорит. 45 минут я не могла родить и потом наконец-то меня положили на кровать и говорят все давай тужся и я начала тужиться, а она все никак застряла и мне разрезали промежность, и тут странный звук))) и вот она моя маленькая родная доченька, мне её сразу положили на грудь и тут началась паника врачи испуганные бегают подкатили стол с инструментами подставили лампу и давай меня шить, разорвалась я вся было кровотечение, зашивали меня 25 минут вот там было очень больно плакала аж, акушерка мне кричит не плач заживет твоя писька, щас девочку сделаем из тебя))))) вот так вот все прошло, тяжело было после ходить не могла еле еле передвигалась, сутки не вставала голова кружилась сильно, доча еще кричала постоянно и я полуобморочном состоянии вставала носила её. ну все это ерунда перетерпела, главное что у меня есть моё маленькое счастье, ради такого все можно перетерпеть. вся боль забывается. спасибо что прочитали до конца)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАрины

я 7,5 часов рожала быстро все тоже прошло))))

понравился рассказ

Пожаловаться
ДоМиНо
Поздравляю! А можно узнать в каком роддоме?
Пожаловаться
Анастасия Захарова

спасибо) в 3 городском на левом берегу. очень хороший роддом мне понравилось

Пожаловаться
Rina So

аж мурашки по телу! Вы умничка!

Пожаловаться
Анастасия Захарова

спасибо)

Пожаловаться
Анастасия Захарова

дааа) и я бы еще раза 2 прошла через такое)

Пожаловаться
Дарья

да, через это надо пройти, чтобы понять цену настоящему счастью-быть мамой))) Я думала коньки откину, аннет, не откинула-родила, и еще раз через такое прошла бы:-)

Пожаловаться
Анастасия Захарова

спасибо всем огромное)

Пожаловаться

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!растите здоровенькими

Пожаловаться
Елизавета

Поздравляю вас с дочей))))

Пожаловаться
Irena

эх как вспомню свои… боль-это фигня, зато какая радость то потом

Пожаловаться
Нюта

да уж, у всех по-разному, я со схватками доооолго мучилась, а родила за минуту наверное

а у вас наоборот

но главное, это конечно результат ) Растите здоровыми!

Пожаловаться
Анастасия Захарова

спасибо)