Прошло уже два месяца со дня рождения моего сыночка и я решила написать о моих легких родах.Начну с того что эти роды у меня были вторые, первую дочку я рожала десять лет назад и роды тоже были очень легкими и быстрыми, дочка родилась в срок с весом 2100 и 46 см.Итак, пдр мне ставили на 25 марта, но с каждым узи она переносилась все дальше и дальше т.к параметры ребенка не совпадали со сроком, но я особо не расстраивалась по этому поводу т.к и первая дочка родилась маленькой и к году она уже догнала своих сверстников в росте и в весе.23 марта я как обычно проснулась в 8 утра от небольших схваточек, т.к они меня уже мчали последнюю неделю я подумала что это опять тренировочные.23 марта это была суббота и мы с мужем собирались на день рождения к свекру, в 10 часов мы съездили ко мне на работу за остатками декретных.Там мы еще посмеялись с девченками что хорошо бы мне сегодня родить дата красивая 23.03.2013, но я сказала что наврятли(хотя сватки все это время были но почти безболезненные)Дальше мы поехали в торговый центр свекру за подарком.В два часа мы были уже у свекра за праздничным столом.Тем временем схватки усиливались и промежуток между ними сокращался и я стала понимать что это оно и сегодня я рожу.В роддом я рано не собиралась, думаю поеду тогда когда будет вообще не невмоготу.Невмогота не наступала а схватки были уже через 5 минут и я решила что пора, время было шесть вечера.Мы с мужем приехали домой я помылась и вызвали скорую.В семь часов я приехала в роддом, меня посмотрел врач сказал только«хорошо» и ушел.Далее оформление бумажек и клизма.В род зал меня подняли в 19.40 сразу нацепили ктг., лежала я гдето минут 15, лежа схватки усилились и очень хотелось встать.Через 15 минут пришел тот же врач который меня смотрел в приемном покое и сказал лезть на кресло, я залезла он смотрит и говорит акушерке: рожаем! Она: как рожаем??? она же только посупила! Он: полное раскрытие! У акушерки глаза на лоб вылезли, она давай носиться о родзалу готовить все к родам.Тем неменее врач мне проколол пузырь, время было 20.00 и мы начали рожать, на второй потуге родилась головка, а на третьей родился мой любымый сыночек.Если честно я и сама была в шоке от таких родов, я была полна сил.не измучанная схватками и все прошло как по маслу.Родила я в20.10 короче рожала я всего 10 миут, сыночка родился 2500 и 49 кг.Илюша родился здоровым и хорошим мальчиком! В первый месяц мы прибавили в весе 1300 и на 3 см выросли.Девочки кто ждет сейчас малыша и те кто пока только планируют, не бойтесь рожать, настраивайтесь на позитив и легких родов вам, таких как были у меня!!!!
Мои легкие роды!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Очень позитивно и настроение сразу поднялось! Тоже так хочу :)
Спасибо)) Верим, надеемся и мечтаем, чтобы все прошло так же легко)))
Класс!!! Спасибо ))
я тоже так хочу
И я и я))