Роды

Ну вот добралась до ноута)))))Решила рассказать про свои родыДень 18,05 начался как обычно ничего не предвещало радостного события, как обычно всю ночь плохо спала еще под утро как всегда болела спина и живот побаливал… но меня это не удивило т.к это состояние длилось уже месяцвстала, сходила в душ истала немного легче))решила навести порядок домавсе перестирала,перемыла,убрала всю квартиру, время было уже час -два дня живот опять начало прихватывать… но я по началу даже не обратила внимания и попросила мужа отвезти меня в магазин детский нужно было все докупить, походили по магазину приехали домой время было часа 16 00, я начала готовить кушать, и тут я начала понимать что сегодня к нам прилетит , но пока как говориться боялась, что треники… ждала, пока схватки не начнуться сильнее а так они были одна держало около минуты каждые 15минут… к 18 00 они стали каждые 7минут, тут уже муж не вытерпел сказал бери сумку да поехали… просто пусть посмотрят если нет… то домой поедем, хорошо поехали время было уже 18 45, пока ехали я заметила что схватки были каждые 5 минут, а теперь уже 4минуты… Подъехали к род дому там закрыто, вышел охранник вы по какому поводу?я говорю на осмотр… у вас направление есть? я говорю нет… муж уже не стерпел и говорит: ты что не видишь у нее схватки ???????? и у нее третьи роды… он в ответ по ней не видно., что она рожает.Зашли в род дом дождались дежурного врача опять тот же вопрос по какому поводу? я говорю у меня схватки каждые 3-4 минуты хотела бы что бы провели осмотр, посмотрела врач, я спрашиваю ну что там, она говорит мед сестре оформляем ее, и ушла я к мед сестре и говорю ну что там? она говорит раскрытие полное, мужа отправила с дочкой домой сама пошла оформляться время уже 19,30 пока кровь взяли… клизма… взвесилипомерили, время 19,40 я в предродовой только зашла отошли воды и тут схватка каждую минуту...........19,50 у меня потуги идем рожать и вот чуло в 20 00 родилась наше маленькое чудо, наша маленькая кнопочкавес 3600 рост 54см Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

Поздравляю!!! Молодец! дочурка расти здоровой и красивой! )

Пожаловаться
Светлана Ахмадуллина

Поздравляю вас! Посмотрим как у меня все пройдет)) Все роды такие разные!

Пожаловаться
❤Катюффка❤

Пожаловаться
Аня

как быстро у вас прошли роды))))

поздравляю вас)

Пожаловаться
Алеся
Ой, как ты быстро отмучилась, умничка) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Настасья

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Агент007
поздравляю))))так все замечательно прошло у тебя)))))
Пожаловаться
Олечка
Поздравляю! Дети это счастье. Я тоже уже третьего ребеночка хочу!!
Пожаловаться
Анна
Катюшка, поздравляю!!! Безумно рада за тебя, молодец какая, быстренько отстрелялась!!! Хороший вес и рост, тем более на 41 неделе. А у нас уже колики начались:( эспумизанчик пьем…
Пожаловаться
❤Катюффка❤

Пожаловаться
ღ╬═Гранатка═╬ღ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рассказик понравился;)
Пожаловаться
❤Катюффка❤

спасибо

Пожаловаться
Анютка

Урааа поздравляем...))))

Да так быстро причём родилась))))

Пожаловаться
❤Катюффка❤

Пожаловаться
Ольга Беляева
позитивно так о родах!!!
Пожаловаться
❤Катюффка❤

Пожаловаться
Маруся
Катюш, как классно!!! Надеюсь у меня следующие роды тоже так быстро пройдут))
Пожаловаться
❤Катюффка❤

Открытка-анимашка Спасибо!

Пожаловаться
Виктория

Ураааааааа!!!!!!смайликПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!odnoklassniki, Красивый медвежонокРада за тебя, что так легко родила, нам стобой повезло))))

Пожаловаться
❤Катюффка❤

Открытка-анимашка СпасибО!

Пожаловаться
АМИНКА LOVE
Ураааааа, поздравляююююю!!!!
Пожаловаться
❤Катюффка❤

Красивая анимация Спасибо!

Пожаловаться
Лена

Поздравляю!!! В нашем полку прибыло.Высокая какая доча.Здоровья вам!

Пожаловаться
❤Катюффка❤

Большое спасибо!

Показать ещё