Мои вторые роды

Не долго думая мы с мужем решили что теперь нам надо доченьку, хоть Серенька еще маленький.Правда конкретно и не зацикливались, получится значит получится.Я выхожу на работу Сережи было 1год и 7 месяцев, в 1.11 мы пошли в ясли, благо бабушки согласились сидеть с ним когда я на работе, работаю я себе работую, не о чем не подозреваю.Ну раз не пришли месячные, думаю простыла, Это был январь, в феврале тоже нет, я к врачу а она мне беременность 5-6 недель, приходи через неделю на учет вставать.Я окрыленная звоню мужу и говорю я снова беременная.В трубке тишина, потом через минуту: УРА!!!!!.. И опять начались анализы узи диеты.На работе пока молчу, девчонки начали замечать что со мной что то не так.В 12 недель узи все отлично, В 15 раскололась на работе, правда начальство еще не знает.Все поздравляют, кто то говорит что куда еще рано, Сережа маленький.Но мне все равно я никого не слушаю.Начальница либо не замечает мой живот(но он большой!!!), либо делает вид.В итоге у меня уже 26 недель, она мне звонит и спрашивает: А ты правда в декрет уходишь? Я чуть не упала! Я ей: А что не заметно?! И вот заветное 31 августа, все я декрете, живот просто огромный, ПДР ставят на 25 октября, Делают последнее узи и говорят дай бог если проходишь до начала октября, я в шоке.Я так рано не собираюсь рожать.Забыла написать на втором узи нам показали что у нас будет девочка, моему счастью не было предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но вот проходит 25 октября, а у меня никаких позывов.Иду на прием к врачу, она мне направление в роддом, я не хочу туда ехать, Думаю еще рано, доченька сама даст знак когда, Звоню в роддом, мне к счастью говорят мест нет.Вот октябрь закончился,2 ноября иду опять к врачу, а она на меня вытаращила глаза, ты что еще не родила, я ей говорю нет, как видите! она опять в роддом, звоню мест нет звоните 6 числа! Я шоке срок то уже прошел, Звоню 6, приезжайте к 9 утра.Мы с мужем поехали.приехали туда, меня осмотрели, и отправили в патология ждать.вечером чувствую что то не то схватывает и отпускает, легла все прошло.7 утром посмотрела врач и говорит к 10 не родишь будем решать, у тебя ребеночек крупный.Я в истерики, кс не хочу.Звоню мужу, он приезжает вечером, в роддоме есть не большая комната, типо молебня, мы с ним поставили свечки за удачные роды, и он уехал, И опять чудо, вечером у меня начали подтекать воды, врач осмотрела раскрытие 4 пальца, под утро ты родишь, время было22.00 В 23.30 у меня начались такие схватки, что мама не горюй. в час ночи осмотрела врач раскрытие 6 пальцев, в три 8, и тут оказывается шейка еще не готова, врач в ручную разглаживала, вообщем дали мне 2 часа, если не рожу к с, и тут моя доченька решила сжалиться надо мной, и появиться сама на свет без к с, в 5.20 начались потуги, а в 5.30 8 ноября я родила доченьку весом 4020 и ростом 53см Без единого разрыва.Моему счастью не было предела!!! Вот так прошли мои вторые роды!!!!!Выписали нас 10 ноября.Девчонки удачи вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька
Как же здорово) растите здоровыми и счастливыми!!! Мы тоже ждем свою дочурка) сегодня ПДР, а у нас никаких позывов…
Пожаловаться
Валерия
я думала у вас и прям разница маленькая, а у вас нормальна такая разницавы молодец. мне вот кажется, что я не дохожу срок, и рожу, недель в 38. вот такое вот предчувствие
Пожаловаться
СчастливаяМамочка

ВСЕ будет океймалыш сам знает когда ему нужно появиться на свет!!!!!!

Пожаловаться
Светлана Ведищева
молодцы, 2е роды были быстрее чем 1е?
Пожаловаться
СчастливаяМамочка

да первые 16.30, вторые ровно7 часов

Пожаловаться
Екатерина
Здоровья вам и детишкам))))
Пожаловаться
СчастливаяМамочка

спасибо, а вам удачных родов!!!!!