Не долго думая мы с мужем решили что теперь нам надо доченьку, хоть Серенька еще маленький.Правда конкретно и не зацикливались, получится значит получится.Я выхожу на работу Сережи было 1год и 7 месяцев, в 1.11 мы пошли в ясли, благо бабушки согласились сидеть с ним когда я на работе, работаю я себе работую, не о чем не подозреваю.Ну раз не пришли месячные, думаю простыла, Это был январь, в феврале тоже нет, я к врачу а она мне беременность 5-6 недель, приходи через неделю на учет вставать.Я окрыленная звоню мужу и говорю я снова беременная.В трубке тишина, потом через минуту: УРА!!!!!.. И опять начались анализы узи диеты.На работе пока молчу, девчонки начали замечать что со мной что то не так.В 12 недель узи все отлично, В 15 раскололась на работе, правда начальство еще не знает.Все поздравляют, кто то говорит что куда еще рано, Сережа маленький.Но мне все равно я никого не слушаю.Начальница либо не замечает мой живот(но он большой!!!), либо делает вид.В итоге у меня уже 26 недель, она мне звонит и спрашивает: А ты правда в декрет уходишь? Я чуть не упала! Я ей: А что не заметно?! И вот заветное 31 августа, все я декрете, живот просто огромный, ПДР ставят на 25 октября, Делают последнее узи и говорят дай бог если проходишь до начала октября, я в шоке.Я так рано не собираюсь рожать.Забыла написать на втором узи нам показали что у нас будет девочка, моему счастью не было предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но вот проходит 25 октября, а у меня никаких позывов.Иду на прием к врачу, она мне направление в роддом, я не хочу туда ехать, Думаю еще рано, доченька сама даст знак когда, Звоню в роддом, мне к счастью говорят мест нет.Вот октябрь закончился,2 ноября иду опять к врачу, а она на меня вытаращила глаза, ты что еще не родила, я ей говорю нет, как видите! она опять в роддом, звоню мест нет звоните 6 числа! Я шоке срок то уже прошел, Звоню 6, приезжайте к 9 утра.Мы с мужем поехали.приехали туда, меня осмотрели, и отправили в патология ждать.вечером чувствую что то не то схватывает и отпускает, легла все прошло.7 утром посмотрела врач и говорит к 10 не родишь будем решать, у тебя ребеночек крупный.Я в истерики, кс не хочу.Звоню мужу, он приезжает вечером, в роддоме есть не большая комната, типо молебня, мы с ним поставили свечки за удачные роды, и он уехал, И опять чудо, вечером у меня начали подтекать воды, врач осмотрела раскрытие 4 пальца, под утро ты родишь, время было22.00 В 23.30 у меня начались такие схватки, что мама не горюй. в час ночи осмотрела врач раскрытие 6 пальцев, в три 8, и тут оказывается шейка еще не готова, врач в ручную разглаживала, вообщем дали мне 2 часа, если не рожу к с, и тут моя доченька решила сжалиться надо мной, и появиться сама на свет без к с, в 5.20 начались потуги, а в 5.30 8 ноября я родила доченьку весом 4020 и ростом 53см Без единого разрыва.Моему счастью не было предела!!! Вот так прошли мои вторые роды!!!!!
Выписали нас 10 ноября.Девчонки удачи вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои вторые роды
Комментарии
Актуальные посты
как выглядят зубки на подходе
юбка в пол крючком на зиму
юбка в пол крючком на зиму
ВСЕ будет окей
малыш сам знает когда ему нужно появиться на свет!!!!!!
да первые 16.30, вторые ровно7 часов
спасибо, а вам удачных родов!!!!!
поздравляю, мы с таким же весом родились, только 30 октября
спасибо большое