Рожала второго ребенка, а такое ощущение, что первородка… начну по порядку. не успела я понять, что стала мамой дочери как поняла, что жду второго) Об аборте даже мысли не промелькнуло, решили с мужем будем рожать пацана, т.к. дочка уже есть))) как впрочем и получилось, на 2м узи узнали, что ждем мальчика.
9 мес пронеслись в заботах о дочери, что беременна часто забывала, чувствовала себя хорошо поэтому 9 мес пролетело не заметила. И вот 37-38-39 недели идут, а я все думаю когда же… Сильно, конечно не переживала, начало схваток не пропущу (думаю) не первые же роды))) Захотелось мне фаст фуда, думаю рожу уже нельзя будет, поем пока можно еще. Съездили в магдональдс, наелась, довольная легла спать. Утром проснулась чего-то тошнит и к горлу подступает. время час, два,… пять, а тошнота не проходит, ну все отравилась, паника за малыша вдруг ему там плохо после гамбургеров и чизбургеров. Собрала сумку, решили ехать в роддом вдруг на сохранение оставят или дадут пилюлю и домой отправят, короче ехала не думала о родах, все тошнило.
Приезжаем, тетенька акушер предлагает лечь на кресло, а я еще, зачем, меня ведь только тошнит. Вообщем, осмотрев мне сообщают, что я в родах и раскрытие у меня уже 6см %))), а из-за того, что пузырь не лопнул шейка не раскрывается. Мне еще так мило сообщаю, что сейчас мне пузырь проткнут и я часика через 2 рожу, а если бы раньше приехала, то давно бы уже родила))) Проткнули, пошли схватки, поставили ктг. Очень замечательный роддом, огромная благодарность всему персоналу, не отходили ни на минуту, разговаривали со мной, гладили по голове во время схваток, вообщем рожали вместе со мной (жаль, что не за меня))) Естественно было больно, но терпимо, все можно пережить. И как обещала тетенька из приемника примерно через 2 часа родила своего сына весом 4460 и ростом 57 см)))) да, да, да такого крупного и большого и всего с 2 разрывами, причем один по старому шву.
Удачи вам девочки, здоровых деток и легких родов!!!
молодец! такого «кроху» так быстро родить:) а рожала не в юганске что ли?
к слову: если бы ко мне кто подошел и стал гладить меня по голове во время родов, я бы руку тому отгрызла. мне в тот момент никто не нужен был, это было только мое и ребенка:)
Детки-это здорово! У вас теперь двойное счастье!)))
Как здорово! Вы умница) Прошли наш не легкий путь второй раз)
класс!!! поздравляю!!!