Дорогие бебирушки всем большой привет!))Пишу рассказ о родах скорее для себя, что бы не забыть)))Конечно если бы я писала в день родов, то рассказ точно не позитивный был бы, ну а сейчас прошла неделька в памяти все свежо, вспоминаю уже с улыбкой))) И так забеременнела я довольно быстро после свадьбы, 30июня 2012 мы поженились, в начале июля слетали в свадебное путешествие, а в августе я уже забеременнела, ну а узнала конечно об этом в сентябре, догадалась еще до задержки, так как появился странный аппетит и при этом тошнота)) проводила мужа в Астрахань утром и легла спать, мне снился чудесно красивый сон «рыбки в облаках», а в обед проснулась и решила что все таки нужно сделать тест, был второй день задержки, тест сразу же показал две жирные полоски, чувства были смешанные, я очень хотела ребенкаи очень обрадовалась, но наверно к этому нельзя быть готовой)))сразу и переживания и волнение и муж блин на эту рыбалку свою уехал))))кстати за два дня до этого я уволилась с работы, готовиться к сдачи и написанию диплома)))так что я была свободна)))записалась на прием в част клинику к своему Г, ей я доверяю очень и теперь я ждала четверг))) мужу если честно не хотела говорить отаком счастье по телефону, ну хватило меня всего на два дня, в очередной раз созвонившись я ему рассказала, и почему то расплакалась(вообще всю беременность была гчень сентиментальна и слезы у меня вызывала любая мелочь)))) а он сказал что уже догадывался о нашем интересном положении))) И так беременность моя протекала без осложнений, ттт, но с довольно сильным токсикозом с 5 по 17 неделю, муж мой умничка готовил мне кашки и бульончики))Ухаживал и заботился))Во второй половине беременности мы с дочей защитились на 5 и я стала дипломированным специалистом)))правда тонус нас не миновал и в 25 недель нам поставили угрозу, честно говоря я очень испугаласьи пообещала доченьке больше не нервничать. В 32 недели нам в третий раз подтвердили дочу)))Ах да, кстати еще до первого УЗИ муж был уверен что в животике доченька, и спорил со всеми))))) в 12,17 и 32 недели нам это подтверждали)))) И так, треники меня стали посещать с 36 недели, в 37 недель живот был опущен. И вот ровно в 38 недель по мес и 39 нед по Узи т.е 7 мая 2013года я весь вечер готовила закуски и салатики для Дня рождения мужа(др 8 мая) легла спать без сил в час ночи, кстати весь день я чувствовала что прихватывает животик, сказала об этом своей г на приеме, но онане обратила внимание))) В 2.20 (8мая)просыпаюсь от жуткой боли в пояснице и животике, пошла в туалет и увидела что то типо крови, я испугалась и немного растерялась, честно была мысль лечь спать, может все пройдет?))))))подумал мой сонный мозг, но всетаки кровь меня насторожила и я пошла в ванну намываться, тут и муж проснулся, мы собрались и поехали в роддом))) такой растерянности в глазах мужа я никогда не видела)))хотя он пытался не показывать этого))) В общем в 4 утра я уже была в палате со всеми сделанными процедурами)и проколом пузыря, кстати очень неприятная процедура))клизма это не страшно, я думала бегом в туалет побегу, ан нет)))все тихо и спокойно))) придя в палату я познакомилась с девушкой которая уже сутки со схватками лежитвспомнив все прочитанные рассказы о родах здесь я решила нахаживать себе раскрытие, и знаете помогло именно это или это просто организм мой. Но шейка раскрывалась очень быстро, ах да меня рвало ппц как!!! за временем с начала седьмого я перестала следить, было безумно больно, я помню что мне говорили что в 9 пойдем на кресло))) перед этим мы потужились минут 15 на кровати, пошли на кресло, по мне так я довольно долго рожала головку, я даже просила уже порезать там что бы доченька быстрее вышла и не мучилась, но меня никто не послушал, спасибо им за это большое))) по их словам как я поняла доча никак не опускалась так как нужно, а у меня уже силы меньше стало, и мне помогали, давили на живот немного, показалась головка, они стали обсуждать волосики, и у меня открылось второе дыхание и я быстренько родила нашу красавицу в 9.20 утра, она так громко закричала, я даже не ожидала))))родилась наша кроха 3330 г и 52 см счастья)послед я и не заметила как родила, было очень легко. Разрывов у меня не было, но они все равно наложили три шовчика, там типо сспдинки какие то))) положили мне на живот грелку со льдом и 1,5 часа я слушала крик нашей крохи)))Пока лежала мне принесли телефон и позвонив мужу я получается подарила ему на 29 летие вот такой самый лучший и дорогой подарок на свете!!!
было очень приятно что он переживпл, сразу столько вопросов по нашему с дочей состоянию, любименький мой)))привезли меня в палату в 11 утра, я там впервып за 9 месяцев полежала на животе, кстати ожидаймого кайфа я не почувствовала, ну тут начались звонки и поздравления)))Муж с друзьями под окнами)))) в общем я так и не уснула, а в 8 вечера привезли доченьку и всю ночь мы с ней знакомились, так как она не спала ну и я вместе с ней)))молочко пришло на третий день, молока много, ттт. Сейчас наша кроха спит в своей кроватке, хотя нет, она уже начала просыпаться, так что побежала я кормить доченьку. Дорогие беременяшечки не бойтесь родов!!! Это такая радость и гордость осознавать что я МАМА!!!
прям так здорово написала, побольше бы таких как ты) у меня прям второе дыхание открылось))) вот только подскажи, пожалуйста, как это ты способствовала раскрытию???
обязательно все будет хорошо. Спасибо Вам!!!)))
сижу вся в слезах счастья, все это через себя пропустила, все предстоит пережить.
ВАм расти здоровенькими и крепенькими
. спасибо за рассказ)
поздравляю с малышкой!
какой прекраснейший рассказ!!! вы с доченькой и мужем просто супер умнички!!!:)
уже хочу рожать, как прочитала:)
желаю тебе, чтобы теперь жизнь стала ещё более красочной и интересной!!!
спасибо тебе большое!!!
Как здорово) Читала и вспоминала свои роды) Чем-то они похожы))) Поздравляю, растите здоровенькими!!!
Животик опускается… ждем))
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ! ВЫ УМНИЦА!
Мариночка поздравляю от всей души! Здоровья вам!!!!
Какое счастье! поздравляю тебя! как же я тоже жду этого момента, ты себе просто не представляешь!
Спасибо
почему же, я очень даже представляю, скоро, совсем скоро и сыночек будет у тебя на руках!!!
Спасибо, жду-не дождусь!
Мариночка какой позитивный рассказ)))))ты умничка)))))))))еще раз прими мои поздровления)))))