Рождение нашей доченьки или самый лучший подарок мужу на 29летие)))))

Дорогие бебирушки всем большой привет!))Пишу рассказ о родах скорее для себя, что бы не забыть)))Конечно если бы я писала в день родов, то рассказ точно не позитивный был бы, ну а сейчас прошла неделька в памяти все свежо, вспоминаю уже с улыбкой))) И так забеременнела я довольно быстро после свадьбы, 30июня 2012 мы поженились, в начале июля слетали в свадебное путешествие, а в августе я уже забеременнела, ну а узнала конечно об этом в сентябре, догадалась еще до задержки, так как появился странный аппетит и при этом тошнота)) проводила мужа в Астрахань утром и легла спать, мне снился чудесно красивый сон «рыбки в облаках», а в обед проснулась и решила что все таки нужно сделать тест, был второй день задержки, тест сразу же показал две жирные полоски, чувства были смешанные, я очень хотела ребенкаи очень обрадовалась, но наверно к этому нельзя быть готовой)))сразу и переживания и волнение и муж блин на эту рыбалку свою уехал))))кстати за два дня до этого я уволилась с работы, готовиться к сдачи и написанию диплома)))так что я была свободна)))записалась на прием в част клинику к своему Г, ей я доверяю очень и теперь я ждала четверг))) мужу если честно не хотела говорить отаком счастье по телефону, ну хватило меня всего на два дня, в очередной раз созвонившись я ему рассказала, и почему то расплакалась(вообще всю беременность была гчень сентиментальна и слезы у меня вызывала любая мелочь)))) а он сказал что уже догадывался о нашем интересном положении))) И так беременность моя протекала без осложнений, ттт, но с довольно сильным токсикозом с 5 по 17 неделю, муж мой умничка готовил мне кашки и бульончики))Ухаживал и заботился))Во второй половине беременности мы с дочей защитились на 5 и я стала дипломированным специалистом)))правда тонус нас не миновал и в 25 недель нам поставили угрозу, честно говоря я очень испугаласьи пообещала доченьке больше не нервничать. В 32 недели нам в третий раз подтвердили дочу)))Ах да, кстати еще до первого УЗИ муж был уверен что в животике доченька, и спорил со всеми))))) в 12,17 и 32 недели нам это подтверждали)))) И так, треники меня стали посещать с 36 недели, в 37 недель живот был опущен. И вот ровно в 38 недель по мес и 39 нед по Узи т.е 7 мая 2013года я весь вечер готовила закуски и салатики для Дня рождения мужа(др 8 мая) легла спать без сил в час ночи, кстати весь день я чувствовала что прихватывает животик, сказала об этом своей г на приеме, но онане обратила внимание))) В 2.20 (8мая)просыпаюсь от жуткой боли в пояснице и животике, пошла в туалет и увидела что то типо крови, я испугалась и немного растерялась, честно была мысль лечь спать, может все пройдет?))))))подумал мой сонный мозг, но всетаки кровь меня насторожила и я пошла в ванну намываться, тут и муж проснулся, мы собрались и поехали в роддом))) такой растерянности в глазах мужа я никогда не видела)))хотя он пытался не показывать этого))) В общем в 4 утра я уже была в палате со всеми сделанными процедурами)и проколом пузыря, кстати очень неприятная процедура))клизма это не страшно, я думала бегом в туалет побегу, ан нет)))все тихо и спокойно))) придя в палату я познакомилась с девушкой которая уже сутки со схватками лежитвспомнив все прочитанные рассказы о родах здесь я решила нахаживать себе раскрытие, и знаете помогло именно это или это просто организм мой. Но шейка раскрывалась очень быстро, ах да меня рвало ппц как!!! за временем с начала седьмого я перестала следить, было безумно больно, я помню что мне говорили что в 9 пойдем на кресло))) перед этим мы потужились минут 15 на кровати, пошли на кресло, по мне так я довольно долго рожала головку, я даже просила уже порезать там что бы доченька быстрее вышла и не мучилась, но меня никто не послушал, спасибо им за это большое))) по их словам как я поняла доча никак не опускалась так как нужно, а у меня уже силы меньше стало, и мне помогали, давили на живот немного, показалась головка, они стали обсуждать волосики, и у меня открылось второе дыхание и я быстренько родила нашу красавицу в 9.20 утра, она так громко закричала, я даже не ожидала))))родилась наша кроха 3330 г и 52 см счастья)послед я и не заметила как родила, было очень легко. Разрывов у меня не было, но они все равно наложили три шовчика, там типо сспдинки какие то))) положили мне на живот грелку со льдом и 1,5 часа я слушала крик нашей крохи)))Пока лежала мне принесли телефон и позвонив мужу я получается подарила ему на 29 летие вот такой самый лучший и дорогой подарок на свете!!!было очень приятно что он переживпл, сразу столько вопросов по нашему с дочей состоянию, любименький мой)))привезли меня в палату в 11 утра, я там впервып за 9 месяцев полежала на животе, кстати ожидаймого кайфа я не почувствовала, ну тут начались звонки и поздравления)))Муж с друзьями под окнами)))) в общем я так и не уснула, а в 8 вечера привезли доченьку и всю ночь мы с ней знакомились, так как она не спала ну и я вместе с ней)))молочко пришло на третий день, молока много, ттт. Сейчас наша кроха спит в своей кроватке, хотя нет, она уже начала просыпаться, так что побежала я кормить доченьку. Дорогие беременяшечки не бойтесь родов!!! Это такая радость и гордость осознавать что я МАМА!!!

Рождение нашей доченьки или самый лучший подарок мужу на 29летие)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
поздравляю!!! растите счастливыми и здоровыми)))
Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое)))Легко доносить и аналогично родить))))
Пожаловаться
Анна Зырянова

прям так здорово написала, побольше бы таких как ты) у меня прям второе дыхание открылось))) вот только подскажи, пожалуйста, как это ты способствовала раскрытию???

Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое, рада что моя история беременяшек радует))) Я ходила, все время, врачи говорят что когда ходишь шейка быстрее открываетсярядомсо смной девочка лежала, она все время лежала с самого начала и рожала больше суток.Удачных и быстрых родов и конечно же здоровья тебе и малышке!!!
Пожаловаться
Лилия

обязательно все будет хорошо. Спасибо Вам!!!)))

Пожаловаться
Марина null
Поздравляю с рождением доченьки))
Пожаловаться
Лилия

сижу вся в слезах счастья, все это через себя пропустила, все предстоит пережить.

ВАм расти здоровенькими и крепенькими. спасибо за рассказ)

Пожаловаться
Марина null
Так приятно, спасибо вам большоевсе пройдет хорошо, вы главное настройтесь на это, легких вам родов здоровенькую малышку
Пожаловаться
missOLLI

поздравляю с малышкой!

Пожаловаться
Марина null
спасибо, а тебя с малышом!))
Пожаловаться
Аля Кравцова

какой прекраснейший рассказ!!! вы с доченькой и мужем просто супер умнички!!!:)

уже хочу рожать, как прочитала:)

желаю тебе, чтобы теперь жизнь стала ещё более красочной и интересной!!!

Пожаловаться
Марина null
Спасибо Аля)) да муж мне и помогал и очень помогает, ттт, доченьку он купает)))мое дело только титьку после этого ей дать))) Тебе совсем немного с животиком ходить осталось и будете малыша своего с мужем баюкать))легко доходить и еще легче родить
Пожаловаться
Аля Кравцова

спасибо тебе большое!!!

Пожаловаться

Как здорово) Читала и вспоминала свои роды) Чем-то они похожы))) Поздравляю, растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Марина null
Спасибо большоеи вам расти здоровенькими.
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Леля
Поздравляем!!!)) Тоже с нетерпением жлу встречи с малышкой..
Животик опускается… ждем))
Пожаловаться
Марина null
спасибо)))Легких вам родов
Пожаловаться

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ! ВЫ УМНИЦА!

Пожаловаться
Марина null
спасибо большое, а вам легкой беременности)))
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Марина null
спасибо
Пожаловаться
Катюша
Мариночка, еще раз поздравляюрассказ супер!!!
Пожаловаться
Марина null
Спасибо
Пожаловаться
Светлана Монахова

Мариночка поздравляю от всей души! Здоровья вам!!!!

Поздравления с рождением дочери

Пожаловаться
Марина null
Спасибо вам большое
Пожаловаться
Svetlana Malina

Какое счастье! поздравляю тебя! как же я тоже жду этого момента, ты себе просто не представляешь!

Пожаловаться
Марина null

Спасибопочему же, я очень даже представляю, скоро, совсем скоро и сыночек будет у тебя на руках!!!

Пожаловаться
Svetlana Malina

Спасибо, жду-не дождусь!

Пожаловаться
ТолькоПП ТолькоХардкор

Мариночка какой позитивный рассказ)))))ты умничка)))))))))еще раз прими мои поздровления)))))

Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое Настьа ты держись и не унывай
Показать ещё