Мои 4 роды

Ну вот наконец-то собралась и я написать о своих 4 родах. В субботу 4 мая решили закончить с ремонтом на новой квартире, после решили устроить ужин у нас была моя сестра в гостях, посидели и пошли спать, перед этим решила сходить в туалет, и заметила что снова отшла немного пробка, но больше чем раньше, мужу говорю ну наверно сегодня ночью или завтра рожу. Проснулась в 4 часа утра не понятно отчего не спиться и все, лежу и думаю пойти в туалет или нет так как облом вставать, и тут понеслось почувствовала какой то щелчок в нутри живота и тут что горячее с меня потекло. Я вскакиваю и включаю свет и тут от увиденного бужу мужа, с меня хлестала кровь как от резанной свиньи, муж в шоке, позвал сестру ну короче я вызвала скорую и 04:45 ч. я была уже в роддоме, там меня на УЗИ так как не могли понять от чего у меня кровотечение, после УЗИ оно еще сильнее началось и меня сразу в операционную, проснулась я еще там же и мне отдали моего мальчика и повезли нас в палату. Сказали что все хорошо, успели во время, только сыночек крови немного наглотался, ну и я соответственно ее много потеряла. Родились на Пасху 5 мая в 5:36 ч. утра 3950 гр., 52 см. Ну вообщем я очень рада что все хорошо закончилось, теперь в нашей семье есть еще один мужчина. Мы уже дома, и я желаю вам девочки всего хорошего и легких родов.

Мои 4 роды

Светлана
0141809
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катарина

Поздравляю! Растите здоровыми! Почему кровотечение началось?

Пожаловаться
Crisalida
Посоветуйте, пожалуйста, в Кобленц русскоязычного хорошего гинеколога
Пожаловаться
Виктория

поздравляю вас с рождением сыночка

спокойных вам ночек и крепкого здоровья

Пожаловаться
Светлана

Спасибо огромное!!!!

Пожаловаться
Наташа

Хорошо что все хорошо!!! Поздравляю вас с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким и крепеньким )))

Пожаловаться
Лизаветка

здоровья вам и деткам! Поздравляю!

Пожаловаться
Татьяна Михайлова

поздравляю!!! растите здоровенькими и крепенькими))))а операционная сказали? это 4 -ое кесарево было?

Пожаловаться
Светлана

да, о чем даже не думала!!! Но так вот все произошло, как сказали врачи произошла отслойка плаценты.

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю!!! Это первое кесарево?

Пожаловаться
Светлана
Да, это первое кесарево. Спасибо!
Пожаловаться
Анна

Поздравляю!

Пожаловаться
Ася

поздравляю!!!!