Ну вот наконец-то собралась и я написать о своих 4 родах. В субботу 4 мая решили закончить с ремонтом на новой квартире, после решили устроить ужин у нас была моя сестра в гостях, посидели и пошли спать, перед этим решила сходить в туалет, и заметила что снова отшла немного пробка, но больше чем раньше, мужу говорю ну наверно сегодня ночью или завтра рожу. Проснулась в 4 часа утра не понятно отчего не спиться и все, лежу и думаю пойти в туалет или нет так как облом вставать, и тут понеслось почувствовала какой то щелчок в нутри живота и тут что горячее с меня потекло. Я вскакиваю и включаю свет и тут от увиденного бужу мужа, с меня хлестала кровь как от резанной свиньи, муж в шоке, позвал сестру ну короче я вызвала скорую и 04:45 ч. я была уже в роддоме, там меня на УЗИ так как не могли понять от чего у меня кровотечение, после УЗИ оно еще сильнее началось и меня сразу в операционную, проснулась я еще там же и мне отдали моего мальчика и повезли нас в палату. Сказали что все хорошо, успели во время, только сыночек крови немного наглотался, ну и я соответственно ее много потеряла. Родились на Пасху 5 мая в 5:36 ч. утра 3950 гр., 52 см. Ну вообщем я очень рада что все хорошо закончилось, теперь в нашей семье есть еще один мужчина. Мы уже дома, и я желаю вам девочки всего хорошего и легких родов.
Поздравляю! Растите здоровыми! Почему кровотечение началось?
поздравляю вас с рождением сыночка
спокойных вам ночек и крепкого здоровья
Спасибо огромное!!!!
Хорошо что все хорошо!!! Поздравляю вас с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким и крепеньким )))
здоровья вам и деткам! Поздравляю!
поздравляю!!! растите здоровенькими и крепенькими))))а операционная сказали? это 4 -ое кесарево было?
да, о чем даже не думала!!! Но так вот все произошло, как сказали врачи произошла отслойка плаценты.
Поздравляю
!!! Это первое кесарево?
Поздравляю!
поздравляю!!!!
Поздравляю с рождением сына!!!