мой Кирюшка

вот и я решила написать, как оно было первый раз! я с мужем живу уже 8 лет, первая беременность 2008 год-жуткий токсикоз-25кг, за месяц, мышцы отказались работать диагноз анорексия и на 13 недели срочное прерывание, врачи запретили беременеть 2 года(капали очень сильные лекарства), вообщем забеременела я ровно через 2 года и 2 месяца и опять жуткий токсикоз месяц в больнице под капельницами, вообщем прошло всё месяцев в 5 пока не зашевелился итого похудела на 11 кг за месяц, всю беременность у меня была в тонусе матка, всё болело и тянуло, в весе прибовляла мало, ела по чуть чуть! срок поставили на 3 февраля,2 числа легла в патологию и давай ждать, пролежала неделю результата ноль-отправили домой ждать.вообщем привез меня муж 14,02 опять в родддом, они давай к родам готовить ставили какие то уколы для смягчения шейки, и сказали часа через 2 начнутся схватки, вот лежу я жду, час два три уже вечер а мне вообще никак, так до утра и пролежала, а утром отправили домой схватки ждать.муж приехал я реву, я рожать приехала дома- уже все сынулю ждут, а я опять одна,25 пришла на приём к гинекологу, она как раз в роддоме дежурить должна была, говорит приезжай сегодня хватит мучатся.приехала я в 16-00, а в 18-00 прокололи пузырь, и сразу схватки через 3-5 минут, в итоге две стимуляции, открытие шейки вручную и через 10 часов моих мучений я услышала СЕЙЧАС ПОЙДЕМ РОЖАТь!!! только легла на стол у меня не потугов ни схваток, они давай на меня орать что ребеночку там очень очено плохо, начали выдавливать он никак не идет, они ничего понять не могут, а сами про КС шепчутся, я ору делайте что хотите только его достаньте, вообщем через 15 минут их выдавливаний появился мой Кирюша 4150 и 54 см, в итоге 3 шва наружных и жуткий гемморой, но несмотря на все адские мучения через 2 недели я опять рожать буду(а может и раньше)и снова сыночка, а КИРЮША копия папы, нам 2.3 месяца а мы 20кг!!! люблю безумно своё солнышко!!! всем спасибо кто дочитал, надеюсь скоро напишу про вторые роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена

все ок! у меня тоже роды ужас какие были, тоже выдавливали и потуг не было, только выдавили 4800 и 57 см. нам 8 мес и вес у нас 12 кг. и все нормально. так что ваш вес это норма, он же крупнячок!!!

Пожаловаться
Яна Останина

Желаю вам что эти роды прошли легко!!! Натерпелись вы уже… а то что пишут вес большой и т.д. главное не вес… а то что этот карапуз с таким трудом появился и родители его так ждали… и переживали много… Счастья вас

Пожаловаться

многовато конечно но при его росте 95 см это нормально, а растем мы на козьем молочке

Пожаловаться
Kosulja
Ого, а 20 кг, для 2-годовалого-это не много?
Пожаловаться
Кэтти

племяш 2,3 года весит 13-14 кг

Пожаловаться
Kosulja
20 кг-это вес для 5-6 лет средний. 13-14 нормальный вес для 2ух лет