Привет! Вот добралась написать как я весело рожала!!!!
Начну с долеково, но важного ПДР ставили мне 8 декабря по 15 декабря, сниться мне сон, малыш мой мне говорит: Мам я 9 декабря рожусь.Просыпаюсь и думаю, все сума схожу.И вот 6 декабря врач мне говорит, что мой малыш не готов все закрыто и матка и шейка ее 13 придешь и ляжешь в больницу, как раз дежурить буду помогу тебе.(А про сон я и забыла)
Вот настал 8 декабря все замучили спрашивать, ну что когда? я им говорю как только так сразу.Сижу в одноклассниках угораю с подругой говорю вот пошла 41 неделя как слон тоскаю.И тут начал живот как то страно ныть, я думаю, ну вот нажралась всякой фигни(Да еще в добавок открылся извините за вырожение понос)Сижу дадьше, говорю маме6 Мам, что-то живот как то страно и постоянно в туалет хочю наверно все пойду сдоваться.тут смотрю меня прихватило какая та слизь вышла я подумала пробка звоню сестре она говорит да пора рожать, а то забеременить не можешь и родишь не как.Звоним к врачю она как раз говорит я сегодня на дежурстве приезжайте дотянула я пока схватки каждые 5 минут и по 40 секунд собрала веч.мешок в больницу(Дотянула до конца)Пошла помылась высушила волосы и поехала.Приехала в больницу меня как прихватило сделали клизму с клизмой девченки отдельный прикол и так понос и плюс клизма было очень весело поверьте между схватками мыла вокруг.
Приехала в роддом в 1.30 в родовую отправили в 2.30
Захожу родовую смотрю и акушерка знакомая девченка, думаю вот повезло как и планировали.Поссмотрели открытие полностью врач говорит: Хитрая какая ты приехала и сразу рожать, а девченки по 10 часов с схватками ходят
Прокололи мне пузырь(вообще не больно, хоть воды зеленые были переносила)Мне очень понравилось я болдела пока схватка не началась она засунит туда руку, чтоб поймать кольцо и вытенуть малыша я ей Ору Вытащи руки мне больно, потом простите все роды я просила прощение, то что ей что-то говорила она там уписивалась надо мной а акушерка_оксана между схватками обсуждали мультик МАша и медведь (у меня между схватками большое расстояние было)успевала все и поспать и поржать и орать, что больше не могу.Тут меня на кресло переводят начинаю встовать и не пойму, что у меня между ног мешает легла на кресло Смотрю Оксана отдела комбез как у мясника, Думаю ну все поехали смотрю головка лезит мне разрешили подрогать ее потом толчок смотрю опять воды кайфую и тут слышу визг(как витос)голову поднимаю смотрю пупавинку перерезают и на живот он такой скольский и пахнет наподобие спермой.Понесли взвешовать 50 см,3110 смотрю мальчик Думаю вот папа и муж обрадуються.Оксана сразу позванила к маме и дала послушать «Витаса „моего.Тут начали зашивать внутрение сказали, что не разорвалась внутрение зашили, чтоб кравотечение остановить минут 3 прошло и вырубили свет.А рядом девченка рожает(потом с которой оказались в палате)когда у нее начались роды включили резерв дополнительный.
Мне очень понравилось рожать и боль которая была уже через пару часов вообще забылась.вечером с девченкой которая рожала как “крот»смеялись от души надо мной как я там рожала и пела песни.Девченки всем легких родов и здоровых малышей))
когда пойду за вторым малышом все ровно будет страх перед роддами это естественно)))))А то теперь 2 недельный камок лежит в кроватке и уже показывает свой характер Это стоит всего, что было и что не было!!! ВСем удачи)))))))
Значит Сын не обманул меня мы родились ( декабря в 3.30 утра всего час и я мама)))))
веселый рассказ о важном моменте в жизни твоей и твоего малыша)
Поздравляю
Легкие роды у тебя.
Поздравляю!!
Спасибо за такой подробный рассказ!