Вторая беременность пролетела как одна неделя, но последние дни тянулись как вечность… родила я в 41 неделю и 4 дня — последние дни думала, что этот день уже никогда не настанет....
Вечером 6 апреля залезла в инет и в яндексе набрала -МОЛИТВА ЧТО БЫ ЛЕГКО И БЫСТРО РОДИТЬ вышла вот эта статья и я решила попробовать...
в 8 утра проснулась от схваток, радости не было придела побежала в душ и как всегда после душа схватки прошли
Позвонила к маме, попросила что бы она приехала.в 15 00 мы с мамой пошли по магазинам, только вышли из дома и опять начались схватки каждые 8 минутвот так гуляли до 17 00 схватки уже каждые 5 минут- столько было счастья!!! Дома сразу же вызвали скорую… мои все бегают переживают, но вот приехала скорая и схватки опять пропали, пришлось наврать что схватки так же каждые 5 минут. Меня поехали провожать муж, мама и сестра
Приехали в Балашихинский роддом меня посмотрели раскрытие 4 см, а схваток всё нет, сделали клизму и отправили на 5 этаж в родовое отделение.Там меня встретили моя акушерка и врач (золотые человечки, спасибо им большое) положили на кроватку и стали расспрашивать о моих первых родах и т.д. хочу заметить что время ровно 19 00 схваток всё так же нетя уже вся расстроенная думала опять не рожу....
Решила сознаться врачу что схваток нет, она посмотрела, а раскрытие уже 7 см и меня обрадовала сказала, что через 2-3 час рожу! я сразу же обзвонила всех родных и близких сообщила что скоро должно свершиться чудо !!!!!
Подошла акушерка и спросила не против ли я если мне вколят обезболивающее средство что бы я походила и быстрее разродилась, хоть и болей не было я согласилась! Пришла врач анестезиолог сделала мне укол я начала задыхаться, кашлять и потихоньку вырубаться… и буквально через 10 минут как начались сильные схватки каждую минуту, прибежали врачи, акушерка раскрытие 9 пальцев… Боль конечно ужасная, с первым не так больно было
И тут врач говорит какие то у неё короткие схватки, пришел еще один врач и говорит ей рано ещё рожать… я аж испугалась, думаю долго я этого не выдержуно моя врач и акушерка решили что уже пора!!!
Акушерка рассказала как правильно дышать и когда и как нужно тужится
И вот начался процесс, у меня вообще не чего не получается, от этого укола я потеряла все силы....
А самое страшное вылезла головка и у меня опять прошли схваткиощущение не из приятных когда между ног торчит голова и ты с этим не чего не можешь сделать
да сейчас смешно, а тогда было не до смеха я им кричала разрежти меня, а они всё кричали что бы я раздвинула ноги и держали их из за всех сил
Фуф через минут3-5 схватки опять начались, но к моему удивлению акушерка не разрешила тужится а только говорила дыши, и вот на второй схватки она сказала тужся и вот мой Маратик появился на свет 7 апреля в 21 05 3470 г и 52 см мне его сразу же положили на животик-ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ СРАЗУ ЖЕ ВСЯ БОЛЬ ПРОШЛА Разрешили позвонить мужу -он как и в первый раз опять не поверил
А теперь хочу рассказать о роддоме!!! Везде евро ремонт, встречают как родную!!! Врачи и акушеры не отходят не на секунду от тебя, во время родов акушерка давала пить водички-это так облегчает, я да же и не думала! Отношение как своей дочери. Спасибо им большое, дай Бог им здоровья!!!
Но есть и свои минусы- когда уже переводят в палату, медсестры не чего не обесняют, не учат как кормить и как ухаживать за ребенком! Хорошо у меня есть опыт, а те кто первый раз рожал им конечно тяжело!
поздравляю
Спасибо большое!!! БЕСПЛАТНО приехала на скорой
есть! всё бесплатно! я тебе написала в твоём посту
Поздравляю Вас!!!
а вы платно там рожали? если приезжать со схватками из другого города, они принимают?
Спасибо
рожала бесплатно, приехала на скорой якобы со схватками, но мне проще было у меня бабушка живёт в Балашихе и я последние 2 недели жила у неё…
Я тоже там рожала. мне всё понравилось, кроме вот того же что и вам. а еще питание там отвратительное. после оливье, наши малыши кричали от коликов всю ночь!!! за вторым только туда пойду!)) а еще мне не показывали как кормить и мой ребенок потерял много, но дома конечно быстренько все набрали))
Спасибо! ))
поздравляю