Не забуду ни когда.

Все мои брать и сёстры женились и вышли замуж, как узнали о беременности.Я конечно, как и принято решила отличиться, и сыграть свадьбу по любви.Но не тут то было, назначив день свадьбы, я сделала тест, и он был положительный.Радости не было предела, ведь мы 4 года старались.Прошла свадьба,

Не забуду ни когда.

(это мы заезжали в мой магазин, где я работаю)

мой малыш активно пенал маму, даже папа был в шоке над его силами.

Не забуду ни когда.

Поставили срок 28 ноября, все думали что ражу раньше, но нет.Проснувшись утром 28 числа, у меня сильно болел живот.Вызвала скорую, меня увезли в больницу, как и у всех обычная процедура: клизма, давление, опрос.Дали ношпу, и в итоге ни каких схваток.Положили в патологию.Вообще в больнице лежала в первый раз, и это дико для меня: общий туалет, одна душевая на этаж, в палате 6 человек.Ну я как то даже и не расстраивалась, знала что так надо.Шестого декабря назначили УЗИ, плод для меня был большой, стоял вопрос об кесареве, но как то всё замялось я пошла в палату, о родах все молчали и вообще снизили мой срок, с 41 недели мне поставили 39, над чем я была в шоке.Но врачи не церемонились, и ни чего не объясняли.В 18-00 мне показалось что с меня что то льётся, но их было так мало, я подошла к мед.сестре, она меня сразу отправила в родовую.Меня расположили в палате, не проходит и 30 минут как у меня начались схватки, да такие сильные, что я чуть на потолок не залезла, и в спинку кровати голову не засунула.Может это конечно и у всех так, значит я вообще не могу терпеть.Я кричала девочки помогите, сделайте кесарево, а то я сейчас умру.Ко мне подходили чтоб объяснить что они не девочки, и у них есть имена.Да я в таком состояние была, что даже имя мужа бы не вспомнила.Так проходит время до 23-00, а я всё на стены ползу, ко мне подходит медсестра, а у меня как раз схватка, и она говорит:-Ляг на живот я слушать буду сердце ребёнка, я говорю что подожди, сейчас схватка пройдёт, она мне:-некогда ждать, таких как ты ещё 9 человек лежат, я с трудом переворачиваюсь с бока на живот.Так она нет чтоб слушать, начала объяснять что все рожают, я криком на неё, мол слушайте, а не болтайте.Она обиделась, но я конечно извинилась потом, но было бес толку.Просила их со мной посидеть, чтоб отвлекли меня, за это им спасибо, сидели и разговаривали.

Время 1-30 а я умираю, и всё спрашиваю, когда рожать.Им ведать надоело слушать меня, так они выгнали меня на кресло, и говорят мол «РОЖАЙ, ТУЖСЯ», а сами на кровать сели, и болтают.А я тужусь, мне было легче даже так боль переносить.Потом они вскочили, побежали всех врачей звать, их было где то 9 штук.Мой золотой не хотел вылазить, он застрял, не зря мне хотели сделать кесарево, но ведать думали что я волшебница, и ражу сам.Они давили на живот, кричали на меня, но у меня не было уже сил.Я тужилась и молила Бога чтоб с моим золотым было всё хорошо.Позвали глав.врача, и у них возник вопрос о щипцах.Взяв щипцы, она подходит ко мне, смотрим мне в глаза, и я читаю в них, мол девочка, это очень сложно, помоги мне, тужся лучше. (вспоминаю, и плачу, бедный мой ребёнок, натерпелся).Я собрала все силы, и услышала крик моего Сашеньки.Я даже не почувствовала как она вытащила его.Да я порвалась, но не много,5 швов.Родился Сашенька, в 2-15, вес 3кг800гр. с ростом 52 см.Ребёнка забрали на обследование, меня привезли в палату, переложили на кровать, я не могла встать 4 часа, всё болело.Потом принесли Сашеньку, здорового и самого красивого.

Не забуду ни когда.

Полосочка на личике, это от щипцов, но всё обошлось, за это им спасибо большое.

Через пять дней мы уже были готовы к выписки.

Не забуду ни когда.

И нас выписали.

Не забуду ни когда.

Сейчас мы уже большие, и всё хорошо.

Не забуду ни когда.

Спасибо кто прочитал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

вы молодчина!и лялька ваш какой сладкий! да и ему пришлось потерпеть… бедняжки! но хорошо, что все так благополучно закончилось! много вам здоровья и всего самого светлого!

Пожаловаться
Татьяна Углова

Спасибо большое, и вам дай Бог чтоб всё хорошо обошлось.

Пожаловаться
Алёна

будем надеяться на лучшее!

Пожаловаться
Ирина Пихурец

Поздравляю!!! Пусть ребенок растет здоровеньким!

Пожаловаться
Светлана Жукова

Пожаловаться
Елена

Молодец! Рада что все у вас хорошо закончилось!!!)))Точнее только началось же!!! Растите здоровенькими и большими!

Пожаловаться
СветикСамоцветик

Молодцы! Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми и послушными.

Пожаловаться
Анастасия
Интересный рассказ:-)поздравляю с рождением такого замечательного сыночка:-)Только вот я в шоке над тем, как вела себя врач…
Пожаловаться
Ольга

Здоровья вам!!! ужас, я думала щипцами уже нигде не тянут, только вакуумом…

Пожаловаться
Татьяна Углова
Я тоже думала что нет, но в нашей больнице ведать ДА!!! Что хотят, то и делают.
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА

Ничего себе какой волосатенький, а я ещё думала, что у моего волосики длинные)

Пожаловаться
Анна

Надеюсь, в следующий раз всё будет гораздо спокойнее и для Вас и для малыша. Мы тоже волосатые родились;) Еще не стриглись?)

Пожаловаться
Татьяна Углова
Нет, не хочу, мне так нравится, и ему не мешает, а вы???

Пожаловаться
Анна

Мне тоже нравится мой мамонтенок таким)) не стриглись)

Пожаловаться
Татьяна Углова
А вообще по поверью нельзя стричь до года.Моего мужа не стригла мама, так на фотках у него такая шевелюра. А я вообще родилась волосатая, на спине, на руках, длинные.
Пожаловаться
ЮлияПремудрая

такой волосатый он у вас родился!

Пожаловаться
Татьяна Углова
Ага, все врачи поражались, сколько волос.
Пожаловаться
Мамасыночка
Умничка, все выдержала! Сынок богатырь!
Пожаловаться
Татьяна Углова
Спасибо

Пожаловаться
Helgas