Беременность проходила хорошо, легла в роддом за ранее на 39 неделе, т.к решалось делать мне кесарево или самой рожать. Положили в патологию, смотрели на кресле открытие было в 1.5 пальца, после осмотра через два дня отошла пробка. Вообщем я пролежала там 10 дней, постоянно болела поясница. А 4 числа сбежала из больницы к сестре посидеть с племяннице! Вечером вернулась в больницу и почувствовала что еще больше болит поясница, сходила в душ. Улеглась спать. Где-то в 1.15 ночи проснулась от щелчка в животе и поняла что у меня отходят воды, быстро вскочили достала из под подушки пеленку. Подложила ее между ног, пеленки не хватило, такое ощущение что из меня вылилось литра два. Разбудила девчонок по палате чтоб они позвали медсестру. Медсестра пришла и посмотрела на то как у меня отошли воды, принесла мне сорочку, халат и ещё одну пелёнку. Начались сильные схватки что я даже неbсмогла собрать нормально свои вещи, одна девушка помогла мне до собрать остальные вещи. На конец-то пришла медсестра и повела меня в род-блок. Пришла акушерка и постелила мне кровать, пришел врач и осмотрела меня, раскрытие было 2 пальца. Решила позвонить мужу(муж военный, живем на севере«мурманской области», в это время он стоял в наряде, утром его сняли с наряда и как положено у военных он проставился за рождение).Схватки усиливались, и хотелось очень спать.Через два часа пришла акушерка подключила КТГ, в это время лежать было не выносимо.Я спросила когда будет следующий осмотр, она сказала что через четыре часа.Попросила сделать мне укол чтоб я поспала хоть не много, в ответ она сказала что спросит у врача и ушла, через минут 15 пришел врач, осмотрела меня.Она сказала что у меня уже полное раскрытие и мне скоро рожать.Через какое то время начались потуги, Акушерка помогала мне тужиться.у меня не получалось, я тужилась то стоя то лежа на кровати.Я так и не смогла нормально тужиться, и поэтому меня решили положить на кресло, все подготовили пришло много врачей, все стали учить меня тужиться, потом начали давить на живот, подключили ктг было уже плохо слышно серцебиение, решили вытащить вакуумом, в схватку стриганули и вытащили моего сынишу 05.10.2012 в 8.00 утра он родился 3780 кг. 51 см. Послед родила не сама тоже надавили на живот, потом зашивали, сынуля лежал и ждал когда меня заштопают. Садиться нельзя было кое как слезла с кресла и легла на кровать положили сына ко мне он немного поел и уснул! мне принесли поесть в родовую, я позвонила мужу думала сейчас обрадую а он говорит что уже знает, свекровь позвонила в роддом и все узнала! всех обзвонила, смски скинула! так мы пролежали в родовой 2 часа, потом перевели нас в палату, вставать мне пока не разрешили сказали если хорошо себя чувствую то могу встать, я встала сразу же, разобрала пакеты! сыночек спал, я хотела тоже поспать но так и не получилось постоянно приходили врачи, стали показывать как ухаживать за ребенком, а я уже всё знаю т.к нянчилась раньше с племянником и племянницей которой было 1.5 недели! нас выписали только на 5 день так как сыночка много сбросил в весе!
это наша выписка из роддома!!!
девочки не бойтесь рожать! да это больно, но все терпимо иочень быстро забывается! легких всем родов и здоровья малышам!!!
Я на липовой рожала РОДДОМ №2! там отношение хорошее, когда в патологии лежала каждый день обход был, анализы, ктг, на кресле посмотрят, узи.даже терапевт приходил! мне все понравилось там
Ой, я раньше боялась… а сейчас-когда не поулчатеся забеременнеть… то только мечтаю хоть бы уже поулчился малыш… а ка крожать-да родим… галвное-чтоб хотя бы была возможность родить...
Сейчас через что только не проходишь, чтоб увидеть //...
Спасибо! а вы попробуйте не думать об этом! мы с мужем год пытались, а потом не думала и не накручивала себя на счет беременности и после нового года показало 2 полосочки, я даже и не ожидала что это произойдет!
да мы пробовали уже… ивот месяц назад выяснили причину-несовметсимость по шеечному фактору… так что-тут в другом дело..
в обещм-хожу на каеельнички (вчера последнюю ставили) в больнички..
как-то вот хожу н аэжти процедуры-и думаю… что уж там-рожать-это уже просто путь чтоб увидеть своего малыша..
ну что на многое готова лишь бы родить ребёночка...
У меня подружка тоже не может никак забеременеть! ей 30 лет уже было 3 операции и на ЭКО ездили не держит матка у неё сразу все вылетает! вот в августе опять собираются делать ЭКО.........
удачи ей!
первый раз слышу-что даже эко не помагает… бедная девочка...
а вообще-столькос ейчас всего-просто диву адешься… есл всю жизнь не куришь, не пьешь, М регулярные, с 10тком парней не пере… и то столько всего может быть..
а вот есть что вообще ни о чем не задумываются-всё сразу получается..
еще обидно-что и овлуька, и всё, слава Богу, в порядке… цикл регулярный, эндометрий и т.д. в норме… а вот спермики гибнут в цирвикальной жидкости… прям не могу-услышали-вообще диву дались… но хорошо-выясниалсь причина… это уже мы на пути к успеху… надеюсь..
Счастья Вам и Вашему крохе!