Ребенок был крупный, слышала врачи между собой говорили о том, что возможно придется кесарить если я сама не смогу. Воды не отходили, пришлось протыкать пузырь. Хорошо, что я уже заранее знала, что это не больно иначе умерла бы со страху от одной мысли, что сейчас будут протыкать. В предродовой оставили меня одну и долго не заходили. Когда я почувствовала, что уже головка малыша на подходе, начала орать еще громче, чтоб хоть кто-нибудь обратил на меня внимание. Через несколько минут которые мне показались вечностью, вошла зав.отделением. Посмотрела, сказала что нужно немедленно идти в родовую. В родовой она наорала на всех, что они за мной не смотрели т.к. было предположение, что я могу не разродиться. Около родильного стола, который был высотой примерно мне по грудь, стоял крохотный стульчик на который в нормальном состоянии не каждый рискнет залезти, а тут такое. Но выбирать не пришлось, быстро меня раздели, одели одноразовое белье и сказали тужиться. Зав.отделением меня остановила, была намотана на шее пупавина, потом еще разок и все! Малыш появился на свет, казалось он вечность не кричал, хотя это длилось всего несколько секунд. Вес 4080, рост 60см. На тот момент мне было почти 18 лет. Родила, даже не разорвалась. Спасибо, врачам, мед.сестрам и санитарочкам, за то, что подарили мне сына!!!
Мой первый малыш
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Это вы сами себе сыночка подарили, а санитары тут ни при чем, они всего лишь выполняли свою работу, причем не до конца добросовестно.
Ничегосибе богатырь)))))классно когда так все быстро проходит))