Ja xo4u rasskazatj osvoix rodax v Anglii. Vsja beremennostj u menja protekala bez osloznenij,4uvstvovala ja sebja zame4ateljno,toksikoza voobwe ne bilo.dpr u menja bilo nazna4eno na 10 maja.no vot priwla nazna4ennaja data,a moja do4urka ne xotela rozdatsa.vra4i skazali,4to do 20 4isla dolzna roditj.i vot 14 4isla no4ju na4al ponemnogu potjagivatj zivot,na utro vse prowlo,no posle obeda na4alisj sxvatki,sna4alo kazdie 15 minut,potom 10. pozvonila muzu na rabotu,4tobi on priezal,4to pora exatj v boljnicu.muz prim4alsa 4erez 10 minut,zvonit v skoruju i govorit,4to u menja na4alisj sxvatki,na 4to na tom konce provoda govorjat,ni4ego strawnogo,vipejte paru tabletok paracetamola i esli 4erez 4as leg4e ne budet pozvonitj im ewe raz.tabletki,kone4no mne ne pomogli i 4erez 4as snova zvonim v skoruju,u menja sxvatki uze kazdie 3 minuti,boljnovato,no terpimo.na etot raz medsestra udivila ewe boljwe,skazala,podozdite ewe pol4asa,no zdatj mi uze boljwe ne mogli,poetomu poexali na svoej mawine.v boljnice mne priwlosj otsidetj v zale ozidanija ewe 2 4asa,tak kak vse rodiljnie otdelenija bili zanjati.kogda menja otveli v predrodovuju palatu u menja raskritie bilo uze 6 sm,eto bilo 20 4asov,medsestra skazala,4to k 2 no4i rozu.moj muz vse eto vremja naxodilsa so mnoj,kak ja emu za eto blagodarna.sxvatki ja perenesla normaljno,toljko kogda otowli vodi,bilo boljnovato.menja usadili na specialjnij mja4 i kogda sxvatki-muz massiroval spinu i kstati eto o4enj pomoglo.v 23.30 povezli rozatj,rodi prowli bez osloznenij i v 00:46 15 maja rodilasj moja maliwka,papa pererezal pupovinu i do4urku srazu polozili mne na grudj.ja ne mogla poveritj,4to nakonec-to rodilasj moja krowka.zelaju vsem legkix i bezboleznennix rodov!
kak rodilasj moja Adriano4ka
Комментарии
Актуальные посты
пальто вязанное спицами детское
красивое вязаное красное платье туника
красивое вязаное красное платье туника
Хдоровья вам и вашей дочурке!
Поздравляю вас. Здорово что все так прошло. Растите здоровыми сильными и крепкими