Как родилась моя Виктория

Моя беременнолсть была очень желанной. Моя предыдущая беременност закончилась замершей беременностью. Каково было мое удивление, когда я сделала тест и увидела долгожданные две полоски. Моему счастью не было предела. Я плшла к врачу, сделал узи, на котором определили мой срок 4-5 недель. Я лежела на сохранении один раз. Послеэтого был легкий токсикоз, который прошел к трем месяцам. В целом в плане здоровья беременность протекала номально, если не считать бесконечных ссор с мужем дома.
Врач на сроке 36 недель сказала мне, что я могу родить в любой момент.нужно бы подождать две недельки. прописала постельный режим. Так прошло прочти две недели. Я к этому временяи сбросила 300г
6 сентября у меня вечером стал ныть живот: периодически то ныл, то отпускал.
8 числа я пошла к подруге на первую годовщину свадьбы. Запраздничным столом у меня проснулся зверский аппетит.
Моя мама приходила ко мне ночевать всю неделю – боялась, что я начну рожать ночью.
Утром 9 числа я проводила маму до двери, и легла спать. Снится мне сдавленный шарик. Просыпаюсь вся мокрая- отошли воды. Я вызвала скорую и поехела в роддом. Различные процедуры заняли час.
В 12 дня я в предродовой поставили капельницу, схватки редкие, постепенно усиливаются.
В 17ч врач после осмтра сказала, что пора в родовую. После пяти потуг родась моя Викуша с весом 2790, ротом 51см. послед родился легко за одну потугу. Потом последовал наркоз и внешние швы. Оценки по шкале Апгар 7/8. имя я придумала сразу с первых дней беременности.

Рая
04684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Зато оно самое везучее, уж поверьте мне))))
Пожаловаться
Рая
Спасибо Таисия и Наталья за пожелания.  Наверное Виктория очень распрастраненное имя.
Пожаловаться
Тая
Растите большими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Наталья
Здоровьичка вам и вашей деточке! У меня тоже Виктория)))
Актуальные посты
рыбий жир для аппетита
бывают ли коляски-санки