История о том, как у нас появилась вторая доченька (часть третья или рассказ о моих вторых родах)

часть 1 ->

часть 2 ->

Итак, пошла 39 неделя. Я шутила со всеми и говорила, что я еще перехожу, ведь мне так хотелось родить Тельца =))) С конца 38 недели периодически мучали треники. Было так противно, иногда ночами не спала. Но успокаивала себя, что надо потерпеть, ведь немножечко до родов осталось. В 38 недель и 1 день сходила на прием в ЖК. Сделали КТГ – все отлично. На кресле посмотрели, сказали головка малышки очень низко, шейка мягкая, но длина 3 см, вердикт – еще похожу. Я успокоилась. А на следующий день днем у меня появились странные ощущения. Как будто схватки, но не больно, а просто неприятно. Сначала испугалась, даже пост создала Но уже буквально через час успокоилась, т.к. все прошло. Напрягало только, что малышка затихла. Посидела я дома еще пару часов, но дочка в животе и не дернулась. Я вспомнила, что в ЖК моя врач принимает в вечер и рванула к ней. Она посмотрела, с малышкой все ок, а состояние шейки все как вчера. Но она стала уговаривать меня поехать в роддом. Я пообещала, что прям сейчас поеду и она тогда меня отпустила. А я поехала домой =))) Время было 8 вечера. Посидела я еще 1,5 часа дома и постоянно ныла перед мужем, что малышка так и не шевелится. В общем он весь издергался и заставил поехать меня в роддом, чтоб мне узи сделали и мы бы все успокоились, что с малышкой все в порядке. Взяли пакеты с вещами и поехали. В роддоме были в 22.00. Меня осмотрели и сказали, что я в родах, открытие 2 пальца. Я честное слово охренела =))) т.к. меня на тот момент ничего уже и не беспокоило. Мне сделали узи и клизму и отвели в родблок. Время 23.30. Со мной в родблоке еще 2 девочки. Болтаем, шутим и смеемся. Сна ни в одном глазу. К часу ночи у меня опять странные ощущения в животе. Но врачи смотрят, а все без изменений. Так прошла ночь. Поспать нам почти не удалось, т.к. в соседних боксах орали роженицы. Утром опять осмотр, у меня все без изменений. В 8.00 нас перевели в патологию. А в 9.00 у меня начались легкие схватки. Но мне жутко хотелось спать и я после завтрака завалилась поспать =)). В 11.00 пришла врач. Спросила что и как у меня. Я сказала, что вроде схватки. Она говорит, иди, на кресле тебя посмотрю. Ну я и пошла. А она к смотровой подтянулась только через полчаса. Начала смотреть, в лице вся поменялась и говорит, да ты ж рожаешь!!! Бегом в родблок. Открытие было всего 4 пальца. Но она меня подгоняла так…. В общем пока я на лифте доехала с 5 этажа на 2 (до родблока), раскрытие стало уже 7 пальцев. Прокололи пузырь. Вот после этого схватки стали болезненные и мне предложили обезболевание. Я согласилась. Что-то ввели в вену и я уснула. Мне снились какие-то прекрасные сны, боли я вообще не ощущала. И вдруг меня начинают дергать и я очнулась. Вспоминаю, что в роддоме, стало больно между ног. Вижу испуганные лица врачей. Они говорят, что надо срочно на кресло, а я не могу, засыпаю…. Потом вдруг очнулась на кресле (не помню как там очутилась). И акушерка умаляет меня проснуться, т.к. у меня потуги и я сейчас рожу. И тут я реально чувствую адскую боль. Акушерка кричит:” Какай мне в руку!!!!” Я осмотрелась, и уточняю, в правую или в левую. Врачи все ржут. А я закричала от боли. Акушерка сказала как подышать правильно и в какую руку ей покакать =))) И тут же у меня потуга. Я сделала, как она сказала. Меня похвалили. Жуткая боль. Опять потуга и я снова “какаю”. И усе!!! Мне показывают мою крошечку!!! Родила!!! Но так хотелось спать и чтоб я не отключилась, они спрашивают, кого же я родила. А мне солнце из окошка в глаза светит и я не вижу. Но говорю, по узи – девочка. Все ржут. А на яву видишь кто, спрашивают? Присмотрелась, и правда девочка =))) И мне ее сразу на живот положили!!! Сказали малышка моя весом 3300 и 51 см!!!

Вот так появилась моя вторая принцесса. Практически сквозь сон, без разрывов =))) На сроке 38 недель и 3 дня.

Настя
115788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нэлли

Здоровья и счастья вашей семье!

Пожаловаться
Настя

спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Настенка ты просто молодец! Счастья огромной вашей семье, здоровья дочурочкам, вам с мужем! Молодцы, будьте всегда рука об руку!!!!!!!
Пожаловаться
Настя
спасибочки, Настюш
Пожаловаться
Валентина Аршинова
миленько))) растите на радость родителям......
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю, молодцы!
Пожаловаться
Юлия-Мулия
Молодец! Такой чудесный рассказ:) поздравляю с рождением малышки!
Пожаловаться
Настя
спасибо, спасибо!!!
Пожаловаться
♣Александра♣
Прочитала все 3 поста на одном дыхании. И правда дочка тебе Богом дана, молодец что сохранила ее, не каждая бы стала так по разным врачам бегать.
А братец твой урод конченный!!! Но Бог накажет его еще за это!
Родила и правда как во сне))) Здоровья вам самое главное! Береги свою малышку!
Пожаловаться
Настя
Спасибо, большое. Просто сердце подсказывало, что с дочкой все хорошо…
Пожаловаться
Юлия
  Господи, бедная девочка, сколько Вы пережили! Дай Бог здоровья Вам и малышке!!! 
Пожаловаться
Настя
спасибо вам большущее!!!
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
наталья быкова
замечательно"! здоровья вам и вашей Марусеньке!
Пожаловаться
Настя
спасибо!!!