Наконец-то нашла время написать, пока моя принцесса спит.
Три месяца назад появилась на свет моя доченька, 23 января 2013. Но перед этим… 19 января жутко заболел живот, прям сил не было… На схватки не похоже, но скорую вызвали. Они приехали и не глядя меня в машину и повезли «рожать». Говорят мол, 38 недель, все такое, вторые роды, сейчас махом родишь. я говорю им, что я уже ведь рожала, и что знаю как должно болеть. У меня не так болит. У меня желудок ломит, поджелудочную, и спина чуть ниже плеч. При родах не так… А им пофиг. В роддоме тоже сказали, давай бегом, залетай на второй этаж и рожай. Слов нет!!! Короче мучили они меня до утра. Увезли вечером и маяли 12 часов в родовой. Посмотрели шейку, «деревянная»!!! Давай «размягчать» капельницами, кучу уколов каких-то наставили, в итоге вызвали схватки.
У меня помимо желудка, еще и схватки начались! Это было что-то с чем то!!! Сейчас сижу улыбаюсь, а тогда мне хотелось умереть!!! Адская нескончаемая боль. При схватках то прихватит, то отпустит… а тут… постоянная разламывающая боль. Я врачам говорю, наверно у меня язва желудка!!))))))) А они прикалываются, какая мол язва, к утру родишь!!! Замедте, сначала говорили, что мол, я чуть л не в коридоре рожу!!! А тут к утру. Если к утру не зарожаешь, будем кесарить!!! Короче утра я ждала как манны небесной!!! Боже, думала утро не наступит никогда. А еще и мой муж придурок — отключил телефон и давай отмечать рождение дочки
Наступило утро, часов 8… а у меня начала боль утихать. Новая смена пришла, поглядела меня и отправили на первый этаж, туда где беременяшки лежат на сохранении… Мол полежи, понаблюдаем. Ну что писать долго не буду. Я конечно не осталась там лежать, у меня ребенок дома, что я буду в больнице валяться. Я села в машину и уехала домой. А мой ненаглядный все «рождение» отмечает. Меня соседи встретили и чуть не упали… -ОПЯТЬ С ЖИВОТОМ!!! 21 И 22 числа я ездила по утрам на капельницы, 22 дали «волшебную» таблетку( так и сказали «волшебная»). 23 я утром опять поехала на капельницу. Дочке сказала, скоро вернусь… но вернулать только через пять дней!!!
Еду в машине и чувствую схватки начинаются. Они еще и ночью чуток начались. Именно внизу живота тянуть стало, а не в области желудка!!! Приехала в роддом, дали мне еще одну «волшебную». А я сижу и домой не собираюсь… схватки то усиливаются!!! Врачам ничего не говорю, а то думаю меня опять напрасно в родовую отправят))) Просидела так до 12 дня. Пошла говорить врачам, что так и так… рожаю. Меня посмотрели, и точно- раскрытие 2 пальца! Отправили опять на второй этаж. Ладно хоть в другую родовую!!! )) Время было уже 2 часа дня. Пока переодевалась, то се… время 14-30. На кресле посмотрела меня молоденькая врач Дианочка, такая милая. И говорит, протыкаем пузырь!!! А мне уж все равно, только бы побыстрее. Прокололи мне пузырь. Вот тут конечно началась жуткая боль!!!, до этого все терпимо было. Через час, т.е. в 15-35 я родила свою красавицу. Девчонки, сейчас как- то по новомодному рожают, сидишь так, что вообще видишь весь процесс!!! С первой не так было. А тут… я сначала глаза закрыла, и слышу… так… голова родилась! Смотрю и правда!!! Голова торчит. Ну думаю немного осталось, последний рывок))) с очередной потугой родилась моя Яночка. Сейчас лежит моя красотуля, уже большая такая 6500!!! Круто так то!!! Очень быстро родила, если бы не мое боевое «КРЕЩЕНИЕ» В КРЕЩЕНИЕ 19 января, то вообще махом выплюнула, так можно рожать… Больно было последние минут 15 — когда реально орешь и вытерпеть не можешь.. а все остальное ерунда.
Невпопад понаписала, т.к. тороплюсь. Ну вы, девчони, меня поймете.
Так долго этого ждала… пожелать всем беременяшкам… ЛЕГКИХ РОДОВ, таких как у меня… и здоровеньких деток!!! Спасибо кто дочитал до конца!!