*Моё золотце*
Не судите строго, что много написано. Красиво писать не умею, но почему-то захотелось выговориться по полной!
I.Как же все начиналось!?
II. Мы ждали Сонечку.
III. Мои долгожданные роды!
IV.Отзыв о родильном доме.
Были, конечно, и минусы и самый огромный из них это закрытие роддома на ремонт! Этим я объясняю то, что полы в палате мыли не своевременно (то в 14:00, то в 22:00) и один раз. Так же поразило то, что ремонт начали еще в пятницу. Тут и так не спишь, слушаешь каждый крик малыша, твой или не твой, так еще и начали сверлить, долбить и т.п. Мы ходили в столовую, а именно там начали отделку в итоге мы возвращались в палаты практически с пылью… Я не думаю, что для малышей, которым меньше двух суток это полезно. В этот день половина женщин выписали и вечером (с 23:00 и до 2наверно) медперсонал начал капитальную мойку этажа. Все это было очень громко, с одного конца коридора они рассказывали друг другу что-то в другой конец.
Комментарии
Актуальные посты
параметры роста и веса для детей до года
ребенку 5 месяцев не спит ни днем ни ночью
ребенку 5 месяцев не спит ни днем ни ночью
Трогательный рассказ! растите здоровенькими и счастливыми!
Спасибо))
в 16 познакомилась с Денисом, ему на тот момент было 23. он сразу сказал что женится на мне и что хочет со мной детей… через полгода отношений мы просто перестали предохраняться… но ни с первого раза, ни с третьего ничего не вышло… тогда я еще в школе 11 класс заканчивала. стали переживать… не получалось еще год… были задержки, куча тестов отрицательных, слезы, беспокойство… потом он сделал мне предложение, счатью моему не было предела, стали потихоньку готовиться к свадьбе… закончила школу, поступила в колледж искусств, как и хотела… забеременеть так и не получалось… ну… подумали, что еще не время значит… я с головой ушла в учебу, он в работу… учиться мне нравилось. и я подумала, что сейчас действительно не время, тем более свадьба… хочется нормальн погулять, без пуза и токсикоза… и решила, что предохраняться смысла нет, забеременею когда Бог даст… и тут… задержка… я думала сбой, как обычно. но прошла неделя, а их все нет… купила три теста, все показали слабую вторую полоску… врач подтвердл.беременность 5 недель! я была счастлива, Денис тоже, но оба не верили до конца…
как у вас, тоже начались ссоры, скандалы… было такое, что хотела уйти от него, отменить свадьбу… перспектива мамы одиночки меня не пугала.мне казалось, что он не понимает, не поддерживает, просто издевается надо мной… и тоже переживала что это отразится на ребенке… сейчас нам 15 недель, свадьба в июне… так же ругаемся на дню по сорок раз… в основном из за свадьбы и его отношения, поведения… на мне сейчас сессия, свадьба, ребенок, жуткая усталость, отеки, боль в спине, головокружения и еще куча всех прелестей беременности… а он не помогает.считает, что это все мои проблемы и заботы, его дело-зарабатывать. надеюсь, все еще наладится…
Ой Танюш, действительно читаю и вижу себя и свою жизнь… все эти ссоры меня убивали, он будто не понимал, что во мне его частичка, ради которой он всю жизнь будет стараться… пока ругались искала оправдания что мол нервы к свадьбе готовимся, потом на себя все брала что мол беременна требовательна, капризной стала, даже щас ругаемся а я оправдываю, что он просто не привык к семейной жизни… но вот на днях нервы сдали и полторы недели жила у мамы с Андрюшой, вот сегодня помирились привез домой))
Девчонки, да многие взрослые мужчины только после года начинают себя отцами осознавать, а у вас молоденькие ещё парни… не придирайтесь к ним. Мы с детства играем в беременность, вставляя мячики и подушки под майки и платья, а потом колясочки возим и пупсов всяких нянчим, а некоторым выпадает ещё повозиться с сёстрами или братьями, а они-мужчины не играют в игры, где жена с пузом капризнячает, не играют в игры, где младенец просыпается по ночам раз 15. К тому же мужчины, как правило, если и проявляют интерес к беременности и родам, то улавливают быстро самое главное, то есть самую суть, а так вот чтоб окунуться во все переживания, узнать о гормональной перестройке организма о внешних изменениях женщины… это не для них. Так что они просто понимают нас на 1/3. Тем более, я думаю, что у ваших ребят не многие из друзей уже стали папами и они могут на их опыте научиться… для них это всё гораздо больший стресс, чем для нас, тем более, что после рождения малыша им достаётся внимая в разы меньше, чем было раньше.
+1000 согласна во всем. А из всех друзей и подруг мы первые, у кого родился малыш!
Спасибо, оч приятно) Наверно начну писать =))