как появилась Рада.

Пришло и мое время вспомнить как это было. Начну издалека.
  Если честно, беременной быть мне совсем не нравилось, есть нельзя, пить нельзя, делать ничего нельзя, плюс токсикоз, отеки. А если учесть, что до работы мне по два чеса в один конец, то совсем печально. Доделывался ремонт, готовились к переезду от свекрови, которая очень мило отравляла мое существование. В конце марта решила я, что пора заканчивать работать и пошла в отпуск. Единственной целью моего беременного отпуска был переезд. И недолго думая, в отремонтированной квартире я решила убраться. Уборка мне далась легко, только на следующее утро поехала я знакомиться с нашим роддомом. Рожать было сильно рано, 28 недель… зато познакомилась… естественно, остаток отпуска я там и пролежала…
Напуганные мама и муж до родов мне вообще все запретили, но я все равно сшила занавески во всю квартиру. отметили новоселье… и тут я осознала, что до родов еще 1,5 месяца, а делать нечего… родить хотелось быстрее, а рожаться Рада не собиралась… Как назло моя гинеколог ушла в отпуск, так и не выдав мне направление в роддом. Пришла я в пятницу 29 июня в ЖК и пошла домой расстроенная… Муж тоже хотел передать меня в надежные руки врачей....
30 июня, суббота… прекрасный день… Сходила я душ и собралась в роддом… Разбудила мужа, позавтракали и поехали.
Роддом встретил меня радостными знакомыми лицами сотрудников.как появилась Рада.
обрядили меня в моднявый наряд и оставили… схватки решили подождать, но домой на таком сроке естественно меня никто  не отпустил и не пытался забрать.
15-00 положили, лежу… Все бы ничего, но жутко не повезло с дежурным врачом. Но делать нечего лежу, жду…
20-00 понимаю, что воды то отошли… Сказала акушерке… Жду...
22-00 Схватки стали гораздо веселее… перевели в предродовую… Коллектив подобрался веселый, лежим, ходим, дышим и ждем....
24-00 у нас подкрепление, хорошенькая девочка, только рано ей еще рожать, 30 неделек всего, а воды отошли… Поставили ей капельницу....
итого четверо, девочка с тазовым предлежанием, девочка с хорошим раскрытием, я и девочка, которой рано.
02-00 Девочка с хорошим раскрытием ушла в родзал.
04-00 Девочка с тазовым предлежанием ушла в родзал.
Обе родили, мы лежим, дышим
06-00 хожу, из последних попыток пытаю дышать
8-00 дальше из рассказов, не помню. Вырубаюсь между схватками, на схватке ору.
9-00 Пришла другая врач, посмотрела, сказала подождем еще.
10-00 сделали ктг
Дальше обрывки: подписываю какую-то бумажку, голубая шапочка, запах спирта...
2 июля, где-то полдень… открыла глаза, палата, санитарка, пить.....
дальше принесли ребенка, я тогда не понимала где и что…
как оказалось, родилась Наша Рада путем кесарево сечения, в 12-10
Сутки пролежала под кислородом, я сутки была в отключке....
Слава Богу, все обошлось…
Постепенно я стала понимать, что нужно позвонить мужу и маме, они перепуганные до ужаса, оборвали телефон роддома...
Попытки сеть и встать давались непросто… Встала, не понимая, почему так бок болит…
Девочку, которой рано, прокесарили только после меня. Малыш выжил, но последствия печальны ( причина позднее кесарево). Она замечательная, очень жаль, что не знаю, как ее зовут(((( Я очень хочу, чтобы ее малыш поправился.
нам с ней немного не повезло, врач принимавшая нас не умеет делать кесарево.
Выписали меня домой…
как появилась Рада.Шов загноился и разошелся, целый месяц ездили в роддом на перевязки, болящий бок оказался сломанным ребром....
Но сейчас, когда моя Рада смотрит на нас и улыбается в 8 зубов, все это мелочи....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жесть какая-то врач кесарево делать не умеет.Я бы таких врачей пожизненно лишал права практиковать.Здоровья Вам.
Пожаловаться
Татьяна Углова
Здоровья и счастья.Вы молодцы
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю, здоровья вам! врачи коновалаы, не могут по-человечески все сделать!
Пожаловаться
Татьяна
а что за врач не умеет делать кесарево? мне на будущее чтоб знать)
Пожаловаться
Анна
Прянишникова
Пожаловаться
ГламурнаяМурка
я фигею… от нашей медицины!!!  вы молодец!!!
Пожаловаться
Анна
Рождение человека всегда чудо, но тут скорее лотерея была
Пожаловаться
МамаДочки
И правда… всё остальное мелочи… Главное что ваша Рада здорова и улыбается Вам)
Пожаловаться
Анна
спасибо