рождение Софьюшки!!!

ну вот и пришла моя очередь написать свои расказ тут!!! Мне поставили срок родов с 12 октября, а по моим подсчетам должна была появиться 14 числа! Но прошла и та и другая дата а дочи то тю тю!!Самое тяжелое было ждать...15 числа я пошла на ктг и мне сказали опять что начальное нарушение плода(до этого меня с этим диагнозом послали в отделение патологии а приехав туда на меня посмотрели как на дурочку и отправили домой! сказав:" мамаш вы слишком мнитьны и пусть в вашей жк поменяют апаратуру!!!") и вдруг врачиха сказала да ты наверно в родах!!! Алилуя братья!!!Сказали жди сегодня завтра!!! дали направление в зубыи отправили рожать! я ждала и думала когда же уже! утром 16 числа я проснулась и увидела пятнышко на диване! я подумала либо описилась либо я рожаю!!! поидя в туалет через несколько часов плелись воды!Зашла я в комнату и говорю мужу либо я описилась либо я рожаю! у мужа куда сон девался он бегал по дому и орал скорую или сами поедем!!! я спокоино пошла в ваную и сидела там час, муж стучал через каждые 10 минут и спрашивал не родила ли я там, а мне было главное побриться хорошо как же так же мне ко врачу а у меня ноги не бритые!!!в итоге глянув после родов на себя я подумала как пьяный тракторист по полю!В роддом мы пехали в11 часов! в пиемной менявсе время мучили вопросм действительно ли у меня отошли воды ли мне показалось!!! В итоге после всех процедур меня отвелив род блок а схваток все нет! я слышила как рожали в соседних палатах и думала что они так орут!!! но тут меня прстемулировали и я начала лезть на стену! время было 10 часов а раскрытие всего 4 пальца! в 11 часов мне предложили эпидуралку и открывать шейку руками! я была на все согласна! в добавок ко всему у меня начала подниматься температура! вобщем весло!когда сделали первый укол я была жутко рада и лежала болдела а меня все заставляли прыгать на мячике(после этого я сказала что никогда не куплю мячик дочке), когда стало отпукать я снова лезла на стенку и ждала пока придт добрый дядя анастазиолог! когда сделал 3 укол я не понимала уже ничего температура была уже 38! я захотела в туалет но не смогла сходит и пришла врач посмотреть и говорит головку уже видно! будем рожать меня переодели и началось! потуги были спасением после этих схваток! я никогда как мне говорили 7 человек какай какай!!! когда я только захотела покричать мне сказали не ори притом так что после этого мне хотелась рот открывать! температура давала о себе знать и сил уже не было! 17 октября в 2.50 родилась доча 3600 53 см положили мне этот комочек на живот я начала плакать и что то говорить не помню что даже, целовала ее после этого я даже не поняла как я родила послед и мне делали швы! а вообщем это уже и не важно! из за температуры мне не разрешали кормить Софьюшку! пролежав под капельницей 30 минут мне все таки разрешили покормить и на этом закончилось наше первое знакоство!!! я думала что не забуду эту боль и мученье никогда однако прошло всего 2 месяца а я уже толком ничего не помню! вообщем рожайте девченки не бойтесь!!! всем леких родов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вагенлейтнер Татьяна

ну так!!! вас весь родблок слышал!!!!

Пожаловаться
Юлия Ефимова
«я слышила как рожали в соседних палатах и думала что они так орут!!!»  Это намек на нас с Алинкой)))))))))))))))))))))) Это мы орали
Пожаловаться
Елена
завидую всем белой завистью, кто уже ВСЕ! я тоже надеюсь до НОВОГО ГОДА управиться.поздравляю!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо, информативно!
Пойдем тоже рожать)))
Пожаловаться
Ольга
мои поздравления. растите крепкими и здоровенькими.
Пожаловаться
♥Елена♥
Поздравляю!!!
Кстати тоже ждём Софью))