Рождение ребенка это приятно, но в то же время тяжело и физически и морально.
28 января 2012 года тест показал две полоски. Как сейчас помню руки тряслись и я с замиранием сердца жда когда проявятся эти полосочки… и вот!!! ДВЕ полоски!!! Мне показалась, что как то не четко получилось и я решила сбегать в аптеку и купить еще тест для закрепления. В итоге из аптеки я вышла с охапкой разных тестов.Пришла сделала и тут все как один показали, что я беременнаЧувства переполняли. Были одновременно радость и страх. Вобщем еле дождалась мужа, сообщила.
И тут понеслось.Начался токсикозСильный… Я не могла есть, организм всё отторгал и вместо того, что бы прибавлялся вес, я похудела на 5кг. Пришла к врачу, меня положили в больницу. начали лечить.Капельницы делали по три раза в день, витамины кололи… А потом еще отслойка началась. Я перепугалась, но врач мне хороший попался и она меня успокоила.Сделали первое узи и я услышала стук сердечка и стала спокойнее. Все зависит от самочувствия мамы, а главное жизнь маленькой грошки внутри. Пролежала я в больнице 3 недели, потом домой вернулась. Токсикоз конечно остался и на протяжении всей беременности меня мучал. Потом начался второй треместр.В мае мы узнали на узи, что будет вроде как девочка
Сразу сообщили, родителям, поздравили.что будет внучка. Муж не оставлял надежду, что техника подвела и там живет сынок. Мы были вместе на узи и он сказал, что не чего не понял и ему померещилось.что это мальчик.
Я думала, что токсикоз это самое тяжелое, но тут началась изжога! Что бы я не ела, все равно она.
Потом третий триместр. К токсикозу, изжоге добавились отеки.Было тяжело.Я ходила и спрашивала когда же уже все… когда я рожу… мне казалось что я уже вечность жду. Решила отвлечься и приготовила все для малышки. Потом собрала сумку в роддом и ждала… Решила посмотреть видео родов. ЗРЯ!!! Девочки не смотрите! Муж пришел с работы и я ему заявила, что рожать отказываюсь, что бы он сам шел туда.Он меня успокаивал как мог! Сказал, что никто беременный не останется и что я все забуду.Эх, мужчины!
ПДР 25 сентября… Ждемс… Вот уже25,26,27 мама приехала к нам (она живет в другом городе) и вот втроем ждем и ни чего...28сентября в 5 утра я проснулась водички попить, пришла на кухню попила, чего то ощущение какое то не то, живот тянет, да и вообще как то все странно. Пришла в комнату, маме говорю живот боли, а мама надо сказать у меня очень переживала, и говорит наверное началось. Но тут все прошло и я говорю нет, все прошло, я спать. Прихожу к мужу и тут я опять почувствовала боль.но не сильную. Я его бужу и говорю всё.началось, я рожаю. На что в ответ слышу: дождись будильника, мне на работу вставать, он прозвенить и будешь рожать. Я его распихала. Он проснулся.Начал ходить кругами и спрашивать точно ли я рожаю или так просто живот болит. На этот вопрос он услышал мой ответ! И вообщем пулей побежал звонить в скорую, а я бегала и бегала в туалет. Скорая приехала в 6 утра, быстро. Молодой врач чпросил на что я жалуюсь. Я сказала, что рожаю наверное. Они долго, как мне показалось, заполняли бумажки. Решили меня везди в род дом.который очень далеко, я просила в роддом, который рядом, но относится к другому району, на что мне сказали НЕТ! Мы оделись и я крючком вышла на улицу, только мы сели в машиу, как у меня отошли воды. Я так напугалась, что рожу прям там. Тут я увидела лицо молодого врача и белого как стена мужа.Мне трудно было найти позу.в которой мне удобно было бы находиться. Тут я решила сползти с кресла и встала на четвереньки, не могу понять до сих пор как я уместилась там с животом. Решили везти меня в ближайший роддом. Роды были скорые. Меня положили на каталку привезли в родовую сняли все что ниже пояса. Прикрепили ктг и сказали лежать на спине и не шевелиться. Этот датчик постоянно спадал и раздаваолся писк. Я не могла лежать на спине, было дико больно в период схваток.Потом пришла сестра спросила, как я, я сказала, что всё рожаю уже. Пришла врач глянула и меня перевела в кресло.Я расстерялась и запаниковала. Врач крикнула на меня и я начала делать все как она говорила. На 3 потуге родилась моя доченька. Я помню как спрашивала, КТО? ДОЧКА? ДЕВОЧКА? Мне сказали, сейчас сама скажешь и положили на живот синенькую, сморщенную, волосатенькую и самую мою любимую девочку. Это не передать словами, я забыла про боль и про всё на свете и смотрела на нее.
28 сентября в 8,05 родилась славная девчушка Полинка весом 3450 гр и ростом 53 см. Спасибо всем: моей мамочке, мужу и всем врачам!!!
тттт сладенькая девочка